Перейти к содержанию
Обновление форума

Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она? 284 пользователя проголосовало

1. 1. Степерь раздражения жителя нашей страны. Какая она?

• Меня всё здесь бесит!!!!!!!!
      38
    • У нас всё через ж**у, но жить можно.
      118
    • А что? Нормальная страна....
      50
    • Лучше страны на свете нет!
      72

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_915369
C нашим геополитическим положением не прокатит.

Америка отсиделась в 1-ю и 2-ю мировые, поскольку расположена за океаном, а сносные ракеты и способы десантирования появились только в 60-х годах прошлого века. До этого она никого не интересовала- слишком далеко. Да и сейчас не слишком интересует.

В случае, рассмотренном вами, Россия будет интересовать обе воюющие стороны. Американцев- как плацдарм, Китай- как источник ресурсов (давно уже на нашу Сибирь зарятся). Только китайцы вначале нашего же оружия накупят (американцы в этом плане гораздо патриотичнее, правда наши разработки всё равно лучше).

А откуда тогда взялся например, известный нейтралитет Швейцарии? Они и без оружия ото всех войн обычно только выигрывают...

К тому же, вы нас все же недооцениваете. Если американцы полезут "завоевывать плацдарм" то получат в лоб и от нас и от китайцев. Ибо китайцам это не выгодно. Если китайцы полезут завоевывать сырьевые базы, то получат и от нас и от американцев. Ибо это уже не выгодно американцам. Итог - паритет и нейтралитет России. Кто бы в этой войне не выйграл, мы в ней не проиграем.

Противоположный пример перед глазами: Иран. Пришел к власти амбициозный дядя-максималист, и вуаля: у его страны уже проблем выше крыши... Так что... Семь раз отмерь, один раз отрежь...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

• Ответов 495
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А вот давайте попробуем все же разобраться нормально в ситуации. Одна же из граней ситуации состоит в том что а) львиная доля больных с донбаса- дети получившие осколочные огнестрельные итд ранения.

• Panzerkater
    Panzerkater

, Вы чего-то там за меня наговорили непонятного, а суть проста - детей надо бы всех лечить, вне зависимости от наличия денег у родителей. А не выборочно, исходя из политической ситуации.

• Луче давайте что то патриотичное   москоу москоу

Опубликовано
comment_915406
Единственное, что мне нравится в нашей стране так это люди и природа. Остальное особенно правительство которое не может навести порядок меня крайне раздражает.В стране царит по***зм который крайне плохая черта русского народа.
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_915435
(американцы в этом плане гораздо патриотичнее, правда наши разработки всё равно лучше).

что не мешает им закупать у нас вооружение =)

К тому же, вы нас все же недооцениваете. Если американцы полезут "завоевывать плацдарм" то получат в лоб и от нас и от китайцев. Ибо китайцам это не выгодно. Если китайцы полезут завоевывать сырьевые базы, то получат и от нас и от американцев. Ибо это уже не выгодно американцам. Итог - паритет и нейтралитет России. Кто бы в этой войне не выйграл, мы в ней не проиграем.

понимаешь, это всё возможно, если правительство - за свою страну, а у нас они предатели, и при первой опасности свалят куда подальше, предварительно продав всё что можно, если война США китай разразиться , а мы будем следовать текущим курсом - имхо нас сожрут китайцы вместе с америкосами.... америкосы - запад, китаёзы - восток...Х_Х имхо, хорошо бы с Беларусией объединиться и Лукашенко к нам в президенты ^______^

.В стране царит по***зм который крайне плохая черта русского народа.

это не черта русского народа - это черта, навеваемая пропогандой, здоровый пофигизм всегда был, но именно по....зм - уже следствие масс медиа, имхо х_х.

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_915613
хорошо бы с Беларусией объединиться и Лукашенко к нам в президенты

Кто б спорил... Только вряд ли из этого что получится...

Homo homini lupus est.

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_915712
Для меня родина и страна - это 2 разных понятия, если говорить о родине,то я патриотка(люблю место где я родилась и выросла,но это маленькое пространство которое я врятли смогу покинуть(тоска замучает)). А что такое страна?Как я могу искренне любить место которое за тысачи километров от моего дома и которое я ни когда не видила(а таких много).Но и уезжать из России не намерена, люблю её...ЭХ!!!!!
не бойся перемен!
Опубликовано
comment_915713
А откуда тогда взялся например, известный нейтралитет Швейцарии? Они и без оружия ото всех войн обычно только выигрывают...

915369[/snapback]

Слышал такие слова: швейцарские часы, ножи, сыр и швейцарские банки? =)

Ножи, сыр и часики - для нас сейчас не интересно, а вот последний пункт - именно то, что защитило Швейцарию. Капиталы уже давно правит миром, и во Вторую Мировую Германии было совершенно неинтересно наводить шурум-бурум в стране, через которые они проводили свои финансовые операции и в чьих банках немецкая верхушка (как и многие другие) хранила свои трудовые копеечки.

У России таких интересных вещей нету =)

Лично я за вариант: "моя страна сейчас - полный отстой, но это МОЯ страна". Честно говоря, нет никакого желания свалить в тёплое забугорье, а есть желание устроить всё по-хорошему у себя дома :huh:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_915720
имхо, хорошо бы с Беларусией объединиться и Лукашенко к нам в президенты ^______^

915435[/snapback]

Ойй, нафик-нафик. Лукашенко как был директором колхоза, так им и остался, даром что страной теперь рулит)) И был бы у нас один большой колхоз ^__________^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_915738
последний пункт - именно то, что защитило Швейцарию.

А Швецию что защитило? Нэ? Просто тот кто не лез на рожон от воин только выигрывали. А нам в первой мировой не повезло с царем, а во второй просто не повезло. Немцы кинули...

И был бы у нас один большой колхоз

Зато в этом колхозе хоть порядок был бы... Да и к тому же, у нас страна всегда была одним большим колхозом...

Homo homini lupus est.

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_915765
И был бы у нас один большой колхоз ^__________^

я думаю лучше колхоз, чем большая помойка-крематорий(фигурально:wub:)))))

Лукашенко как был директором колхоза, так им и остался

ну-ну =) мелкая страна, а Америку послал куда подальше, страна развивается, беспредела меньше на порядок....:D

Немцы кинули...

поясни о_О.

А нам в первой мировой не повезло с царем

это точно Х_Х.

А Швецию что защитило? Нэ?

когда именно о_О.

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_915772

Как говаривал Задорнов...

"У меня отличная Родина! Я люблю свою Родину! Но вот как только дело доходит до Государства. Нет. Ужас, правда. Россия отличная родина, но при этом при всем ужасное государство."

Полностью поддерживаю его слова.

ИМХО

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_915814
поясни

Поясняю. Пакт подписанный наркомом иностранных дел СССР В.М. Молотовым и министром иностранных дел Германии И. фон Риббентропом 23 августа 1939 года. Благодаря стараниям прессы, известен как пакт Молотова-Риббентропа. Заключался как пакт о ненападении но был подкреплен секретным протоколом о разделе сфер влияния.

Впрочем, я за это наше тогдашнее руководство не особо осуждаю, по официальным источникам, известно что Великобритания и Франция сами вели переговоры с фашистами, а об их "политике умиротворения" я вообще молчу. Большей глупости в истории, по-моему, не было...

когда именно

Первая мировая и вторая мировая. Шведы сохраняли нейтралитет и в той и в другой.

Homo homini lupus est.

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_920346
Пакт подписанный наркомом иностранных дел СССР В.М. Молотовым и министром иностранных дел Германии И. фон Риббентропом 23 августа 1939 года. Благодаря стараниям прессы, известен как пакт Молотова-Риббентропа. Заключался как пакт о ненападении но был подкреплен секретным протоколом о разделе сфер влияния.

это я знаю=) я насчёт кинули, наши отлично знали что этот договор лишь отсрочка=)

Первая мировая и вторая мировая. Шведы сохраняли нейтралитет и в той и в другой.
возможно они выйграли лишь потому что немцы отвлеклись на нас?к тому же швеция - маленькая страна, и она напрямую не граничит с германией, а мы с китаем - ещё как....х_Х

(\____/)

(=О_о=)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1627848

4 вариант.

Я горд, что родился в СССР. Жаль мне не удалось в нём пожить. Но Россия тоже ничего =) Верхушка у нас пока ещё никакая. Но так было почти всегда. Народ своей бошковитостью и мощью всегда вытягивал. А лет через 10-15, когда меня выберут в президенты - заживём ещё лучше =)

Опубликовано
comment_1627908
Голосовала за второй вариант. Я вообще патриот, но на сегодняшнее положение дел в стране смотрю без розовых очков. Я надеюсь, что скоро у нас в России всё будет делаться с головой, а не через другое место.:lol: :blink:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1627946

Ну...что вам сказать? Особой любви к моей Родине я не испытываю. Но меня здесь всё вполне устраивает.

Я считаю,где бы вы не жили,у вас есть элементарные обязательства перед землёй,на которой вы выросли и живёте. Не надо обязательно любить её.

Не базарьте всякую чушь,мол,'Всё у нас дерьмово,в правительстве - одни дауны,на улицах грязно,бомжи,наркоманы',и подобное. Вы не знаете,как и в каких условиях живут некоторые люди за границей,и не знаете,что такое ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДЕРЬМОВОЕ государство. И не дай Бог вам это узнать.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1627965
Не базарьте всякую чушь,мол,'Всё у нас дерьмово,в правительстве - одни дауны,на улицах грязно,бомжи,наркоманы',и подобное. Вы не знаете,как и в каких условиях живут некоторые люди за границей,и не знаете,что такое ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДЕРЬМОВОЕ государство. И не дай Бог вам это узнать.

Всегда может быть что-то хуже. Не аргумент это.....

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1627970

А кто такое говорил? Лично мне всё равно, как там живут в других странах. Просто и в России ещё ко многому нужно стремиться, к тому хотя бы, чтобы меньше было грязи на улицах, людей без жилья и проблем с наркотиками. Я не говорю, что подобных проблем нет где-то ещё, просто наиболее я заинтересована в улучшении уровня жизни у нас.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2014218
Никогда не была патриоткой России и не буду. Патриотическое чувство испытываю исключительно к своему Родному Любимому Выборгу!
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2014241
Ну..... уезжать пока не хочу. Однако, то что Мы Раком идем к Светлому будущему радует не особо. В последнее время стал задумываться об экологической обстановке. Вроде Страна большая, а под каждым кустом нагажено. Люблю природу, но теперь чтобы поймать нормальную рыбину, или увидеть приличную живность нужно отъехать от города километров на 200-300. Вобщем, какой Народ- Такая и Страна.
Опубликовано
comment_2014242

надо пример с белорусии взять или с германии где за то что мусоришь могут посадить на 15 суток.

(я выбрал 4ый вариант)

Изменено пользователем Vasory88 (смотреть историю редактирования)

"Мы все зделаем металлом..." (с) Нэйтан Эксплоужн 
Опубликовано
comment_2014246

У нас все через ж**у, и жить невозможно. Меня бесит здесь почти все. Выходишь на улицу и видишь изнанку нашей грязной страны. У нас, что касается социальной части, все хуже чем у других стран. Мы отстаем во всем. Особенно бесит наша медицинская система. Транспортная туда же. Никаких условий для нормальной беззаботной жизни. И как мы вообще зовемся постиндустриальной страной с такими косяками?

Я говорю честно - Я НЕ ПАТРИОТ. Любви к Родине нет и не было никогда. При первой возможности сразу же свалю.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2014256
Любви к Родине нет и не было никогда. При первой возможности сразу же свалю.
Тогда какие могут быть претензии к стране?!...

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2014690

Ну к стране да, притензий нет. Все к государству(его тоже нет). Просто есть с чем сравнивать, и это все портит.

Если посмотреть на США, то можно увидить четкое формирование всех благ жизни. Взять те же их великие национальные парки. Хотя бы есть где отдохнуть. А у нас? Буквально лет пять назад можно было найти дикое прекрасное местечко у моря. Но сейчас этого нет. Бюрократическая рука заползает в каждую нору. Куда не приедешь, видишь тот же город. Ради денег люди все везде выкупают, вырубают и сметают. В этом русский человек.

Что касается людей, то, конечно, сейчас идет очень хорошее поколение 17-20 летних. Есть множество действительно хорошего народа, с которым можно приятно пообщаться. Россия, слава Богу, отошла от дегродации молодежи середины 90-х.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.