Перейти к содержанию
АнимеФорум

Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

• Меня всё здесь бесит!!!!!!!!
      38
    • У нас всё через ж**у, но жить можно.
      118
    • А что? Нормальная страна....
      50
    • Лучше страны на свете нет!
      72

Рекомендуемые сообщения

Гость Игрушки для Анны
Опубликовано
Я поправлю Fynjy. Не 1000 лет, а сто точно проживёт. Не в Африке нефть, а в Ираке... А девушки красивые.
Опубликовано (изменено)

Выбираю услужливо предложенный автором темы первый вариант .)

Я не буду сейчас флеймить о том, как, где и сколько у нас ужасностей, просто скажу - я не хочу, чтобы мои дети жили в такой стране, в которой живу сейчас я.) В которой любые попытки заработать себе на хлеб [в перспективе - с икрой] не поощряются, а оборачиваются или требованием "делёжки", или "разумной" политикой, направленной на убивание малого бизнеса. И не надо "ня-ня", что когда-нибудь у нас все будет в шоколаде - со времен Петра I у нас так ничего нормального и не случилось .) Ибо основная масса никогда не будет ничего делать, а те, кто могут делать [~скромно намекаю на себя] предпочтут уехать в буржуйлянд, где при прочих равных "и больше, и вкуснее" .)

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Молодёжные организации - детище взрослых,

Совершенно верно, лишь ещё один способ пропаганды, и влияния на толпы людей. Правительственная пропаганда почти всегда преследует низкие амбициозные цели прикрываясь высокими патриотическими доктринами.

Гость Игрушки для Анны
Опубликовано

nekki_chibi

Губа не дура. А может лучше остаться и поднимать нашу страну. Вы все ломитесь к хорошей жизни, аж пятки сверкают. Тогда не пейте нашу воду и не дышите нашим воздухом.

Опубликовано

2 Игрушки для Анны- с каких это пор вода стала вашей? )) Меня просто умиляет, когда ваша милиция обращает самое пристальное внимание на предпринимателей, которые после ненавязчивых промывов мозгов отстегивают по 10 карат своих же денег, когда из-за вашей гопоты невозможно ходить ночью по улицам, ваши бездомные волчата вырастают в такую же гопоту, потому что ваши люмпены плодят такое в диких количествах, и это уже не один год, и не одно десятилетие .)

Плюс, у вашего же ребенка, угоразди его родится здоровым пацаном и вырасти до 17 лет без проблем со здоровьем есть все шансы загубить свою жизнь за два года в вашей армии .)

Будет интересно посмотреть на обстоятельства, при которых ваш "игрушечный мир" перестанет видется вам через мутную линзу кисельного патриотизма .)) И на вас в этих обстоятельствах .)

Опубликовано
те, кто могут делать [~скромно намекаю на себя] предпочтут уехать в буржуйлянд

Скажем немного измененными словами из песенки :"Значит вам туда дорога"(С)Агата Кристи. Никогда не понимал людей, выбирающих "буржуйлянд". Вобщем ахтунг ~~.

со времен Петра I у нас так ничего нормального и не случилось

"Имхо" хоть поставил бы ~~.

Опубликовано

butsu

>>>"скока скока?!!"

за уралом знаешь скока нефти? так вот, из того разведано на 800+, ну и +/- 200 из того что не исследовано. причём с учётом высокой рождаемости населения.

>>>"чиво????"

а вот про месторождения нефти в африке не знать, ай-ай-ай:huh:

именно из-за войны за власть в африке, цены выше 50$ за барель и подскочили.

>>>"вовсе нет.

в остальных частях света девушки, как в среднем, так и в абсолютном выражении красивее"

в большинстве развитых стран, особенно в америке развиты сети быстрого питания. так вот, калорийность одного обеда в фастфудах, в несколько раз привышает дневную норму необходимую человеку.

отсюда наблюдается что, у по меньшей мере 60% жителей соединённых штатов ожирение. тока не говори что и про это не знал.

ну и есть такое выражение "что такое рай":

американская зарплата, английский дом, китайская пища и русская жена.

з.ы.

далее дискуссию развивать не намерен, пусть каждый останется при своём мнении. в данной теме не место спорам.

Гость Игрушки для Анны
Опубликовано
2 Игрушки для Анны- с каких это пор вода стала вашей? )) Меня просто умиляет, когда ваша милиция обращает самое пристальное внимание на предпринимателей, которые после ненавязчивых промывов мозгов отстегивают по 10 карат своих же денег, когда из-за вашей гопоты невозможно ходить ночью по улицам, ваши бездомные волчата вырастают в такую же гопоту, потому что ваши люмпены плодят такое в диких количествах, и это уже не один год, и не одно десятилетие .)

Плюс, у вашего же ребенка, угоразди его родится здоровым пацаном и вырасти до 17 лет без проблем со здоровьем есть все шансы загубить свою жизнь за два года в вашей армии .)

Будет интересно посмотреть на обстоятельства, при которых ваш "игрушечный мир" перестанет видется вам через мутную линзу кисельного патриотизма .)) И на вас в этих обстоятельствах .)

Да. Так как вы потенциальный эмигрант, значит вы дышите нашим воздухом. Самим мало, а вы ещё и воду употребляете...

Предприниматели - ворьё! Так им и надо!

Там гопоты не меньше, чем у нас, да и по агрессивнее будут..

У меня будет девочка. Да и армия наладится, как никак реформы.

Опубликовано

Предприниматели - ворьё! Так им и надо!- уважаемое быдло, попрошу вас не отвечать на мои посты.

Там гопоты не меньше, чем у нас, да и по агрессивнее будут..- угу. Так агрессивны, что в час ночи спокойно можно в центре Торонто идти.

У меня будет девочка. Да и армия наладится, как никак реформы. - откуда знаешь, Бумкат? ^^

Гость Игрушки для Анны
Опубликовано
Там такие же люди живут. Не факт, что тебе не встретится какой нибудь маньяк или просто бандит.
Опубликовано
Гость Игрушки для Анны
Опубликовано

butsu

А кроме загрязнением темы цитатами нечего сказать? О любви, например к той родине, которую ты считаешь своей?

Опубликовано

А мне у нас нравится :mellow: .

Всем кто собрался поехать к буржуинам: Подумайте... Кому вы там нафиг обломились? Какой дядя с толстым кошельком вас там с нетерпением ждет?

Если ты не окончательный растяпа, то и у нас можно неплохо устроиться <_< .

По поводу того, что хорошо у нас никогда не было: У нас ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО хорошо никогда не было. И не будет! Ибо не бывает нигде в мире, чтобы все и одновременно жили красиво и жрали икру... Даже в их сраных США :D .

Опубликовано

2 Игрушки для Анны - у них маньяков сажают, а не крутят по ТВ раз в полгода, описывая то, как они сбежали из ваших тюрем и режут ваших бабеней .))

...или просто бандит- среди благополучных америкосов бандитов в XX % меньше чем у нас .)

Добавлено:

2 last -

" Кому вы там нафиг обломились? Какой дядя с толстым кошельком вас там с нетерпением ждет?"- дядя, которых хочет чтобы головастый пипл работал на него, и государство, заинтересованное в таком пипле, ибо налоги .)

Если ты не окончательный растяпа, то и у нас можно неплохо устроиться - угу. Торговать колготками, имея две вышки .)

По поводу того, что хорошо у нас никогда не было: У нас ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО хорошо никогда не было. - у нас всем всегда было лажово. А тем, кому было лучше, лажово делали. Оспоришь? .)

И не будет! Ибо не бывает нигде в мире, чтобы все и одновременно жили красиво и жрали икру... Даже в их %% США . - привести список программ поддержки бедных, нереализовавшихся, эмигрировавших, беженцев, которые реально работают в США и Канаде? .)

Гость Игрушки для Анны
Опубликовано
Опубликовано
дядя, которых хочет чтобы головастый пипл работал на него, и государство, заинтересованное в таком пипле, ибо налоги

Практика показывает, что намного дешевле выращивать головастый пипл у себя дома, а не тащить неизвестно откуда непонятно кому сплющившихся эмигрантов и отбирать тем самым рабочие места у своих граждан. Оспоришь?

Опубликовано (изменено)

2 Игрушки для Анны - я к вам писал, чего же боле? .)

Зато у них нет такого и такого .)

Добавлено:

Практика показывает, что намного дешевле выращивать головастый пипл у себя дома, а не тащить неизвестно откуда непонятно кому сплющившихся эмигрантов и отбирать тем самым рабочие места у своих граждан. Оспоришь? - оспоришь .) Поюзай гугл на тему "Программы поддержки эмигрантов в Канаде" .) Хотя, что показывает ваша практика, мне неведомо .)

Это и есть растяпа. А другой на его месте сделал бы так, чтобы колготками торговал кто-то еще, а он бы имел с этого стойкий и регулярный доход. чтобы трясти бабло с растяпы. В Рашен других примеров нет .))

Заканчиваю я флудить, вам ссе равно бесполезно объяснять.

АТАТАТАТ .) Тьфу, т.е., "Алло, модераторская?" .)

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>>>во ВСЁМ мире нефти осталось не больше, чем на 50 лет

вот именно, во всём.

Причем, нефтяной потенциал России имеет тенденцию к росту: если сегодня на нашу страну приходится 8 процентов мировых запасов нефти, то через 10 лет этот показатель будет составлять 18 процентовстарые цифры 14 ноября 2002, тогда ещё много месторождений было нераскрыто.

Запасы нефти в России могут оказаться в три раза выше, чем считалось ранее, сообщается на сайте газеты Financial Times со ссылкой на мнение экспертов. Таким образом, Россия становится одним из наиболее привлекательных мировых источников энергоресурсов, выходя на второе место в мире по запасам после Саудовской Аравии.

30 Апреля

ладно, будем оперировать цифрами.

делим 6млрд на 170млн(нынешнее население россии) =1/35 тобишь чуть меньше трёх процентов(нынешнее население россии).

терь 8х3=24% мировых запасов нефти, насколько больше чем процент населения?

продолжим (24/3) 50 = 400 лет как минимум (при учёте неисследованности нашей страны)

просьба не переходить на личности и не вижжать, это лишь доказывает вашу неправоту молодой человек.<_<

Опубликовано

Fynjy

Только попрошу не забывать, что мы нефть активно экспортируем, а теже штаты, например, заморозили все свои скважины, и когда у нас лет этак через 50 ( широкоизвестный факт, даже в школе преподают) кончится сий ПИ, будут продавать нам её за бешенные деньги... аесли учесть, что сейчас наша экономика целиком и полностью "висит" на черном золоте, то туго нам придется. Ну а если у нас действительно ещё дофига нефти (как утверждают ваши ссылки), то она рискует обесценится, что также не на руку экономики России.

А те залижи, которые вы указываете настолько неприспособленны к разработке, что только в минуса мы уйдём, если ломанёмся их бурить...

Ну да ладно, спорить не хочу.. уж если у нас ещё дофига нефти, вырасту и стану нефтяным бароном, куплю себе Ньюкасл, пару команд Ф1 и ещё чего-нибуть <_<

А ответил вторым вариантом. Пускай у нас всё через то отверстие, в которое не проникает свет, зато разнообразно и в какой-то мере весело. Во всех странах есть свои проблемы, только они их скрывают, а мы свои активно раздуваем :mellow:.

Опубликовано

Vermilion

>>>Только попрошу не забывать, что мы нефть активно экспортируем

да, но не думаю, что когда её останется лет на сто наши продолжат экспорт...во всяком случае очень бы хотелось надеяться.

>>>Ну а если у нас действительно ещё дофига нефти (как утверждают ваши ссылки), то она рискует обесценится, что также не на руку экономики России.

поставки ограничены, хотя не буду отрицать что наша экономика стоит на поставках нефти и газа.

>>>А те залижи, которые вы указываете настолько неприспособленны к разработке, что только в минуса мы уйдём, если ломанёмся их бурить...

нет, всё нормуль, если незнаешь в океане уже давно нефть добывают.

>>>Ну да ладно, спорить не хочу..

не хочешь не спорь, хыхыхы <_<

>>>уж если у нас ещё дофига нефти, вырасту и стану нефтяным бароном, куплю себе Ньюкасл, пару команд Ф1 и ещё чего-нибуть

хм, ну для этого сначала надо устроить революцию, бо с нашим правительством и конституцией фик чё получишь:mellow:

не люблю наше руководство, но люблю страну, разве так нельзя?:D

Опубликовано

Кое-кто(автор темы) здесь путает понятия Родина и "гражданство". Куда вернется неудачник? Туда, где его гражданство, если он его еще не пропил. А вы говорите - земля взрастила....

Просто государство взяло моду держать граждан на поводке, обещая гипотетическую защиту, пенсии, образование и здравоохранение. Это все - орудия внутренней политики государства. Хитро, умно, расчетливо.

Но патриотизм тут причем воще?

Опубликовано

Гражданство - это устойчивая правовая связь человека и государства, выражающаяся в совокупности их взаимных прав, обязанностей и ответственности. Предлагай альтернативу гружданству, Шэ.

Родину можно любить и за её пределами... вполне

Опубликовано

Setsona

Патриотизм - это лишь Верность Отечеству (той культуре, что тебя воспитала) и Родине, (та земля, что тебя вырастила). А причём сдесь права, обязанности, ответственность.... Гражданство сдесь не причем. И к патриотизму она не имеет никакого отношения.

Родину можно любить и за её пределами... вполне

А я и не писал про Любовь, я говорил только про верность. В теме "Россия".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация