Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*обиделась на хокаге и ушла*

все.. пора основывать собственную деревню..

муняшек у меня в подчинении много... мы представляем собой не такую уж и маленькую силу...

836834[/snapback]

*Довольно пошевелил векторами с готовностью убивать муняшек* Ню!

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

836836[/snapback]

*каффайно мяффкает в готовности жрать муняшек* Няя!

Опубликовано
Мои муняшки хорошие... это специально выведенная порода...

они даже СМ не смотрели =)

836844[/snapback]

Это какие-то неправильные муняшки... Придется их убить для сохранения чистоты рода муняшек... Мда не повезло им...

Опубликовано
Привет усем! *заходит в каминную садится в кресло*. Хотел спросить у вас бывает такое что надо что делать к чемк то готовится сам(а) вроде не бездельничаю но по сути нечего не делаешь. Тут мне к сдаче ТБ надо готовится инет вроде кончился времени с 9 до 12 до фига сиди готовся. А я фиг знает чем занимаюсь то все петли в квартире смажу(чоб не скрипели)Б то радиаторы на видюху налеплю, то возле компьютера начну убиратся там моник заодно протру, то диски переберу и т. д. Случается такой активный ленизм(от слова лень , а не ленин) или я такой один?
Опубликовано
Случается такой активный ленизм(от слова лень , а не ленин) или я такой один?

837197[/snapback]

Как случился где-то в октабре, так и не проходит ^_____^

*някнуло, выползло из-за батареии и отправилось на разведку*

Опубликовано

836836[/snapback]

агрессия)))

Свяжись с Киотой, я не против если ты будешь в элитном тук туке, но нудно согласие 2-х!!! ;) Мы все же соглавы тима :P

Опубликовано
- Видишь ли ты ересь в глазах этих животных? В их бессмысленных, пышущих болью и яростью глазах? Видишь ли ты в них ненависть к Бессмертному Императору или ко всему Человеству, Сын Мой?
Опубликовано

- Вот видишь, Сын Мой. Ересь - то, что вбивают Отцы Инквизиторы в ваши юные головы. Однако помни, Сын. Перед тобой нечистый ксенос, и он должен умереть, но не потому что он несёт Ересь. Нет. Просто он очень ОПАСЕН!

Застучал болтпистолет...

Опубликовано
Вот видишь, Сын Мой. Ересь - то, что вбивают Отцы Инквизиторы в ваши юные головы. Однако помни, Сын. Перед тобой нечистый ксенос, и он должен умереть, но не потому что он несёт Ересь. Нет. Просто он очень ОПАСЕН!

Застучал болтпистолет...

Взвейтесь кострами, синие ночи -

Мы инкизиторы, жгем кого хочем!

Опубликовано

*вдруг в воздухе появляется некое облачко дыма, которое со временем принимает очертание кавайной рожицы..

-ня! - разносится по комнате, и облачко исчезает так же внезапно, как появилось*

Опубликовано
*вдруг в воздухе появляется некое облачко дыма, которое со временем принимает очертание кавайной рожицы..

-ня! - разносится по комнате, и облачко исчезает так же внезапно, как появилось*

*а все кто был в каминной, лежат на полу разрубленые на части....*
Опубликовано

*Хлопок телепорта и в каминно пояляеться голодный Род*

здорова всем

/смотрит на ZaR!Za, интересно он вкусный/

Добавлено:

*а все кто был в каминной, лежат на полу разрубленые на части....*

*помотрел на мертвячину, понял что ещё не настолько голоден*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация