Перейти к содержанию
АнимеФорум

Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

• Меня всё здесь бесит!!!!!!!!
      38
    • У нас всё через ж**у, но жить можно.
      118
    • А что? Нормальная страна....
      50
    • Лучше страны на свете нет!
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
C нашим геополитическим положением не прокатит.

Америка отсиделась в 1-ю и 2-ю мировые, поскольку расположена за океаном, а сносные ракеты и способы десантирования появились только в 60-х годах прошлого века. До этого она никого не интересовала- слишком далеко. Да и сейчас не слишком интересует.

В случае, рассмотренном вами, Россия будет интересовать обе воюющие стороны. Американцев- как плацдарм, Китай- как источник ресурсов (давно уже на нашу Сибирь зарятся). Только китайцы вначале нашего же оружия накупят (американцы в этом плане гораздо патриотичнее, правда наши разработки всё равно лучше).

А откуда тогда взялся например, известный нейтралитет Швейцарии? Они и без оружия ото всех войн обычно только выигрывают...

К тому же, вы нас все же недооцениваете. Если американцы полезут "завоевывать плацдарм" то получат в лоб и от нас и от китайцев. Ибо китайцам это не выгодно. Если китайцы полезут завоевывать сырьевые базы, то получат и от нас и от американцев. Ибо это уже не выгодно американцам. Итог - паритет и нейтралитет России. Кто бы в этой войне не выйграл, мы в ней не проиграем.

Противоположный пример перед глазами: Иран. Пришел к власти амбициозный дядя-максималист, и вуаля: у его страны уже проблем выше крыши... Так что... Семь раз отмерь, один раз отрежь...

Опубликовано
Единственное, что мне нравится в нашей стране так это люди и природа. Остальное особенно правительство которое не может навести порядок меня крайне раздражает.В стране царит по***зм который крайне плохая черта русского народа.
Опубликовано
(американцы в этом плане гораздо патриотичнее, правда наши разработки всё равно лучше).

что не мешает им закупать у нас вооружение =)

К тому же, вы нас все же недооцениваете. Если американцы полезут "завоевывать плацдарм" то получат в лоб и от нас и от китайцев. Ибо китайцам это не выгодно. Если китайцы полезут завоевывать сырьевые базы, то получат и от нас и от американцев. Ибо это уже не выгодно американцам. Итог - паритет и нейтралитет России. Кто бы в этой войне не выйграл, мы в ней не проиграем.

понимаешь, это всё возможно, если правительство - за свою страну, а у нас они предатели, и при первой опасности свалят куда подальше, предварительно продав всё что можно, если война США китай разразиться , а мы будем следовать текущим курсом - имхо нас сожрут китайцы вместе с америкосами.... америкосы - запад, китаёзы - восток...Х_Х имхо, хорошо бы с Беларусией объединиться и Лукашенко к нам в президенты ^______^

.В стране царит по***зм который крайне плохая черта русского народа.

это не черта русского народа - это черта, навеваемая пропогандой, здоровый пофигизм всегда был, но именно по....зм - уже следствие масс медиа, имхо х_х.

Опубликовано
Для меня родина и страна - это 2 разных понятия, если говорить о родине,то я патриотка(люблю место где я родилась и выросла,но это маленькое пространство которое я врятли смогу покинуть(тоска замучает)). А что такое страна?Как я могу искренне любить место которое за тысачи километров от моего дома и которое я ни когда не видила(а таких много).Но и уезжать из России не намерена, люблю её...ЭХ!!!!!
Опубликовано (изменено)
А откуда тогда взялся например, известный нейтралитет Швейцарии? Они и без оружия ото всех войн обычно только выигрывают...

915369[/snapback]

Слышал такие слова: швейцарские часы, ножи, сыр и швейцарские банки? =)

Ножи, сыр и часики - для нас сейчас не интересно, а вот последний пункт - именно то, что защитило Швейцарию. Капиталы уже давно правит миром, и во Вторую Мировую Германии было совершенно неинтересно наводить шурум-бурум в стране, через которые они проводили свои финансовые операции и в чьих банках немецкая верхушка (как и многие другие) хранила свои трудовые копеечки.

У России таких интересных вещей нету =)

Лично я за вариант: "моя страна сейчас - полный отстой, но это МОЯ страна". Честно говоря, нет никакого желания свалить в тёплое забугорье, а есть желание устроить всё по-хорошему у себя дома :huh:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
имхо, хорошо бы с Беларусией объединиться и Лукашенко к нам в президенты ^______^

915435[/snapback]

Ойй, нафик-нафик. Лукашенко как был директором колхоза, так им и остался, даром что страной теперь рулит)) И был бы у нас один большой колхоз ^__________^

Опубликовано
последний пункт - именно то, что защитило Швейцарию.

А Швецию что защитило? Нэ? Просто тот кто не лез на рожон от воин только выигрывали. А нам в первой мировой не повезло с царем, а во второй просто не повезло. Немцы кинули...

И был бы у нас один большой колхоз

Зато в этом колхозе хоть порядок был бы... Да и к тому же, у нас страна всегда была одним большим колхозом...

Опубликовано (изменено)
И был бы у нас один большой колхоз ^__________^

я думаю лучше колхоз, чем большая помойка-крематорий(фигурально:wub:)))))

Лукашенко как был директором колхоза, так им и остался

ну-ну =) мелкая страна, а Америку послал куда подальше, страна развивается, беспредела меньше на порядок....:D

Немцы кинули...

поясни о_О.

А нам в первой мировой не повезло с царем

это точно Х_Х.

А Швецию что защитило? Нэ?

когда именно о_О.

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как говаривал Задорнов...

"У меня отличная Родина! Я люблю свою Родину! Но вот как только дело доходит до Государства. Нет. Ужас, правда. Россия отличная родина, но при этом при всем ужасное государство."

Полностью поддерживаю его слова.

ИМХО

Опубликовано
поясни

Поясняю. Пакт подписанный наркомом иностранных дел СССР В.М. Молотовым и министром иностранных дел Германии И. фон Риббентропом 23 августа 1939 года. Благодаря стараниям прессы, известен как пакт Молотова-Риббентропа. Заключался как пакт о ненападении но был подкреплен секретным протоколом о разделе сфер влияния.

Впрочем, я за это наше тогдашнее руководство не особо осуждаю, по официальным источникам, известно что Великобритания и Франция сами вели переговоры с фашистами, а об их "политике умиротворения" я вообще молчу. Большей глупости в истории, по-моему, не было...

когда именно

Первая мировая и вторая мировая. Шведы сохраняли нейтралитет и в той и в другой.

Опубликовано
Пакт подписанный наркомом иностранных дел СССР В.М. Молотовым и министром иностранных дел Германии И. фон Риббентропом 23 августа 1939 года. Благодаря стараниям прессы, известен как пакт Молотова-Риббентропа. Заключался как пакт о ненападении но был подкреплен секретным протоколом о разделе сфер влияния.

это я знаю=) я насчёт кинули, наши отлично знали что этот договор лишь отсрочка=)

Первая мировая и вторая мировая. Шведы сохраняли нейтралитет и в той и в другой.
возможно они выйграли лишь потому что немцы отвлеклись на нас?к тому же швеция - маленькая страна, и она напрямую не граничит с германией, а мы с китаем - ещё как....х_Х
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

4 вариант.

Я горд, что родился в СССР. Жаль мне не удалось в нём пожить. Но Россия тоже ничего =) Верхушка у нас пока ещё никакая. Но так было почти всегда. Народ своей бошковитостью и мощью всегда вытягивал. А лет через 10-15, когда меня выберут в президенты - заживём ещё лучше =)

Опубликовано
Голосовала за второй вариант. Я вообще патриот, но на сегодняшнее положение дел в стране смотрю без розовых очков. Я надеюсь, что скоро у нас в России всё будет делаться с головой, а не через другое место.:lol: :blink:
Опубликовано

Ну...что вам сказать? Особой любви к моей Родине я не испытываю. Но меня здесь всё вполне устраивает.

Я считаю,где бы вы не жили,у вас есть элементарные обязательства перед землёй,на которой вы выросли и живёте. Не надо обязательно любить её.

Не базарьте всякую чушь,мол,'Всё у нас дерьмово,в правительстве - одни дауны,на улицах грязно,бомжи,наркоманы',и подобное. Вы не знаете,как и в каких условиях живут некоторые люди за границей,и не знаете,что такое ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДЕРЬМОВОЕ государство. И не дай Бог вам это узнать.

Опубликовано
Не базарьте всякую чушь,мол,'Всё у нас дерьмово,в правительстве - одни дауны,на улицах грязно,бомжи,наркоманы',и подобное. Вы не знаете,как и в каких условиях живут некоторые люди за границей,и не знаете,что такое ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДЕРЬМОВОЕ государство. И не дай Бог вам это узнать.

Всегда может быть что-то хуже. Не аргумент это.....

Опубликовано

А кто такое говорил? Лично мне всё равно, как там живут в других странах. Просто и в России ещё ко многому нужно стремиться, к тому хотя бы, чтобы меньше было грязи на улицах, людей без жилья и проблем с наркотиками. Я не говорю, что подобных проблем нет где-то ещё, просто наиболее я заинтересована в улучшении уровня жизни у нас.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ну..... уезжать пока не хочу. Однако, то что Мы Раком идем к Светлому будущему радует не особо. В последнее время стал задумываться об экологической обстановке. Вроде Страна большая, а под каждым кустом нагажено. Люблю природу, но теперь чтобы поймать нормальную рыбину, или увидеть приличную живность нужно отъехать от города километров на 200-300. Вобщем, какой Народ- Такая и Страна.
Опубликовано (изменено)

надо пример с белорусии взять или с германии где за то что мусоришь могут посадить на 15 суток.

(я выбрал 4ый вариант)

Изменено пользователем Vasory88 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас все через ж**у, и жить невозможно. Меня бесит здесь почти все. Выходишь на улицу и видишь изнанку нашей грязной страны. У нас, что касается социальной части, все хуже чем у других стран. Мы отстаем во всем. Особенно бесит наша медицинская система. Транспортная туда же. Никаких условий для нормальной беззаботной жизни. И как мы вообще зовемся постиндустриальной страной с такими косяками?

Я говорю честно - Я НЕ ПАТРИОТ. Любви к Родине нет и не было никогда. При первой возможности сразу же свалю.

Опубликовано

Ну к стране да, притензий нет. Все к государству(его тоже нет). Просто есть с чем сравнивать, и это все портит.

Если посмотреть на США, то можно увидить четкое формирование всех благ жизни. Взять те же их великие национальные парки. Хотя бы есть где отдохнуть. А у нас? Буквально лет пять назад можно было найти дикое прекрасное местечко у моря. Но сейчас этого нет. Бюрократическая рука заползает в каждую нору. Куда не приедешь, видишь тот же город. Ради денег люди все везде выкупают, вырубают и сметают. В этом русский человек.

Что касается людей, то, конечно, сейчас идет очень хорошее поколение 17-20 летних. Есть множество действительно хорошего народа, с которым можно приятно пообщаться. Россия, слава Богу, отошла от дегродации молодежи середины 90-х.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация