Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блин... на форуме опять пишут про дефлорацию... мне грустно и обидно... гадство какое... и парня нет, и погода не распологает к путешествиям по улицам в топике ='((((

пожалейте мя.. мне плохо и гадко =((((

Опубликовано
блин... на форуме опять пишут про дефлорацию... мне грустно и обидно... гадство какое... и парня нет, и погода не распологает к путешествиям по улицам в топике ='((((

пожалейте мя.. мне плохо и гадко =((((

906051[/snapback]

погода афигенная !! располагает исключительно к путешествию к склонам с доской)))

Опубликовано
погода афигенная !! располагает исключительно к путешествию к склонам с доской)))

906054[/snapback]

да ну.. у мя доски нет, да и вообще я трусиха, боюсь скорости, не могу даже на мотоцикле гонять =(((

Опубликовано
да ну.. у мя доски нет, да и вообще я трусиха, боюсь скорости, не могу даже на мотоцикле гонять =(((

906057[/snapback]

ха мотоцикл это же для самоубийц))) хотя мото-фристайл это красива)))

Опубликовано
ха мотоцикл это же для самоубийц))) хотя мото-фристайл это красива)))

906066[/snapback]

угу... наш выбор велосипед.. а по мне лучши тихие прогулки по уженькой речшуке на лодке с милым молодым человеком.. кавай....

Опубликовано

наконец-то опять одна я..

мне так нравица быть одной..

ненавижу слово родная..

не заввите меня родной..

(с)Умка

/me помахала всем лапкой и прижалась к теплому боку мужа под одеялом -- наконце то отосплюсь :angry:

Опубликовано
Да последнее время все хуже и хуже. . . Быть оптимистом. . . Быть оптимистом. . . (С)

Да уж, последнее время даже я чаще слежу за тем, что творится в камине, чем сижу тут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация