Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Слава Миядзаки, мы друг друга поняли. :wacko: А где же Страшненькая?
Страшненькая Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Quacen Raziel| Ой, здрасте всем! Я честно говоря, практически в камине не сижу....просто воть интересно стало, а чего это тут люди делают)))
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Дурью люди маются... И не-люди тоже...
Страшненькая Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Quacen Однако, скорость печатания у вас большая...сразу видно многодневную практику=)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Дурью люди маются... И не-люди тоже... Я почти людь! Ну да-альняя родственница Терминатора...
Страшненькая Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 =) Но с таким же успехом мона и в чате дурью маиЦЦа...я вот обычно в чате больше сижу...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 =) Но с таким же успехом мона и в чате дурью маиЦЦа...я вот обычно в чате больше сижу... А мне камин роднее, ибо я тут обрела любофф...
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Чат недолговечен. Вот Ося подтвердит, в камине можно хотя бы почитать хроники флуда...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вот Ося подтвердит, в камине можно хотя бы почитать хроники флуда... Да... Это блаженство...
Страшненькая Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я почти людь! Ну да-альняя родственница Терминатора...826056[/snapback] Кста, всегда хотела спросить-а почему невеста? Кто ж счастливый жених?
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А у меня в камине по флуду 8 место =)Не так уж и плохо
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Кста, всегда хотела спросить-а почему невеста? Кто ж счастливый жених? Simple Goronian :D
Страшненькая Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Чат недолговечен. Вот Ося подтвердит, в камине можно хотя бы почитать хроники флуда... Точняк...я как-то об этом даж и не подумала...прикольно так перечитывать на досуге многостраничные тома флуда)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А у меня в камине по флуду 8 место =)А хде это определяется? :D
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А хде это определяется? :D826076[/snapback]Снаружи тыкаешь в цифру, означающую количество ответов в тему Камин. И смотришь.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Точняк...я как-то об этом даж и не подумала...прикольно так перечитывать на досуге многостраничные тома флуда))) Ага-а... Особенно... Мммм...
Страшненькая Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Ого...а у вас лУбофь тока на форуме или в реале?
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 *мечтательно*Когда-нибудь и мое скромное имя впишут в хроники Флуда :D))
GreyNoise Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 *читает хроники некоего Флуда*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Ого...а у вас лУбофь тока на форуме или в реале?Вообще мы пока по инету... Но летом он приедет ко мне, а следующим летом я перееду к нему:D
allofanime Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Здрасте на работе сабантуй, к неачальству приехали гости.се пьют и гуляють, один я работаю)))))))))) В инете)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 *читает хроники некоего Флуда* Босс, вам весело на нашем девичнике? :lol: Добавлено:Здрасте на работе сабантуй, к неачальству приехали гости.се пьют и гуляють, один я работаю)))))))))) В инете))) Привет:D
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Здрасте на работе сабантуй, к неачальству приехали гости.се пьют и гуляють, один я работаю)))))))))) В инете)))826085[/snapback]Охаё!Хааарошая у тя работа :D))
Alz Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Здрасте на работе сабантуй, к неачальству приехали гости.се пьют и гуляють, один я работаю)))))))))) В инете)))826085[/snapback]А сам почему почему не пьёшь и не гуляешь? :D )))
Рекомендуемые сообщения