Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видно у тя было что т плохоё связанное с этим....

829062[/snapback]

и я держу свою дверь закрытой

чтобы стучалась она перед тем как войти

чтобы не оказалась она тою, мною давно забытой

той с которой мне не по пути

папапапа..

(с) Дельфин

лучше держаться подальше просто)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Только что разговаривала с другом, и пришла мысль мне в голову... Как вы считаете, лучше год встречаться с человеком, при этом получить массу хороших эмоций и т.п., а потом расстаться, или лучше короткие несложившиеся отношения, которые почти ничего не принесли, но расставание при которых менее болезненно

Класс, вот теперь, понравится парень я так ему и скажу: Ну че? На недельку или по полной? :lol:

Жизнь она сама все расставляет по местам, можно встречаться и короткий срок - а потом плакать вечность, а можно жить 10 лет в гармонии, а потом разойтись друзьями.... Стандартов общих для всех нет.

ЗЫ! Когда влюбляешься... у тя в голове сразу стратегический план расстований что ли созревает? Ужас. Надо стремиться к полноценным отношениям, а там жизнь сама или свяжет или разделит. + отрицательные чувства помогают закалить сердце и душу.... мобилизировать силы... Короче - получай позитив от всего.

Опубликовано (изменено)
Класс, вот теперь, понравится парень я так ему и скажу: Ну че? На недельку или по полной?

1243511[/snapback]

не, я думаю, Лия имела в виду: если бы мы могли выбирать:lol:

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Долгие долюбовные отношения(преводящие,в конечном итоге к оной) её в последствии тока укрепляют...А когда , по быстрому - тогда долго не полуцца...

Не спешите влюбляцца окончательно и бесповоротно , лучше - продлите удовольствие. :D

Опубликовано
Класс, вот теперь, понравится парень я так ему и скажу: Ну че? На недельку или по полной?  :D

Жизнь она сама все расставляет по местам, можно встречаться и короткий срок - а потом плакать вечность, а можно жить 10 лет в гармонии, а потом разойтись друзьями.... Стандартов общих для всех нет.

ЗЫ! Когда влюбляешься... у тя в голове сразу стратегический план расстований что ли созревает? Ужас. Надо стремиться к полноценным отношениям, а там жизнь сама или свяжет или разделит. + отрицательные чувства помогают закалить сердце и душу.... мобилизировать силы... Короче - получай позитив от всего.

1243511[/snapback]

Какой правильный подход, как обычно респект анит)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
лутше всего не думать о такой бредятине и просто идти по воле чувств..что будет то будет))... просто с кем то хочется остатся на века а скет то реально пофлиртовать, по углам поабжиматся и бай бай...
Опубликовано

Я уже где-то говорил...перед смертью ты будешь больше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Разумеется в вечную любовь я не верю. Но если вдуматься: быстрые отношения с безболезненным расстованием, минимальной привязанностью и количеством хороших воспоминаний....а что будете вспоминать потом? Будете думать, что "большой и светлой любви" так и не встретили. Здесь пока два минуса, один плюс.

Долгие, близкие отношения с большой привязанностью, кучей положительных эмоций и воспоминаний, но болезненное расставание, еще долго дающее о себе знать. здесь один плюс и один минус. В конце концов человек должен испытывать всю гамму эмоций.

Опубликовано
В общем как всегда про любофф.

Только что разговаривала с другом, и пришла мысль мне в голову... Как вы считаете, лучше год встречаться с человеком, при этом получить массу хороших эмоций и т.п., а потом расстаться, или лучше короткие несложившиеся отношения, которые почти ничего не принесли, но расставание при которых менее болезненно?

Просто часто слышу и говорю, что лучше расстаться раньше, чем позже.. но ведь тогда и хороших эмоция меняше.. Чак что же лучше?

Если не относиться к этому серьезно, то пока мы молоды, можно и непродолжительные отношения поробовать))

НО когда любишь, то хочется быть с любимым настолько долго, насколько это возможно. Ну и путь потом будет больно, но от этого только лучше запоминаются счастливые моменты. Оно ведь стоит того!!!http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/PLove.gif Главное - постараться не жалеть о том, что было, а просто помнить только хорошее)

Если придерживаться принципа "если ты ни с кем не близок, тебя никто не предаст и не сделает больно", то зачем тогда жить?? Ведь жизнь состоит из контрастов, это-то и делает ее ценной...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ни в коем случае не коротко - нафиг временные отношения ради отношений.

Сама забила на "просто парней" и не жалею - лучше найти настоящее и навсегда. Да, такое бывает - циники могут говорить, что им угодно, это скажет только о том, что они такого не видели - не больше. Я видела.

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

за коротко

Он знал, что в груди долго еще будет болеть. И что не

раз еще, вспомнив среди ночи Тири, предстоит кусать подушку и

бессильно колотить по постели кулаками. Но головой понимал:

все, что началось так бурно, не может длиться долго. И если

была история любви, неизбежна и история разлуки.

"Горячий старт"Владимир Васильев

Опубликовано
апкиш, написано ради красного словца ;) Уж на что бурным было начало отношений у меня с моей женой (и не раз я тогда думал, что не к добру это, не может так бесконечно продолжаться), а потом стало поровнее, и вот мы уже больше 5 лет вместе. Любовь - она очень разная бывает, и между ее формами вполне могут быть переходы, без них было бы скучно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация