Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
История Похитителя тел

Да. Завелся там один субъект, который был способен перемещать души в разные тела. Таким образом, некоторые вампиры смогли вспомнить, что значит быть человеком...

Вот все, что я о нем знаю на данный момент. Прочитаю-отпишусь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Интересно излагает и красивым языком

А вы в оригинале читали?! Мне просто интересно... я читала именно в оригинале "The vampire Lestat" и "Memnoch the devil", с вами согласна, пишет Анн Райс действительно здорово.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Обожаю эту писательницу. Великолепны Вампирские хроники. Правда, лично меня зацепили книги из хроник: "Вампир Лестат" и "Царица проклятых". Читала и Мумию, и все про Мейфейрских ведьм^_^Энн Райс завоевывает сердце великолепным языком изложения, оригинальной трактовкой истории и прекрасными философскими концепциями.
Опубликовано
Кстате сказать экранизация романа "Интервью с вампиром" на мой взгляд во многом лучше источника.Сама Райс выступившая в качестве сценариста убрала много не нужного что имеется в книге,например описания путешествия по восточной европе Клодии и Луи где они встречают каких то зомбиподобных вампиров - полный бред, или встреча Лестата с Луи в Париже в гостях у Армана, или то что у Лестата был отец за которым он ухаживал тоже лишнее - такие вещи лишают какой то определенной таинственности образов персонажей, чего как раз в достатке в фильме
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Господи... какой кошмар... последнее сообщение в теме за 2008 год... Энн Райс очень любят в России... огромное количество книг переведено на русский язык. Если раньше можно было отведать вампирских хроник, закусывая их ведьменским циклом, то теперь можно устроить пирушку на всю катушку(стихи))).

Недавно закончила цикл про Спящую Красавицу, который Райс писала около 30 лет назад под псевдонимом. В то время имя ее уже было известным, а писать хотелось, причем разнузданно, неприлично, страстно. И тогда она берет псевдоним...

Отдельно хотела бы отметить книгу "Плач к небесам". Очень часто вспоминаю её, хочу позволить себе невиданную роскошь и перечитать. Хотела бы увидеть экранизацию этой книги..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация