Keitaro Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 ИМХО серфинг - глупое занятие, не говоря уже о всяких пирамидах. Потраченное время не стоит этих центов. Если же сеть рассматривать сеть как инструмент поиска/передачи информации , то в наш информационный век при правильном её использовании можно заработать состояние. Был случай когда друг (при помощи сети) за день заработал больше чем за два месяца не имея даже 5-ти $ в кормане. -_- Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 весь заработок в сети - имхо, лохотрон, или млм, или биржа.убивал бы на месте. Ибо достали. Цитата
Keitaro Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 И как именно?1369418[/snapback]Там была довольно интересная схема с реализацией втор сырья: одним нужно было вывести обрезки с завода - другим требовалось сырье для производства бумаги. Он помог обоим :mellow: На самом деле примеров полно: тот же отдел персонала имеет процент от зарплаты найденного ими сотрудника, которого они ищут, в основном, через инет. Всевозможные интернет проекты, которые со временем приносят доход от рекламмы. Всевозможные исследования рынков. Например на РосБизнесКонсалтинге обзор Рынка бытовой техники в России 2005-2007 предлагают за 12900 р. и.т.д. и.т.п. Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Моему другу удалось зарабатывать в течении примерно двух месяцев, он вложил 500$ и наварил 400$ но потом все обломалось! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 На АФ и за его пределами часто встречал такие предложения: игра с интернет-кошельками, работа кликерами и пр. Но если это и не кидалово, то многого вы и не заработаете. Не работая нельзя зарабатывать! Кидалы, и те довольно-таки немало трудятся, чтобы кого-нибудь поймать на свою уловку.Скажу пару слов о кликерстве. Существуют рекламные агенства, которые размещают рекламу в интернете, зачастую рекламируя каком-нибудь коммерческий сайт. Заказчики рекламы рассчитывают на то, что благодаря баннерам посещаемость сайта и, соответственно, продажи возрастут. Причем заказчики не обязательно являются кидалами - это могут быть вполне приличные люди, продающие вполне конкурентноспособный и небесполезный товар или услугу. Рекламодатели гарантируют заказчику возрастание посещаемости сайта, но при этом никто не уточняет каким образом. Вместе с этим, существуют агенства, которые занимаются накруткой посещаемости сайтов. Сами они не занимаются накруткой, а нанимают людей, чаще всего удалённо, для того, чтобы те кликали по баннерам рекламодателя и попадали на сайт заказчика B) . За каждый такой клик человек получает какую-то деньгу. Но чтобы этими кликами заработать хотя бы на оплату услуг интернета, нужно потратить немало времени и трафика :) . Вобщем, это не кидалово, но и заработать на этом хоть какую-то ощутимую сумму практически нереально :) !Не так давно я узнал, что в сети всё-таки реально заработать немалые деньги, но при этом не надо переступать черту закона, становясь хакером и кидалой. Всё, что для этого надо - знания и умения! Что нужно знать и уметь? Рисовать, программировать, переводить, фотографировать и т.д. При этом люди зарабатывают выполняя работу. Этот вид заработка называется фриланс. При этом нужно понимать, что людей, зарабатывающих этим способом много и конкуренция также большая ;) .Своим постом я не хочу рекламировать какой-либо ресурс интернета, поэтому и не привожу никаких ссылок. Я лишь говорю о наличии самой возможности, и совершенно не призываю кого-нибудь этим заниматься. Каждый сам вправе решать, как заработать себе на хлеб с маслом :) ! Цитата
Ardeur Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) На АФ и за его пределами часто встречал такие предложения: игра с интернет-кошельками, работа кликерами и пр. Но если это и не кидалово, то многого вы и не заработаете. Не работая нельзя зарабатывать! Кидалы, и те довольно-таки немало трудятся, чтобы кого-нибудь поймать на свою уловку.Ну с кошельками все ясно - типичная пирамида(кидалово). Самих механизмов тонны, принцип один. Есть группа людей, она платит, деньги делятся: часть идет организатору, часть уходит в массы. Получают деньги, понятно, не все, кто вложил, а половина(ну или какая-то часть, не суть важно), поэтому получает с избытком. Они продолжают участвовать(возможно вкладывать еще, чтобы получить больше), к ним присоединяются новички. Часть из неполучивших уходит, забивая, часть продолжает(надеясь на след. раз и прочее). Далее весь этот цикл повторяется. Имеем простую и легкую систему из которой можно тянуть деньги. Пополнение же базы и происходит путем рассылки всего этого спама на форумы и тп. Руками самих же участников.На самом деле, элементарная вещь, бол-во в курсе, уверен. В итоге, заработать что-то можно, если повезет, но это, верно, минимум. И высокий шанс стать "овцой", которую будут стричь)))))) А реально зарабатывать можно и много. Почему нет? Просто нет(сеть) тогда становится инструментом для работы, так сказать. Тут вариантов миллионы, сегодня. От фондовых рынков до букмекерских контор, от создания ресурсов до работы на какое-нибудь нет-издание. Тут важно, что значит "в сети". А так, знаете, сегодня, думаю, 80% разных работ интеллектуальных связано с "сетью" напрямую. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 А реально зарабатывать можно и много. Почему нет? Просто нет(сеть) тогда становится инструментом для работы, так сказать. Тут вариантов миллионы, сегодня. От фондовых рынков до букмекерских контор, от создания ресурсов до работы на какое-нибудь нет-издание. Тут важно, что значит "в сети". А так, знаете, сегодня, думаю, 80% разных работ интеллектуальных связано с "сетью" напрямую.Случайно зайдя на сайт какого-нибудь известного (или не очень) софтварного производителя или какого-либо издательства я, по инерции, заходил в раздел "Вакансии" и 60-70% всех подобных разделов содержат следующие слова "возможна работа по сети...", "удалённое сотрудничество" и пр. Так что работы много, было бы только кому работать :) ...P.S. Халява только в мышеловке... Цитата
3d6 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Не так давно я узнал, что в сети всё-таки реально заработать немалые деньги, но при этом не надо переступать черту закона, становясь хакеромНасчет хакеров: не так уж и легко заработать достаточно этим делом. Либо идут совершенно неоправданные риски проколоться (что напрямую черевато не столь отдаленными последствиями), либо идут весьма скромные деньги, и все равно остается маленький шанс, что кто-то заметит и раскрутит следы... Так что это нервный бизнес, да еще и менее прибыльный по сравнению со вполне легальной работой, которую человек с квалификацией нормального хакера может выполнять. Цитата
Shiori Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Заработок в интернете... смотря какой. Если торговля чем-либо по сети, то вполне реальный заработок. Примерно то же самое, что реальная торговля на рынке или в магазе. Или второй вариант: содержание платного сайта. А вот если речь идёт о там называемом "сетевом маркетинге", вроде Golden Stream и Киберсант-Матрица, то это кидалово. По схеме: сбрось 180 рублей на 10 этих интернет кошельков, один из них выкинь, впиши туда свой и разошли это письмо на 200, 300... и т.д. форумов, чатов и имейлов. Принцип действия - абсолютно, как в пирамидах. Т.к.:1. Вы ничем не торгуете и не оказываете никакой услуги. Вы просто отдаёте энную сумму денег и просите других отдать эту же энную сумму вам. По сути - попрошайничаете и пытаетесь втянуть в цепочку других участников.2. В отличие от МММ, где пирамиду мог свалить только Мавроди как организатор, эту сетевую пирамиду может свалить любой участник. Просто откажется попадаться на вашу уловку и посылать вам деньги. Вывод: не купайтесь на это. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 А вот если речь идёт о там называемом "сетевом маркетинге", вроде Golden Stream и Киберсант-Матрица, то это кидалово. По схеме: сбрось 180 рублей на 10 этих интернет кошельков, один из них выкинь, впиши туда свой и разошли это письмо на 200, 300... и т.д. форумов, чатов и имейлов. Принцип действия - абсолютно, как в пирамидах. Т.к.:кстати, вот загадка. А почему бы, не скидывая пообще ни-фига, не вписать туда 10 своих кошельков? О_О На депосайтах всяких, в смысле обменниках, копейку срубить можно, заливая редкие и востребованные веСЧи. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Насчет хакеров: не так уж и легко заработать достаточно этим делом. Либо идут совершенно неоправданные риски проколоться (что напрямую черевато не столь отдаленными последствиями), либо идут весьма скромные деньги, и все равно остается маленький шанс, что кто-то заметит и раскрутит следы... Так что это нервный бизнес, да еще и менее прибыльный по сравнению со вполне легальной работой, которую человек с квалификацией нормального хакера может выполнять.Человек, имеющий квалификацию нормального хакера, может работать тем же админом сайта, программистом, тестером, экспертом по безопасности и т.д. и т.п. Многих таких хакеров заграбастали уважающие себя фирмы и корпорации. Хакеры, - кроме всех вышеперечисленных достоинств, имеют действительно нестандартное мышление. "Чтобы решить проблему, нужно думать иначе, чем её создатель..." А.Эйнштейн.Если торговля чем-либо по сети, то вполне реальный заработок. Примерно то же самое, что реальная торговля на рынке или в магазе. Или второй вариант: содержание платного сайта."Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет" Матроскин.Было бы чем торговать...кстати, вот загадка. А почему бы, не скидывая пообще ни-фига, не вписать туда 10 своих кошельков? О_ОНе пробовал, не знаю...На депосайтах всяких, в смысле обменниках, копейку срубить можно, заливая редкие и востребованные веСЧи.Не у всех в наличии может оказаться редкая востребованная вещь. А вот знания - это не вещь, их можно использовать сколь угодно долго, их можно усовершенствовать. Поэтому лучше использовать собственные знания для собственного обогащения. Цитата
TiKey Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Я теперь пробую на одном сайте... Изменено 16 мая, 2008 пользователем TiKey (смотреть историю редактирования) Цитата
Manfred Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 открыть со своей командой (кодер, дизайнер, сеошник и т.д.) несколько проектов, раскрутить их и брать деньги за рекламу. вполе реально. вон нонэйм за один баннер гребёт по миллиону рублей и ничего, покупают Цитата
G.K. Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Кстати, спасибо за поднятие темы) Я тогда на этом сёрфджанки зарегистрировался, насёрфил минимальную сумму для перечисления (25 долларов), и ждал конца месяца. Так и не перечислили:) Ни через месяц, ни через два, ни вообще) Мой знакомый, который в сёрфинге разбирается хорошо, сказал, что некидальные системы есть, на них надо каждый день часа по два на это убивать, и долларов 20 в месяц можно заработать. Не у всех в наличии может оказаться редкая востребованная вещь.Это вообще не вопрос. Качается где-нибудь, хотя бы с того же обменника, потом перезаливается туда же, и на всех софтовых форумах кидается уже своя ссылка. Цитата
TiKey Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Кстати, спасибо за поднятие темы) Я тогда на этом сёрфджанки зарегистрировался, насёрфил минимальную сумму для перечисления (25 долларов), и ждал конца месяца. Так и не перечислили:) Ни через месяц, ни через два, ни вообще)Мне написало что через 5 дней... Увидим... Изменено 16 мая, 2008 пользователем TiKey (смотреть историю редактирования) Цитата
anrkaid Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Имхо заработок в сети - это заработок, а не "халява в сети". Работаю в сети (собственно только тут и работаю).Чем на баннеры кликать или пирамиды мутить, лучше посвятить недельку изучению какого-либо нужного в нете дела (та же верстка, ничего сложного, а нужна всем и платят как-никак). Сразу огромные бабки зашибать не получится, но при старании дело бысто пойдет в гору, а месяца через три можно вообще работать только в сети и жить весьма неплохо. Изменено 17 мая, 2008 пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования) Цитата
Manfred Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 а месяца через три можно вообще работать только в сети и жить весьма неплохо.чёт ты загнул, хорошие бабки можно зашибать скорее года через три Цитата
3aвисть Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Положите 3 бакса на номер 93451223 и я обьясню вам как стать богатым)Ну я слышал ободной пирамиде он довольно молода, и есть знакомые кто в ней занимаются, весь бизнесс пртекает через сеть. Трудно сказать правда оно или нет, но в ней своя выгода, там довольно дешевое обучения по многим специальностям + ты можешь приехать к ним и они тебе разжуют если ты, что-то не понял, кароче нетрально, я не считаю, что это плохо, не денежку все-таки киньте) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Мне бы хотелась узнать, это реально заработать в сети или нет?Пару лет назад МайСпейс оценивался в 6 миллиардов долларов. Ютюб был продан гуглу за полтора миллиарда. Делайте выводы. Цитата
TiKey Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Йожег-тян, О_о Вот это цифры... Но и постаратся надо было Цитата
Ellumiel Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Для меня это абсолютно реально... однако я устроилась не просто так, а в крупное агенство и по очень хорошему знакомству *неоднозначная фраза получилась... но тут ничего пошлого)))* какое-то время ходила "на работу", сейчас на том же сайте работаю из дому... Цитата
rinkashi Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 думаю, что можно зарабатывать, выполняя "удаленные работы" типа переводов, а вот все остальное для меня сомнительно.тем более в России Цитата
Ellumiel Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 думаю, что можно зарабатывать, выполняя "удаленные работы" типа переводов, а вот все остальное для меня сомнительно.тем более в РоссииА по-моему на переводах и наборах намного большая вероятность "кидалова"... сколько не смотрела таких объявлений, визде мелким шрифтом между строк прописано "вы выполните для нас кучу пробных заданий, а на оплату и не надейтесь" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.