Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Insanity Lovyad

А кто там Арман я таки и не поняла.. Кстати, кто там остальные понятно тоже с трудом... (Кроме тех, кого по имени называют и Пандоры :P )

Но фильм всё равно нравится ))) там же не говориться, что он по одной Королеве проклятых... Там в титрах написанно, что по ВАМПИРСКИМ ХРОНИКАМ Энн Райс...

А что они там намешали - угодайте сами )))

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, Мариус прикольный получился, не такой, правда, как в книге. Но там, действительно много чего не по книге! Это надо ж большую часть героев просто взять и выкинуть!!! :D

Кстати, а как вам, разлюбезные мои софуромчане, Арман из "Царицы проклятых"? По-моему так он еще хуже Бандераса, нэ? :)

Ой!!!!! А хде там ваще Арман в фильме был??? Я не опознала - настолько все были на себя не похожи :D))))

Опубликовано

Так это Арман был???? Господи, жуть какая..... (Кстати Айшина big love!!! Она его милем звала хи-хи!!!)

да.... а как те там сама Акаша?.....

Нам не нра.... ну не особенно так скажем-с..... я думала тот пацан - Луи....

А там ваще Луи был?

Пы.Сы.: ну так как насчет АнтиЛуизма???? !!!

Опубликовано
Арман там - это пацан такой с длинными светлыми волосами. Его еще Акаша в конце не дожарила (к сожалению).

У него там лицо на удивление глупое :D А двух других лохматых мужчин я так и не опознала...

А там ваще Луи был?

Луи упразднили во избежание яойных мыслей при просмотре ^_^

Опубликовано
А кого надо упразнить, что бы избежать яойных мыслей при прочтении?

Всех до исключения :blink:

А кстати главного яойшика-то и не упразднили!!!!!

(Я про Армана),

А его там настолько сократили,что все равно что упразднили :P

Опубликовано
Как они могли Армана мало того что перекрасить, так ещё и не яойщиком сделать.. позор Голливуду!

Ну насчет яойщиком не сделать ^_^ ему слишком мало выделили экранного времени:он просто не успел разгуляться :)

А вот по поводу перекрасили...Какого цвета у него вообще-то должны быть волосы?Я в оригинале прочесть не могу,так как английский у мя хромает,а в русском переводе у него волосы то каштановые,то золотистые :)

post-657-1106596564.jpg

Опубликовано
Ну насчет яойщиком не сделать ;) ему слишком мало выделили экранного времени:он просто не успел разгуляться ;)

А вот по поводу перекрасили...Какого цвета у него вообще-то должны быть волосы?Я в оригинале прочесть не могу,так как английский у мя хромает,а в русском переводе у него волосы то каштановые,то золотистые :)

Специально поинтересовалась

(ибо сама от Армашки тащусь!)

Темно-каштанове у него волосы в оригинале, а все золотистое- дань переводчиков его хохлятской национальности))))

Не русский он, а хохол!!! Прикинь, такой с чубчиком.... просто смех!!!! Как хорошо, что он вовремя в ласковые загребущие лапки дядюшки Мариуса попал.... а тоб к батьке-атаману и прикинь, что б из него там сделали?! Подумать страшно! (Все что ни делается- все к лучшему... ну, или почти все!)

А что касается НеЯойности... ну, мог бы хоть нгапоследок ласково кого-нубудь обнять-поцеловать.... Но нет!!! Голливуд за чистоту и традиционность нравов!!!

Чтоб ему провалиться!!!!

Впрочем, яойщики там все особи мужеского пола...

да и юришницы попадаются. (Вспомним хоть Маарет с Джесс из оригинала!)

Так что Энн Райс это просто кладезь однополой и бисексуальной любви я бы сказала.....

За что ее и любим горячо!

Кстати, люди добрые, (впрочем, к НЕдобрым НЕлюдям это тож относится в полной мере) не будьте бяками, подскажите как в японском языке бисексуальность обозначается.... Что это за умное слово?

Опубликовано
Не русский он, а хохол!!! Прикинь, такой с чубчиком.... просто смех!!!! Как хорошо, что он вовремя в ласковые загребущие лапки дядюшки Мариуса попал.... а тоб к батьке-атаману и прикинь, что б из него там сделали?! Подумать страшно! (Все что ни делается- все к лучшему... ну, или почти все!)

;) :D :) B) ;) ;) :) :(

(моё эмоциональное состояние после прочтения вышезказанного)

Опубликовано
Не русский он, а хохол!!! Прикинь, такой с чубчиком.... просто смех!!!!

;) :) ;) B) :D

А вообще-то я роман вампир Арман серьезно читать не смогла :( как только речь заходила о его славянских корнях или воспоминаниях о детстве я с хохотом сползала с кресла :(

Добавлено:

2Lady Forsaken :Спасибо за справку насчет цвета волос Армана ;)

Кстати там где-то Дэвид Тальбот рассуждал,что волосы Армана как расплавленный янтарь...но янтарь может быть от светло-желтого до темно-коричневого :)

Опубликовано
Не, Армашка сумпер, кто бы спорил..... тут даже без разговоров... но не его одного испоганили!!! Лестата тоже в обоих фильмах.... шаржировали я б так сказала, а уж что возмущает наиболее всего так это то, что про их яойные отношения ваще умолчали!!!
Опубликовано

Енто вещь, хотя мне больше и сельнее нравится Л. Гамильтон с её серией про Аниту Блейк. Вот уж где секс так и прет ото всюду.

Но у Энн Райс вещи по серьезнее будут. Хотя "Интервью ..." мне показалось нудноватым, но зато "Вампир Лестат" супер! Пандора ничего, Вампир Арман и Царица проклятых, все это самые любимые книги.

Про фильмы скажу, что В Интервью, ни Лестата, ни Армана, ни Клодию, имхо, не подобрали нормально.Баки.

А вот В Коралеве. Лестат - лапа!!

И вообще он мой любимый перс.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вампирские Хроники вещь эпохальная.

Прочел их до "Фермы Блэквуд" , преимущественно на нглийском."Ферму" уже читать сил не хватило ибо недолюбливаю Лестата, а там кроме как про него и зафанатевшего от него птенчика только одна строчка про Луи и совсем уж ничего про прочих.

Заметил неоднократные отсылки народа на сайт Таламаска.ру. К сожалению сайт давно не обновлялся, хотя из источников заслуживающих доверия известно, что обновление таки грядет.

Пользуясь случаем зазываю всех на форум Таламаски.ру - Вампирский бар (с прилагающимся загончиком для сочинителй "Литературное кафе", участком для голосований "Дикий сад" /с присущей мне скромностью отмечу что создан он не без моей инициативы/ и оффтопному "Нью-СКотленд Ярду")

http://p066.ezboard.com/bannerice

У Таламаски есть законченный "проект" Les Mysteres - ролевая игра. Сюжет игры по времени расположен после "Меррик".

http://p087.ezboard.com/blesmysteres

------------------------------------------------------------------------

Джесс ответила не сразу:

- В этом романе есть нечто непристойное. Нечто такое, что делает жизнь этих существ привлекательной. Но осознаешь это не сразу - поначалу словно попадаешь в страшный сон и не можешь проснуться. И вдруг в какой-то момент начинаешь чувствовать себя в этом кошмаре вполне уютно. И хочешь в нем остаться. Даже трагедия Клодии не способна избавить от этого желания.

- И?

- Я хочу доказать, что это вымысел.

Энн Райс "Царица Проклятых"

Изменено пользователем Antib (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вампирские Хроники вещь эпохальная.

Прочел их до "Фермы Блэквуд" , преимущественно на нглийском."Ферму" уже читать сил не хватило ибо недолюбливаю Лестата, а там кроме как про него и зафанатевшего от него птенчика только одна строчка про Луи и совсем уж ничего про прочих.

Заметил неоднократные отсылки народа на сайт Таламаска.ру. К сожалению сайт давно не обновлялся, хотя из источников заслуживающих доверия известно, что обновление таки грядет.

Пользуясь случаем зазываю всех на форум Таламаски.ру - Вампирский бар (с прилагающимся загончиком для сочинителй "Литературное кафе", участком для голосований "Дикий сад" /с присущей мне скромностью отмечу что создан он не без моей инициативы/ и оффтопному "Нью-СКотленд Ярду")

http://p066.ezboard.com/bannerice

У Таламаски есть законченный "проект" Les Mysteres - ролевая игра. Сюжет игры по времени расположен после "Меррик".

http://p087.ezboard.com/blesmysteres

------------------------------------------------------------------------

Джесс ответила не сразу:

- В этом романе есть нечто непристойное. Нечто такое, что делает жизнь этих существ привлекательной. Но осознаешь это не сразу - поначалу словно попадаешь в страшный сон и не можешь проснуться. И вдруг в какой-то момент начинаешь чувствовать себя в этом кошмаре вполне уютно. И хочешь в нем остаться. Даже трагедия Клодии не способна избавить от этого желания.

-  И?

-  Я хочу доказать, что это вымысел.

Энн Райс "Царица Проклятых"

А с Вами, молодой человек, мне бы было очень и очень интересно пообщаться

260100925 - icq

Lady Forsaken

Опубликовано

Луи не нытик!!! :unsure: Клодия сейчас в гробу перевернется!!!

Так, стоп, у нее же нет гроба! :) Бедняжка... А Лес - сволочь еще та, хоть и жутко кавайная! :P

Вообще, если говорить о всех прочитанных книгах из "Хроник", то "Арман" и Пандора" разочаровали... Наверное потому, что в них Лестата практически нет, а ведь он - самый противоречивый и яркий персонаж. Можно сказать гениальное изобретение Райс! :)

Кто-то не согласен? :o

Опубликовано

Insanity Lovyad

Луи не нытик!!!

Да лааанооо. Поднывать и нудеть он любит. Он типичный вамп, который не может смириться с тем, что он вампир. И продолжает (не)жить "страдая", "страдая", и "страдая"..Бууу.

А Лес - сволочь еще та, хоть и жутко кавайная!

Сволочи они вообще на порядок интереснее, нежели всякие добрячки выступающие за мир во всем мире, по крайней мере для мя.

Можно сказать гениальное изобретение Райс!

Ну не нужно быть таким уж гением, что бы придумать плохого, обаятельного, секси боя ~_^. Просто плохиши частенько привлекают девушек, особенно такие симпатишные.

Опубликовано
Луи не нытик!!!

Ну зануден чуток...но мне он почему-то симпатичен,не смотря ни на что ;)

А Лес - сволочь еще та, хоть и жутко кавайная!

Сволочь ;)Кто же спорит? ;)

Вообще, если говорить о всех прочитанных книгах из "Хроник", то "Арман" и Пандора" разочаровали... Наверное потому, что в них Лестата практически нет, а ведь он - самый противоречивый и яркий персонаж.

Мне "Арман" тоже не очень...Но я прочитала,потому что оччччень люблю Мариуса :)

Опубликовано

Antib

Луи, в отличие от некоторых, никого не заствляет себя слушать.

Может и не заставляет, но говорить тоже любит, а иначе зачем ему было "Интервью ..">_~. Причем нет, что бы просто книгу написать, он же посвещает стороннего человека и расказывает ему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация