Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Так рождаюцца Оси и Симплы... Оп-па, мы уже вошли в историю камина! :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Фотограф удачи Вам)))) :D
Korin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Оп-па, мы уже вошли в историю камина! и вы, и Алз, и Анамя.. и мя канефна же!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева ПРИВЕТ!!! Привет)))и вы, и Алз, и Анамя.. и мя канефна же! Какая превесть)))) Вот мы уже все и история :D
Korin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Какая превесть)))) Вот мы уже все и история да и не тока мы.. исчо эсть Ис и куча всех остальных начиная с шестого-пятого камина
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 да и не тока мы.. исчо эсть Ис и куча всех остальных начиная с шестого-пятого камина А мну с восьмого... Но уже умудрилась засветиться :D
Anton S. Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Приветствую всех собравшихся...
Korin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А мну с восьмого... Но уже умудрилась засветиться умя конец седьмого...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Приветствую всех собравшихся... Драсте... И до свидання ибо пошла спать(в три ночи... наконец-то...)
Urban Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) привет Псих))))Чё та их не так уш много))))А ты чё с улицы???И до свидання ибо пошла спать(в три ночи... наконец-то...)Ну споки тогда))))Приятных сноведений)))) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Urban (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Korin Доча, напомни мне попозже, чтобя я тебя жистока убил :)
Korin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Доча, напомни мне попозже, чтобя я тебя жистока убил непереживай, напомню^_______________^... а за что мя убивать?
Korin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Привет всем, вот и вечер прЫвет
Urban Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 allofanime привет! у кого вечер, а у меня ночь))))Белая ночь)))) Korin А еще у мя есть Мамонтенок с крыльями Не понял??? :)
allofanime Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 allofanime привет! у кого вечер, а у меня ночь))))Белая ночь))))Не понял??? :)831646[/snapback]Да лан в Питере разе белые ночи уже, вроде они летом))))
Korin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Не понял??? что? мамонтенок с крыльями. Мне иво подарили
Anton S. Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Алл, приветствую!Как оно?(если ещё кто-то спросит о чём я, я разозлюсь :) )
Urban Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 что? мамонтенок с крыльями. Мне иво подарили На день валентина??))) Да лан в Питере разе белые ночи уже, вроде они летом))))откуда ты взял что я живу в Питере??)))
Korin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 На день валентина??)))нет.. как-то ночью они-тян подарил. А почему сразу на день ВАлентина?
Urban Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 нет.. как-то ночью они-тян подарил. А почему сразу на день ВАлентина? Ну это я так.....предположил)))) э.. как оно? да ладно тебе издеваться над парнишкой))) :D Псих а у тя как???)))
Korin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 да ладно тебе издеваться над парнишкой))) нэ.. боюси мя над ним издеваццо
Рекомендуемые сообщения