Mazui~ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Парням нравятся послушные, улыбчивые и доверчивые девушки, только-только познающие мир. O_OНу это если парень хочет себе фанатку, и если разница в возрасте лет 10, а так чему ты её научишь? а чему она тебя?Скорее всего действительно чрезмерный "кавай" и "сугой" не нравится реалистам. Цитата
WhiteWind Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Не знаю, о каких девушках идет речь, но лично я кавай люблю. И вот не надо все сворачивать на "ниже пояса" - мол, "девушки не любят кавай, а любят яой потому, что кавайные мальчики их привлекают, а кавайные девочки - нет". Чушь, имхо: иногда банан - просто банан (с) Фрейд. А иногда персонаж аниме - просто персонаж аниме. Цитата
smash Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Постому что в кавайном аниме чаще всего девушек выставляют глупыми "НЯкалками". Разумеется, самим девушкам это не нравится. :angry: Странно, тупые парни в аниме меня(тоже парня) как-то не особо раздражают(не, ну, бывает конечно, но не до такой степени чтобы придавать этому какое-то особе значение и тут же браковать само аниме по одному лишь факту наличая такого "героя") Изменено 20 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну если девушки не любят кавай,то я исключение.^^ Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Кавай - это дело хорошее, самой нравится полюбоваться на что-нибудь кавайное, но вот у меня есть знакомая девушка, которая берет себе аниме/мангу только при кавайности большинства персонажей, вот это убивает прямо. Столько хороших вещей упускает :huh: Цитата
Satou Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 И в итоге большинство девушек высказались, что кавай им пригляден... :) Воть так... Да и у меня из знакомых девушек почти всем кавай нравится... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Насколько мне извесно, самыми горячими поклонницами кавая являются именно девушки. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 ну....вот лично я кавай на дух не переношу...просто из себя выводит слишком большое количество нюней...хотя в редких исключениях посмотреть могу Цитата
YuiAi Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Кто сказал, что девушки не любят кавай. Я например люблю. У некоторых просто заглушено это чувство кавайности, но оно есть. У меня дык оно не так сильно, но всё же как напрёт. Цитата
YuiAi Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Кто сказал, что девушки не любят кавай. Я например люблю. У некоторых просто заглушено это чувство кавайности, но оно есть. У меня дык оно не так сильно, но всё же как напрёт. Цитата
KaZuNa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Люблю кавай и розовые сопли и тонкий голосок и болшие глазки с множеством отбликов!!))Ну что поделаешь это все на столько мило аж серце замирает ^__^ НЯ!! Цитата
Kageti Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Начнём с того, что большинство не смотрит аниме... Цитата
Наваждение Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Люблю кавай,но в меру))Все же он не должен быть в большем числе=)Хотя в комедийных аниме это,наоборот,хорошо^__^ Цитата
Deimos Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Начнём с того, что большинство не смотрит аниме...Давайте начнём с чего нибудь другого.Естественно, имелось ввиду большинство из тех кто смотрит аниме и знает что такое "кавай".Хотя, следя за развитием этой темы готов признать, что либо мои знакомые анимешницы лукавили, либо мне просто так "повезло" со знакомыми анимешницами. :)На самом деле, я, конечно, не против если здесь и далее будут отписываться девушки, но вопрос для меня уже закрыт.Я всё понял. :P Изменено 22 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Кавай разный бывает... если вот такой как Ню(EL), то меня выворачивает, а если такой как Куга Нацки(MH), то я в восторге. Цитата
sh(x) Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ненавижу кавай) Глупо, бессмысленно...нет, не по мне...Почему?Лично у меня характер не тот. Цитата
~Sayuri~ Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Я лично люблю кавай,но в ограниченом количестве.Ибо такие аниме как Чобиты,Ди Ги Чарат я надух не переношу...А поглазеть на кавайненьких девочек,нек-это да,эт можно!:) Цитата
Карла Фразетти Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 По-моему большинство девушек любят кавай. Я тоже отношусь к нему положительно, но иногда он бесит.. Цитата
Trickster Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Не знаю, как там большинство, но я кавай на дух не переношу. КАк увижу эти сияющие большущие глазенки на умиленной детской физиономии, так сразу КРОВИ хочется )) Цитата
InBou Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Кавай бывает разный...Кавай вроде Ичи Маши или Азуманги просто обожаю, а каких - нить някающих нэк мне смотреть не интересно, потому- что такие сериалы - это,как правило, набор плохо проработанных, однообразно кавайных персонажей с убогим сюжетом.Но я думаю, что все же большинство девушек кавай любят Цитата
KAT_irina Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Не люблю розовые сопли, а-ля детские-ползунки на взрослых персонажах, большие пустые глазки и т.д. А все потому, что чаще просто надумано, с целью выжать слезу - вызвать умиление и т.д. Есть, конечно, некоторые персонажи, которых сложно представить без доли кавайности - но доли (!) а не целиком - ибо "просто кавайный персонаж" неинтересен, он глуп, пуст, дырка от бублика, не несет никакой смысловой нагрузки (^__^) и вааще мебель. Если супер-мега-кавайным персом делают одного из ГГ - то и сам сериал получается кхм, мягко говоря. а еще кавайность предполагает пассивность в большинстве аниме - кавайно-пассивные героини нравятся мальчикам, вот и весь сказ. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Девушкам нравятся Яой, а мальчикам Святой Кавай.вот и всё. Цитата
Sam@nta Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Хм.. я вот девушка, а обожаю кавай больше всего на свете)))) даже больше, чем яой Цитата
Sam@nta Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Хм.. я вот девушка, а обожаю кавай больше всего на свете)))) даже больше, чем яой Цитата
popcore Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 я тоже обожаю кавай ^^ они такие они такие...ррр... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.