Zero desu Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Очень прикольный flash-сериал. Кто смотрел? Делитесь своими мнениями и не только ими!! ^_^ Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Katake (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Замечательный мульт... как-то наталкивает на положительные эмоции... )))) Цитата
Амина Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А мне не понравился.....Вобщем тупо как-то.Я думаю аудитория должна быть лет 8,9....а Сюжет какой-то бессмысленный,бесталковый без какой либо морали.ИМХО... Цитата
Zero desu Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 АминаУ каждого своё мнение. :D Цитата
Karin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мне мультсериал тоже не понравился.Глупый мультик, мне так кажется что он для малышей.Не знаю у кого как,но лично я просто не могу такое смотреть пусть даже мне будет очень скучно... Цитата
ELFIJKA Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 а я не смотрела,зато у меня много значков с ними))) Цитата
Zigmund Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот тут можно скачать... http://www.akaikitsune.com/index-4.php Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Довольно неплохо, вот только одержимая дамочка Очень быстро надоедает. Будь там побольше разннобразных сюжетов - смотрелось бы куда лучше. Цитата
Kyle Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 типичный сюжет...навязчивая девочка и мальчику она не нравится...бред...мне не понравился... Цитата
Kuroro Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 юмор смешной, чемто напоминает Наруто, всеми этими замашками про ниндзя Цитата
Light_Angel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я когда увидела рекламу,то подумала что это какая-то тупость....;)А оказался мульт очень даже прикольный:) Цитата
linu Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А мне он напомнил, не знаю помните или нет, раньше жевачка была Love is (кажется так, память знаете ли не очень). Так вот, там веселые фантики были, вот с ними и ассоциируется у меня эта флешка! Забавно Цитата
Light_Angel Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Что то есть.....Поправка.Это жвачка до сих пор продаётся:D Цитата
Амина Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Да, а может это клон Пука? Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ну,не знаю,не знаю...в Love is они прям друг в друге души не чаяли...А вот в Пуке....бедная девочка,носится за Гару...хотя она ему по своему нравится..:) Цитата
Sonet Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Очень понравилась.Так хорошо поднимает настроение.И как четко авторы изобразили эту Pucc'у, напоминает многих знакомых мне женщин и девушек, а сам мульт - их отношение к т.н. своим половинам. А бедный Gary - ВОТ ОНА - ТЯЖЕЛАЯ МУЖСКАЯ ДОЛЯ. Цитата
linu Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) А бедный Gary - ВОТ ОНА - ТЯЖЕЛАЯ МУЖСКАЯ ДОЛЯ.:D Да уж! Бедные они бедные! Маленькие слабые создания! Мучают их эти ужасные, приставучие кавайные девочки! И никуда им от них не деться! :D Изменено 11 февраля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
zangzezi Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 а сейчас его по джетиксу вместо рекламы между рекламами крутят,очень настроение поднимает ^_^ Цитата
Karin Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А бедный Gary - ВОТ ОНА - ТЯЖЕЛАЯ МУЖСКАЯ ДОЛЯ843708[/snapback]Это разве он?Оно так жутко похоже на девчонку что я так и подумала... Цитата
Sonet Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Это разве он?Оно так жутко похоже на девчонку что я так и подумала...Я тоже так думала поначалу.Но если подумать: какая нормальная девочка будет от другой нормальной (м.б. влюбленной) девочки.На побеги способны только мужчины. Цитата
Light_Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну мало ли что :) вдруг решили показать юри. :P Деток так сказать порадывать... Цитата
Амина Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 вдруг решили показать юри. 897663[/snapback]Не,токо не на Джетикс и токо не с Пука=) Цитата
Zigmund Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 О, юри на Джетикс... :) :lol: Забавно... с бесконечными повторами серий... :D А то, что на девушку Гару похож, ну так по лицу надо пол определять... Вона у него морда какая насупленная... Цитата
Амина Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А то, что на девушку Гару похож, ну так по лицу надо пол определять... Вона у него морда какая насупленная897900[/snapback]Ага,единственная черта по которой я его от девчонки отличаю=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.