Kenny! Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 что те мешает стать ей?? я ведь тоже не парень?906045[/snapback]неееее никогда не стану девушкой!!! Н И З А Ч Т О!!!!!
апкиш Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 блин... на форуме опять пишут про дефлорацию... мне грустно и обидно... гадство какое... и парня нет, и погода не распологает к путешествиям по улицам в топике ='(((( пожалейте мя.. мне плохо и гадко =((((
Kenny! Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 блин... на форуме опять пишут про дефлорацию... мне грустно и обидно... гадство какое... и парня нет, и погода не распологает к путешествиям по улицам в топике ='(((( пожалейте мя.. мне плохо и гадко =(((( 906051[/snapback]погода афигенная !! располагает исключительно к путешествию к склонам с доской)))
апкиш Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 погода афигенная !! располагает исключительно к путешествию к склонам с доской)))906054[/snapback]да ну.. у мя доски нет, да и вообще я трусиха, боюсь скорости, не могу даже на мотоцикле гонять =(((
Kenny! Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 да ну.. у мя доски нет, да и вообще я трусиха, боюсь скорости, не могу даже на мотоцикле гонять =(((906057[/snapback]ха мотоцикл это же для самоубийц))) хотя мото-фристайл это красива)))
Koтя Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *Похал ручкой* я лучше на кровате посплю чем за компом всем спок ночи все у всех будет отлично. Пока <_<
Kenny! Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Похал ручкой* я лучше на кровате посплю чем за компом всем спок ночи все у всех будет отлично. Пока 906071[/snapback]пока!
апкиш Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ха мотоцикл это же для самоубийц))) хотя мото-фристайл это красива)))906066[/snapback]угу... наш выбор велосипед.. а по мне лучши тихие прогулки по уженькой речшуке на лодке с милым молодым человеком.. кавай....
апкиш Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 наконец-то опять одна я.. мне так нравица быть одной.. ненавижу слово родная.. не заввите меня родной..(с)Умка /me помахала всем лапкой и прижалась к теплому боку мужа под одеялом -- наконце то отосплюсь :angry:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 тишина.. О_О Хрена всегда тут(с)
Tень Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хрена всегда тут(с)906332[/snapback]Да последнее время все хуже и хуже. . . Быть оптимистом. . . Быть оптимистом. . . (С)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да последнее время все хуже и хуже. . . Быть оптимистом. . . Быть оптимистом. . . (С) Да уж, последнее время даже я чаще слежу за тем, что творится в камине, чем сижу тут...
Korin Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да уж, последнее время даже я чаще слежу за тем, что творится в камине, чем сижу тут...не ты одна..
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 не ты одна.. Большой Брат следит за вами(с) *зевнула и врубила "Мурзилок Int.*
Korin Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Большой Брат следит за вами(с)*приныкалось где-то*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 *задумчиво поет* Потому-у что-о на деся-ять девчо-онок по стати-истике семь не хотя-ят... Добавлено:Тоже не спим по утрам? У меня уже день...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ось, о чем ты думаешь? О любви, автомобилях и сексе обычно :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 =) Понятно... А фто?allofanime привет, начальник!
Рекомендуемые сообщения