Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ вот нафига было закрывать тему о нашей вписке - там бы и болтали. Ну теперь знач будем тута обмениваццо впечатлениями о приезде.

вот. А я выскажусь чуть позже.

Опубликовано

Невероятны тем, что я видела Кенске, который молчал Оо

+ фраза: "Кенским воняет, беее..." просто мега.. как я поржала )))

Рада была всех видеть очень )))

Опубликовано
Да,рада познакомиться бла бал бла

И жаль что не смогла проводить :)

836921[/snapback]

бла бла бла смог проводить, зато не встретил))) Все питерцы кроме ШаШи были прямо убитые какие то, но потом кенс чуток вроде отошел, достаточно было сказать при нем котлета 5 раз и он воспрял)))

Опубликовано
tomogoshka

Не... оживляюще подействовало пиво за 45 рублей! ( Бляха!! Самое дешевое пиво что я видел в Москве!!! Буржуи блин!!!! )

837185[/snapback]

Без бабла в москве ты лимита))))) А с баблом гость))))))))))))))))

да помню добыл ты себе чудоростикспива и просто посвяжел на глазах, по секреиту в палатке дешевле и 100% вкуснее))))))))))

Опубликовано

Мадея

Что я могу сказать...безумно была рада всех видеть...Хитоми,Сан-надеюсь вам понравилось и ничем я вас не обделила)))

836899[/snapback]

Мадейка...большое спасибо от нас обеих...за то что приютили...

Причемна обе ночи...

У вас просто здорово.....

Да ещё и проходили с нами все три дня...

Короче... ещё раз большое спасиб..)

Опубликовано
так про пиво тема всегда живая...ибо живой напиток... а уж Жигуль, та то ваще сплошная ностальджи...

837272[/snapback]

неа, просроченное, во тема, в калитниках промню продавалось, я пиво не люблю ваще ниразу никак, но за компанию ездил лет 5 назад в чудесные калитники и покупали мы там пиво срок годности которого вот вот заканчивался за нереально низкие деньги :D :D :D

Опубликовано

собственно, инет появился, тоже выскажу свои восхищения по по поводу Питерских))))

спасибо что приехали повидать) жалко, что так мало с вами была, в след. раз исправлю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация