Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Народ меня уже наверное год ткрзает вопрос что это за фильм??????? Я знаю что есть ещё и аниме и там на обложке нарисована точно такая-же картинка и ещё есть группа какая-то времён основания Роллинг стоунз у них на одном из альбомов тож такая картинка.....
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 там что-то про пост-апокалипсис....
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ОЧ ВАЖНО! Древнегреческий философ Антифон, живший в V веке до нашей эры сказал: "По природным дарованиям все люди равны, будь они греками или варврами... Все мы вдыхаем воздух ртом и носом"Докажите или опровергните эту фразу.
Psy Developer Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Всем добрый вечер... Пришел домой, так спать хоцца...А еще и на работе поспать не дали. Всем вдруг стало надо заправить картридж или найти файл... ППЦ.Бывают жешь такие дня. Незнаю чего сюда зашел. Наверное ООООЧЕНЬ давно не флудил. ^__^'''
Psy Developer Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Элвис Пресли, мне кажется данная фраза хочет противоречить синдрому дауна или прочим врожденным деффектам. Мне очень жаль что такое есть, поэтому так я и ответил... Хотя тогда подобного небыло в таких количествах.
Yanich Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Древнегреческий философ Антифон, живший в V веке до нашей эры сказал842916[/snapback]Он не жил в то время? :D :lol:
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 мне кажется данная фраза хочет противоречить синдрому дауна или прочим врожденным деффектам. Мне очень жаль что такое есть, поэтому так я и ответил... Хотя тогда подобного небыло в таких количествах.Глубоко капнул.....Он не жил в то время?И чего в этом смешного? Или ты имееш ввиду что он не жил в то время ? :D
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 0_oУдивлена что в камине затрагиваютя филосовские темы? )))))))) Привет )
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Удивлена что в камине затрагиваютя филосовские темы? ))))))))Вы мя с кем-та перепутали >_< не удивлена
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 стало скушно резервному лоху и он пошол спать.....вот и сказке конец, а кто не слушал, много не потерял....))) Пока всем!
Koтя Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Аnami у тя что то с волосами то-ли блох толи еждивенец:D
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Аnami у тя что то с волосами то-ли блох толи еждивенецСкорее катоф.....
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Скорее катоф.....Фто вы хоблика трогаете???
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Всем доброночи Ночь наступит через 34 минуты :lol:
D'Hife Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 /me скучает.. пинает шастающих туда-сюда нэк.. грустит..
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 пинает шастающих туда-сюда нэк..мне больна
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 пинает шастающих туда-сюда нэк.. Ай-я-яй.....грустит.. Почему ? :lol:
Anton S. Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Всем доброночиПриветствую, Алл!
D'Hife Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Korin а нефиг туда-сюда шастать..Элвис Пресли так надо..Lia /me тискает Лия
Рекомендуемые сообщения