Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не Бармалейчик! А Альфред Пакер (сыгранный между прочим Треем Паркером - создателем Саут Парка, фильм срежжисирован и спродюссирован им-же), Каннибал!

Не буду повторяться...

Опубликовано
Не в коем случае, милая леди!

912687[/snapback]

*улыбка*

Вот-вот, а то руки потом табаком вонять будут

912697[/snapback]

*улыбка моментально исчезла*

Фыффками!

912701[/snapback]

*ничего не понимает*

Опубликовано
А маразматик.

Извини.

Я пофигист, запомни это. Да и не маразм я говорю - а правду. Зайдите посмотрите. Ну не может быть что-бы я один из ВСЕХ моих знакомых этот фильм видел... фильи-то шедевральный! Его даже как-то по телеку крутили...

Опубликовано
Пляяяяяяяяя...................

Извини, тебя забыл... всем реконам, ролевикам, металлюгам мегареспект вообщем)))

Да ничё, Пасиба Ис, а то что ты написал в ЖыЖэ стопудов про АФ так и есть -____- Это прям как тема с АиР'ом (кажется уже раза 3 говорил в камине)

Инет, правда зло, я конечно ничего не потеряю если не буду коментить, постить и т.д и т.п, но зная что ЖыЖ стоит без дела, или просто есть чего почитать интересного, я волей-неволей всеравно туда полезу -____-

Хотя конечно можно себя ограничивать, выполняя какой-то необходимый минимум (отписыватся пару раз в неделю, в самых интересных темах, вообще я сижу тут потомучто я кроме АФ форумов не знаю, и нафикнада я думаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация