Страшненькая Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вообще мы пока по инету... Но летом он приедет ко мне, а следующим летом я перееду к нему:D826084[/snapback] Ого, какие далекоидущие планы)))) А на свадьбу-то позовете...салатиков халявных покушать...
allofanime Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Привет:D826087[/snapback]Привет :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ого, какие далекоидущие планы)))) А на свадьбу-то позовете...салатиков халявных покушать... А ты из Москвы?
allofanime Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А сам почему почему не пьёшь и не гуляешь? :D )))826090[/snapback]Я пока начальником не стал))) Предпочел зарплату поболее, а ответственности поменее))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Привет Ну вот и поздоровались :lol:
allofanime Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Охаё!Хааарошая у тя работа :lol:))826089[/snapback]НеплохаяЮ, но нервная и пахать много надо( Зато плотьють хорошо))))
allofanime Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 allofanime Приветы826103[/snapback]Привет и тебе)
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ого, какие далекоидущие планы)))) А на свадьбу-то позовете...салатиков халявных покушать...826094[/snapback]Да! Но девичник, я настаиваю, шоб был тут! :lol: Добавлено:Ося Бендер-Габриева Ну как, проверила счетчик? Ты кстати первая.
allofanime Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вообще мы пока по инету... Но летом он приедет ко мне, а следующим летом я перееду к нему:lol:826084[/snapback]ого как все позитивно развивается. Он кстати вроде из москвы?
Страшненькая Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Ага. Ну почти...из подмосковья....но хотя даже если это знаменательное событие будет происходить в другом городе, моя ужастно жадная до салатиков натура, обязательно припрется))) Если канешна позовете...=)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Да! Но девичник, я настаиваю, шоб был тут! Вай, девушки, вы меня уже провожаете... *смеется*
Yanich Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Quacen А я второй пока что в этом камине... :lol: А в 9-ом был 6-ым... :)
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вай, девушки, вы меня уже провожаете... *смеется*826110[/snapback]Нее, с тобой расставаться точно не хочется...
Lord Kuper Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я вернулся))) Типо всем привет))
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Йаныч иттерасай =) Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Нее, с тобой расставаться точно не хочется... Ну мож через полтора года я повзрослею, остепенюсь, камин покину... Добавлено:Lord Kuper привет
GreyNoise Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева А мну скромную персону пригласишь?
Yanich Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Йаныч иттерасай =)826115[/snapback]Хватит меня уже Йанычем называть... :lol: Добавлено:Quacen У меня не видно твоего аватара...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева А мну скромную персону пригласишь? Да еще полтора года до события! Но куда ж я денусь? Босса приглашу... Конечно...
Страшненькая Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Lord Kuper Привет)) Ося Бендер-Габриева Да не боись))) Ты ж сама сказала, что не скоро....а пока можно и над свадебным подарком подумать =)) Чего хотите в качестве подарка?))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Да не боись))) Ты ж сама сказала, что не скоро....а пока можно и над свадебным подарком подумать =)) Чего хотите в качестве подарка?)))) Мы еще не думали *смеется*
Страшненькая Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мы еще не думали *смеется*826128[/snapback] А зря-я-я.....об этом уже сейчас нужна думать)))) Чтоб все форумчане скинулись по энной сумме денег на подарок)) А то знаешь, мы люди не организованные, если поздно скажете-ну нашкребем же ж ведь эту энную сумму =)))
GreyNoise Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Lord Kuper Снова приветы....Ося Бендер-Габриева Будем надеяцца что вы нас не разочаруете :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А зря-я-я.....об этом уже сейчас нужна думать)))) Чтоб все форумчане скинулись по энной сумме денег на подарок)) А то знаешь, мы люди не организованные, если поздно скажете-ну нашкребем же ж ведь эту энную сумму =))) *прикинула что будет если ВСЕ форумчане, включая Алза припрутся на свадьбу*
Рекомендуемые сообщения