Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Lord За то психоделический философско-юмористический фантастический боевик сс извращённой моралью. Изменено 8 марта, 2006 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Simple Goronian А аву свою хоть видел? :lol:*может мне стоило снять перчатки*Не в коем случае, милая леди!
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Не в коем случае, милая леди!912687[/snapback]Вот-вот, а то руки потом табаком вонять будут :lol:
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А аву свою хоть видел? ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС СМОТРЕЛ "Каннибал! Мюзикл!" ?
Lord Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС СМОТРЕЛ "Каннибал! Мюзикл!" ? Нет! :lol:
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС СМОТРЕЛ "Каннибал! Мюзикл!" ?Маразьм крепчал... Вот-вот, а то руки потом табаком вонять будутФыффками! :lol:
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Маразьм крепчал... Да не крепчал маразм! А классный пародийный мюзикл! Смотри сюды:http://en.wikipedia.org/wiki/Cannibal_the_Musical и сюды:http://www.cannibalthemusical.com/
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Зло, на твоём форуме дизайн не в тему...
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Лерокс Элай Не Бармалейчик! А Альфред Пакер (сыгранный между прочим Треем Паркером - создателем Саут Парка, фильм срежжисирован и спродюссирован им-же), Каннибал!
allofanime Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 впрочем это "добрый вечер" опять в пустоту.........тогда всем дамам, что заглянут-с 8-м марта!912378[/snapback]Да не в пустоту, я просто спать отходил)))
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Зло, на твоём форуме дизайн не в тему...912705[/snapback]Это не мой форум, не я диз делал, можешь поменять... :mellow:
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Не Бармалейчик! А Альфред Пакер (сыгранный между прочим Треем Паркером - создателем Саут Парка, фильм срежжисирован и спродюссирован им-же), Каннибал!Не буду повторяться...
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Зло, на твоём форуме дизайн не в тему... Если ты мне, то завтра там появится задник и изменится цветовое оформление, дабы соответствовать...
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Это не мой форум, не я диз делал, можешь поменять...Я имел ввиду форум на котором ты модеришь.
Nola Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Не в коем случае, милая леди!912687[/snapback]*улыбка*Вот-вот, а то руки потом табаком вонять будут 912697[/snapback]*улыбка моментально исчезла*Фыффками!912701[/snapback]*ничего не понимает*
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Если ты мне, то завтра там появится задник и изменится цветовое оформление, дабы соответствовать...Ты не Зло.А маразматик. :mellow:Извини.
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Если ты мне, то завтра там появится задник и изменится цветовое оформление, дабы соответствовать... Как всегда я выставил себя полным идиотом.. а да ну и фиг с ним.
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *ничего не понимает*фыффки не пахнут табаком, милая леди....
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А маразматик. Извини. Я пофигист, запомни это. Да и не маразм я говорю - а правду. Зайдите посмотрите. Ну не может быть что-бы я один из ВСЕХ моих знакомых этот фильм видел... фильи-то шедевральный! Его даже как-то по телеку крутили...
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Как всегда я выставил себя полным идиотом.. а да ну и фиг с ним.Не ссы, бывает! :mellow:
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Пляяяяяяяяя................... Извини, тебя забыл... всем реконам, ролевикам, металлюгам мегареспект вообщем))) Да ничё, Пасиба Ис, а то что ты написал в ЖыЖэ стопудов про АФ так и есть -____- Это прям как тема с АиР'ом (кажется уже раза 3 говорил в камине)Инет, правда зло, я конечно ничего не потеряю если не буду коментить, постить и т.д и т.п, но зная что ЖыЖ стоит без дела, или просто есть чего почитать интересного, я волей-неволей всеравно туда полезу -____-Хотя конечно можно себя ограничивать, выполняя какой-то необходимый минимум (отписыватся пару раз в неделю, в самых интересных темах, вообще я сижу тут потомучто я кроме АФ форумов не знаю, и нафикнада я думаю)
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Псих Не ссы, бывает! Я ж говорю я пофигист! А форум у мене есть.. даже в подпись вынесен... только так никто и не зашёл...
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я пофигист, запомни это.Да мне пох! :mellow:А на маразматик обижаться не стоит.
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я ж говорю я пофигист! А форум у мене есть.. даже в подпись вынесен... только так никто и не зашёл...Мну зашёл! :mellow:Ща осмотримся....
Рекомендуемые сообщения