Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Самая лучшая книга Филипа Пулмана

Какая лучше? 34 пользователя проголосовало

1. 1. Какая лучше?

• 1.Рубин во мгле
      2
    • 2.Тигр в колодце
      0
    • 3.Северное сияние
      13
    • 4.Янтарный телескоп
      12
    • 5.Чудесный нож
      4
    • 6.Ни какая!
      1
    • 7.Я не читал(а)
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Чудесный нож, имхо. Чем-то зацепила. Еще можно добавить Рубин во мгле, Северное сияние. Вообще-то вся трилогия "Темные начала" великолепна. :unsure:"
Голосовала за "Янтарный телескоп" - отлично повернулся сюжет,я не ожидала. И вообще вся трилогия "Тёмные начала" великолепна. А вот "Рубин во мгле" мне не понравился :)

Отредактировано от DNK (см. историю изменений)

не бойся перемен!
ИМХО Первый две части трилогии Темные начала мне понравились...........а 3 ппц растянута.....слишком много мусора........(((((

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

• 3 недель позже...
Чудесный нож. Чуть-чуть обошла сеаерное сияние. Возможна из-за появелния путешествий между мирами. Янтарный телескоп уже не очень пошёл. Саму книгу растянули, концовку смяли...Рубин во мгле я читала. Вполне так ничего. Называется спустились с небес на землю. Но вот тень полярной звезды и последующие книги я уже не осилила. Возможно пересыщение наступило, возможно просто уже не мое. Не знаю)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • 2 недель позже...
ИМХО Первый две части трилогии Темные начала мне понравились...........а 3 ппц растянута.....слишком много мусора........(((((

угу, правильно говоришь,правильно^__^

а если серьезно, первая книга хорошая, вторая похуже,но тож ничего, а вот третья оставляет желать лучшего

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Мне вот тоже трилогия "Тёмные начала" понравилась... А книга... Если честно - все три. Но в конце последней я, каюсь, даже плакала. Её в любимые и запишем.
  • 3 месяцев позже...
А кто читал "Рубин во мгле"?

872677[/snapback]

Я читала все четыре книги о приключениях Салли Локхарт. Понравилось меньше, чем трилогия "Темные начала". Первые две книги интересней чем вторая пара. Имхо, Пулману надо было сделать не тетралогию, а трилогию о Салли. Думаю, получилось бы лучше. :rolleyes:

Северное сияние!! При этом продолжения мне меньше понравились!
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.

Привет! Мой любимый писатель Филип Пулман. Я просто обожаю его книги, и вообще считаю, что он замечательный писатель. Я читала такие его книги: трилогия "Тёмные начала", "Граф Карлштайн", "Рубин во мгле", "Тень "Полярной звезды" и др.

девушка, не надо тут свои ресурсы рекламировать.

Отредактировано от Limm (см. историю изменений)

Трилогия супер, а вот Рубин как-то не очень...слабовато, прямо скажем...

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Ами Мецуно

Полностью согласна.

"Темные начала" - шедевр... даже готова простить смазанную концовку и некоторые мысли по поводу религии, с которыми в корне не согласна.

Но ведь этим и интересна книга, если с автором можно поспорить, не так ли?.. :)

А вот Рубин никак не впечатлил! Даже скажем, я разочаровалась в Пулмане...

Вы ещё пропустили книгу "Тигр в колодце"! А голосовала за Чудесный Нож, ИМХО самая интересная книга из "темных начал"!
  • 1 месяц позже...

На мой взгляд самая лучшая - это "Северное Сияние". Очень берёт за душу рассуждениями о душе человека. Остальные части трилогии написаны в более холодных тонах, там уже в основном бесконечные квесты.

И ещё очень запала в душу фраза из СС, где Лиру пытаются разлучить с Паном (он ещё запрыгнул к ней на руки и вцепился в неё когтями): "И эта боль была сладкой".

Кстати, когда увидела эту иллюстрацию, долго не могла понять, что за горилла стоит за женщиной.

Потом поняла, что это деймон-обезьянка миссис Колтер, которая часто сидела у неё НА ПЛЕЧЕ. Сильная была эта миссис Колтер..

post-67859-1155799625.jpg

Отредактировано от Caundin (см. историю изменений)

Ни за какую не проголосовала, т.к. понравилась вся трилогия, "Рубин во мгле" быстро прочитала и также благополучно забыла о нем, потому как намного слабее Темных Начал, не зацепило совсем.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• 2 недель позже...
  • 8 месяцев позже...
темные начала-это вещь.Немного печально,но в целом очень мило.С нетерпением жду фильм.Рубин во мгле-читаемо

Очнись,вот этот мир, войди в него.

По мненью некоторых, наши предки

Не люди были, а марионетки.

• 2 месяцев позже...
Мне сложно выбрать,понравились все книги Пуллмана,но все же я проголосую за С.Сияние,уж очень хорошее впечатление оставила.Жду фильма=)
See you at the bitter end...
  • 2 недель позже...

Темные Начала-супппер трилогия!!! Обожаю!!! Но проголосовала за ЯТ, потому что именно там разворачивается главная сюжетная линия, эта часть заставляет переживать более других.

На фильм обязательно пойду, как же иначе!!! Я его жду с января!

http://rc.foto.radikal.ru/0708/e7/61ac6d61a904t.jpg

http://rc.foto.radikal.ru/0708/aa/d600ef99bb90t.jpg

http://rc.foto.radikal.ru/0708/6c/3db29081f65bt.jpg

Надеюсь, все понимают, что это по Северному Сиянию, просто фильм назван Золотой Компас, потому что в Америке первая часть так называется.

• Автор
Темные Начала-супппер трилогия!!! Обожаю!!! Но проголосовала за ЯТ, потому что именно там разворачивается главная сюжетная линия, эта часть заставляет переживать более других.

На фильм обязательно пойду, как же иначе!!! Я его жду с января!

http://rc.foto.radikal.ru/0708/e7/61ac6d61a904t.jpg

http://rc.foto.radikal.ru/0708/aa/d600ef99bb90t.jpg

http://rc.foto.radikal.ru/0708/6c/3db29081f65bt.jpg

Надеюсь, все понимают, что это по Северному Сиянию, просто фильм назван Золотой Компас, потому что в Америке первая часть так называется.

Хочешь сказать что уже и фильм снят?)

Хм...вот чего не ожидала....ну раз трилогия такая интересная я представляю какой фильм..))

Голосовала за рубин во мгле. Итересно, но слишком много смертей. Я, обычно, не очень люблю такие книги. но эта зацепила.
I love Yoite ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.