Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО серфинг - глупое занятие, не говоря уже о всяких пирамидах. Потраченное время не стоит этих центов. Если же сеть рассматривать сеть как инструмент поиска/передачи информации , то в наш информационный век при правильном её использовании можно заработать состояние. Был случай когда друг (при помощи сети) за день заработал больше чем за два месяца не имея даже 5-ти $ в кормане. -_-
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И как именно?

1369418[/snapback]

Там была довольно интересная схема с реализацией втор сырья: одним нужно было вывести обрезки с завода - другим требовалось сырье для производства бумаги. Он помог обоим :mellow:

На самом деле примеров полно: тот же отдел персонала имеет процент от зарплаты найденного ими сотрудника, которого они ищут, в основном, через инет. Всевозможные интернет проекты, которые со временем приносят доход от рекламмы. Всевозможные исследования рынков. Например на РосБизнесКонсалтинге обзор Рынка бытовой техники в России 2005-2007 предлагают за 12900 р. и.т.д. и.т.п.

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

На АФ и за его пределами часто встречал такие предложения: игра с интернет-кошельками, работа кликерами и пр. Но если это и не кидалово, то многого вы и не заработаете. Не работая нельзя зарабатывать! Кидалы, и те довольно-таки немало трудятся, чтобы кого-нибудь поймать на свою уловку.

Скажу пару слов о кликерстве. Существуют рекламные агенства, которые размещают рекламу в интернете, зачастую рекламируя каком-нибудь коммерческий сайт. Заказчики рекламы рассчитывают на то, что благодаря баннерам посещаемость сайта и, соответственно, продажи возрастут. Причем заказчики не обязательно являются кидалами - это могут быть вполне приличные люди, продающие вполне конкурентноспособный и небесполезный товар или услугу. Рекламодатели гарантируют заказчику возрастание посещаемости сайта, но при этом никто не уточняет каким образом. Вместе с этим, существуют агенства, которые занимаются накруткой посещаемости сайтов. Сами они не занимаются накруткой, а нанимают людей, чаще всего удалённо, для того, чтобы те кликали по баннерам рекламодателя и попадали на сайт заказчика B) . За каждый такой клик человек получает какую-то деньгу. Но чтобы этими кликами заработать хотя бы на оплату услуг интернета, нужно потратить немало времени и трафика :) . Вобщем, это не кидалово, но и заработать на этом хоть какую-то ощутимую сумму практически нереально :) !

Не так давно я узнал, что в сети всё-таки реально заработать немалые деньги, но при этом не надо переступать черту закона, становясь хакером и кидалой. Всё, что для этого надо - знания и умения! Что нужно знать и уметь? Рисовать, программировать, переводить, фотографировать и т.д. При этом люди зарабатывают выполняя работу. Этот вид заработка называется фриланс. При этом нужно понимать, что людей, зарабатывающих этим способом много и конкуренция также большая ;) .

Своим постом я не хочу рекламировать какой-либо ресурс интернета, поэтому и не привожу никаких ссылок. Я лишь говорю о наличии самой возможности, и совершенно не призываю кого-нибудь этим заниматься. Каждый сам вправе решать, как заработать себе на хлеб с маслом :) !

Опубликовано (изменено)
На АФ и за его пределами часто встречал такие предложения: игра с интернет-кошельками, работа кликерами и пр. Но если это и не кидалово, то многого вы и не заработаете. Не работая нельзя зарабатывать! Кидалы, и те довольно-таки немало трудятся, чтобы кого-нибудь поймать на свою уловку.

Ну с кошельками все ясно - типичная пирамида(кидалово). Самих механизмов тонны, принцип один. Есть группа людей, она платит, деньги делятся: часть идет организатору, часть уходит в массы. Получают деньги, понятно, не все, кто вложил, а половина(ну или какая-то часть, не суть важно), поэтому получает с избытком. Они продолжают участвовать(возможно вкладывать еще, чтобы получить больше), к ним присоединяются новички. Часть из неполучивших уходит, забивая, часть продолжает(надеясь на след. раз и прочее). Далее весь этот цикл повторяется. Имеем простую и легкую систему из которой можно тянуть деньги. Пополнение же базы и происходит путем рассылки всего этого спама на форумы и тп. Руками самих же участников.

На самом деле, элементарная вещь, бол-во в курсе, уверен. В итоге, заработать что-то можно, если повезет, но это, верно, минимум. И высокий шанс стать "овцой", которую будут стричь))))))

А реально зарабатывать можно и много. Почему нет? Просто нет(сеть) тогда становится инструментом для работы, так сказать. Тут вариантов миллионы, сегодня. От фондовых рынков до букмекерских контор, от создания ресурсов до работы на какое-нибудь нет-издание. Тут важно, что значит "в сети". А так, знаете, сегодня, думаю, 80% разных работ интеллектуальных связано с "сетью" напрямую.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А реально зарабатывать можно и много. Почему нет? Просто нет(сеть) тогда становится инструментом для работы, так сказать. Тут вариантов миллионы, сегодня. От фондовых рынков до букмекерских контор, от создания ресурсов до работы на какое-нибудь нет-издание. Тут важно, что значит "в сети". А так, знаете, сегодня, думаю, 80% разных работ интеллектуальных связано с "сетью" напрямую.
Случайно зайдя на сайт какого-нибудь известного (или не очень) софтварного производителя или какого-либо издательства я, по инерции, заходил в раздел "Вакансии" и 60-70% всех подобных разделов содержат следующие слова "возможна работа по сети...", "удалённое сотрудничество" и пр. Так что работы много, было бы только кому работать :) ...

P.S. Халява только в мышеловке...

Опубликовано
Не так давно я узнал, что в сети всё-таки реально заработать немалые деньги, но при этом не надо переступать черту закона, становясь хакером

Насчет хакеров: не так уж и легко заработать достаточно этим делом. Либо идут совершенно неоправданные риски проколоться (что напрямую черевато не столь отдаленными последствиями), либо идут весьма скромные деньги, и все равно остается маленький шанс, что кто-то заметит и раскрутит следы... Так что это нервный бизнес, да еще и менее прибыльный по сравнению со вполне легальной работой, которую человек с квалификацией нормального хакера может выполнять.

Опубликовано (изменено)

Заработок в интернете... смотря какой.

Если торговля чем-либо по сети, то вполне реальный заработок. Примерно то же самое, что реальная торговля на рынке или в магазе. Или второй вариант: содержание платного сайта.

А вот если речь идёт о там называемом "сетевом маркетинге", вроде Golden Stream и Киберсант-Матрица, то это кидалово. По схеме: сбрось 180 рублей на 10 этих интернет кошельков, один из них выкинь, впиши туда свой и разошли это письмо на 200, 300... и т.д. форумов, чатов и имейлов. Принцип действия - абсолютно, как в пирамидах. Т.к.:

1. Вы ничем не торгуете и не оказываете никакой услуги. Вы просто отдаёте энную сумму денег и просите других отдать эту же энную сумму вам. По сути - попрошайничаете и пытаетесь втянуть в цепочку других участников.

2. В отличие от МММ, где пирамиду мог свалить только Мавроди как организатор, эту сетевую пирамиду может свалить любой участник. Просто откажется попадаться на вашу уловку и посылать вам деньги.

Вывод: не купайтесь на это.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот если речь идёт о там называемом "сетевом маркетинге", вроде Golden Stream и Киберсант-Матрица, то это кидалово. По схеме: сбрось 180 рублей на 10 этих интернет кошельков, один из них выкинь, впиши туда свой и разошли это письмо на 200, 300... и т.д. форумов, чатов и имейлов. Принцип действия - абсолютно, как в пирамидах. Т.к.:

кстати, вот загадка. А почему бы, не скидывая пообще ни-фига, не вписать туда 10 своих кошельков? О_О

На депосайтах всяких, в смысле обменниках, копейку срубить можно, заливая редкие и востребованные веСЧи.

Опубликовано
Насчет хакеров: не так уж и легко заработать достаточно этим делом. Либо идут совершенно неоправданные риски проколоться (что напрямую черевато не столь отдаленными последствиями), либо идут весьма скромные деньги, и все равно остается маленький шанс, что кто-то заметит и раскрутит следы... Так что это нервный бизнес, да еще и менее прибыльный по сравнению со вполне легальной работой, которую человек с квалификацией нормального хакера может выполнять.
Человек, имеющий квалификацию нормального хакера, может работать тем же админом сайта, программистом, тестером, экспертом по безопасности и т.д. и т.п. Многих таких хакеров заграбастали уважающие себя фирмы и корпорации. Хакеры, - кроме всех вышеперечисленных достоинств, имеют действительно нестандартное мышление. "Чтобы решить проблему, нужно думать иначе, чем её создатель..." А.Эйнштейн.
Если торговля чем-либо по сети, то вполне реальный заработок. Примерно то же самое, что реальная торговля на рынке или в магазе. Или второй вариант: содержание платного сайта.
"Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет" Матроскин.

Было бы чем торговать...

кстати, вот загадка. А почему бы, не скидывая пообще ни-фига, не вписать туда 10 своих кошельков? О_О
Не пробовал, не знаю...
На депосайтах всяких, в смысле обменниках, копейку срубить можно, заливая редкие и востребованные веСЧи.
Не у всех в наличии может оказаться редкая востребованная вещь. А вот знания - это не вещь, их можно использовать сколь угодно долго, их можно усовершенствовать. Поэтому лучше использовать собственные знания для собственного обогащения.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
открыть со своей командой (кодер, дизайнер, сеошник и т.д.) несколько проектов, раскрутить их и брать деньги за рекламу. вполе реально. вон нонэйм за один баннер гребёт по миллиону рублей и ничего, покупают
Опубликовано

Кстати, спасибо за поднятие темы) Я тогда на этом сёрфджанки зарегистрировался, насёрфил минимальную сумму для перечисления (25 долларов), и ждал конца месяца. Так и не перечислили:) Ни через месяц, ни через два, ни вообще)

Мой знакомый, который в сёрфинге разбирается хорошо, сказал, что некидальные системы есть, на них надо каждый день часа по два на это убивать, и долларов 20 в месяц можно заработать.

Не у всех в наличии может оказаться редкая востребованная вещь.

Это вообще не вопрос. Качается где-нибудь, хотя бы с того же обменника, потом перезаливается туда же, и на всех софтовых форумах кидается уже своя ссылка.

Опубликовано (изменено)
Кстати, спасибо за поднятие темы) Я тогда на этом сёрфджанки зарегистрировался, насёрфил минимальную сумму для перечисления (25 долларов), и ждал конца месяца. Так и не перечислили:) Ни через месяц, ни через два, ни вообще)

Мне написало что через 5 дней... Увидим...

Изменено пользователем TiKey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Имхо заработок в сети - это заработок, а не "халява в сети". Работаю в сети (собственно только тут и работаю).

Чем на баннеры кликать или пирамиды мутить, лучше посвятить недельку изучению какого-либо нужного в нете дела (та же верстка, ничего сложного, а нужна всем и платят как-никак). Сразу огромные бабки зашибать не получится, но при старании дело бысто пойдет в гору, а месяца через три можно вообще работать только в сети и жить весьма неплохо.

Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Положите 3 бакса на номер 93451223 и я обьясню вам как стать богатым)

Ну я слышал ободной пирамиде он довольно молода, и есть знакомые кто в ней занимаются, весь бизнесс пртекает через сеть. Трудно сказать правда оно или нет, но в ней своя выгода, там довольно дешевое обучения по многим специальностям + ты можешь приехать к ним и они тебе разжуют если ты, что-то не понял, кароче нетрально, я не считаю, что это плохо, не денежку все-таки киньте)

Опубликовано
Мне бы хотелась узнать, это реально заработать в сети или нет?

Пару лет назад МайСпейс оценивался в 6 миллиардов долларов. Ютюб был продан гуглу за полтора миллиарда. Делайте выводы.

Опубликовано
Для меня это абсолютно реально... однако я устроилась не просто так, а в крупное агенство и по очень хорошему знакомству *неоднозначная фраза получилась... но тут ничего пошлого)))* какое-то время ходила "на работу", сейчас на том же сайте работаю из дому...
Опубликовано
думаю, что можно зарабатывать, выполняя "удаленные работы" типа переводов, а вот все остальное для меня сомнительно.тем более в России

А по-моему на переводах и наборах намного большая вероятность "кидалова"... сколько не смотрела таких объявлений, визде мелким шрифтом между строк прописано "вы выполните для нас кучу пробных заданий, а на оплату и не надейтесь"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация