Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне мультсериал тоже не понравился.Глупый мультик, мне так кажется что он для малышей.Не знаю у кого как,но лично я просто не могу такое смотреть пусть даже мне будет очень скучно...
Опубликовано
А мне он напомнил, не знаю помните или нет, раньше жевачка была Love is (кажется так, память знаете ли не очень). Так вот, там веселые фантики были, вот с ними и ассоциируется у меня эта флешка! Забавно
Опубликовано

Очень понравилась.

Так хорошо поднимает настроение.

И как четко авторы изобразили эту Pucc'у, напоминает многих знакомых мне женщин и девушек, а сам мульт - их отношение к т.н. своим половинам.

А бедный Gary - ВОТ ОНА - ТЯЖЕЛАЯ МУЖСКАЯ ДОЛЯ.

Опубликовано (изменено)
А бедный Gary - ВОТ ОНА - ТЯЖЕЛАЯ МУЖСКАЯ ДОЛЯ.

:D Да уж! Бедные они бедные! Маленькие слабые создания! Мучают их эти ужасные, приставучие кавайные девочки! И никуда им от них не деться! :D

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это разве он?Оно так жутко похоже на девчонку что я так и подумала...

Я тоже так думала поначалу.

Но если подумать: какая нормальная девочка будет от другой нормальной (м.б. влюбленной) девочки.

На побеги способны только мужчины.

Опубликовано

О, юри на Джетикс... :) :lol: Забавно... с бесконечными повторами серий... :D

А то, что на девушку Гару похож, ну так по лицу надо пол определять... Вона у него морда какая насупленная...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация