Flay Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *обиделась на хокаге и ушла*все.. пора основывать собственную деревню..муняшек у меня в подчинении много... мы представляем собой не такую уж и маленькую силу... 836834[/snapback]*Довольно пошевелил векторами с готовностью убивать муняшек* Ню!
Alz Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *Довольно пошевелил векторами с готовностью убивать муняшек* Ню!836836[/snapback]*каффайно мяффкает в готовности жрать муняшек* Няя!
Shinde Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Мои муняшки хорошие... это специально выведенная порода...они даже СМ не смотрели =) Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мои муняшки хорошие... это специально выведенная порода...они даже СМ не смотрели =)836844[/snapback]Это какие-то неправильные муняшки... Придется их убить для сохранения чистоты рода муняшек... Мда не повезло им...
Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Приветствую, товарисчи!Как оно?
Koтя Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Привет усем! *заходит в каминную садится в кресло*. Хотел спросить у вас бывает такое что надо что делать к чемк то готовится сам(а) вроде не бездельничаю но по сути нечего не делаешь. Тут мне к сдаче ТБ надо готовится инет вроде кончился времени с 9 до 12 до фига сиди готовся. А я фиг знает чем занимаюсь то все петли в квартире смажу(чоб не скрипели)Б то радиаторы на видюху налеплю, то возле компьютера начну убиратся там моник заодно протру, то диски переберу и т. д. Случается такой активный ленизм(от слова лень , а не ленин) или я такой один?
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ал как там игры с мехами? Я зарплату получил (половины уже нет )))))))) на горбушку не поеду, лучше к тебе )))) Спиок тада кину в личку......
Anami Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Случается такой активный ленизм(от слова лень , а не ленин) или я такой один?837197[/snapback] Как случился где-то в октабре, так и не проходит ^_____^*някнуло, выползло из-за батареии и отправилось на разведку*
Koтя Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Как случился где-то в октабре, так и не проходит ^_____^Да было дело Ленин в Октябре.Ну н а серьезно. Разведывай только подальше от кресла.
allofanime Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну это ты сейчас так говоришь :D836826[/snapback]Поставте и может на 2400 успокоюсь)))))))))))
allofanime Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *Довольно пошевелил векторами с готовностью убивать муняшек* Ню!836836[/snapback]агрессия)))Свяжись с Киотой, я не против если ты будешь в элитном тук туке, но нудно согласие 2-х!!! ;) Мы все же соглавы тима :P
Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 - Видишь ли ты ересь в глазах этих животных? В их бессмысленных, пышущих болью и яростью глазах? Видишь ли ты в них ненависть к Бессмертному Императору или ко всему Человеству, Сын Мой?
Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Нет, отец. Страдание. Страдание и мрак. Вот всё, что я вижу...
Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 - Вот видишь, Сын Мой. Ересь - то, что вбивают Отцы Инквизиторы в ваши юные головы. Однако помни, Сын. Перед тобой нечистый ксенос, и он должен умереть, но не потому что он несёт Ересь. Нет. Просто он очень ОПАСЕН! Застучал болтпистолет...
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот видишь, Сын Мой. Ересь - то, что вбивают Отцы Инквизиторы в ваши юные головы. Однако помни, Сын. Перед тобой нечистый ксенос, и он должен умереть, но не потому что он несёт Ересь. Нет. Просто он очень ОПАСЕН! Застучал болтпистолет... Взвейтесь кострами, синие ночи - Мы инкизиторы, жгем кого хочем!
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Француз: Я не понимаю, как вы, немцы, можете сражатся за деньги. Вот мы, французы, сражаемся только ради чести и славы. Немец: Просто каждый сражается за то, чего ему не хватает.
Zariza Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *вдруг в воздухе появляется некое облачко дыма, которое со временем принимает очертание кавайной рожицы..-ня! - разносится по комнате, и облачко исчезает так же внезапно, как появилось*
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *вдруг в воздухе появляется некое облачко дыма, которое со временем принимает очертание кавайной рожицы..-ня! - разносится по комнате, и облачко исчезает так же внезапно, как появилось* *а все кто был в каминной, лежат на полу разрубленые на части....*
Rod Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *Хлопок телепорта и в каминно пояляеться голодный Род* здорова всем /смотрит на ZaR!Za, интересно он вкусный/ Добавлено:*а все кто был в каминной, лежат на полу разрубленые на части....* *помотрел на мертвячину, понял что ещё не настолько голоден*
Rod Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ну вот притопал мну и всех распугал...
Элвис Пресли Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *помотрел на мертвячину, понял что ещё не настолько голоден**прикрутил стальную левую ногу и стальную правую руку и побрёл к выходу*
Рекомендуемые сообщения