Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

тут обсуждают аянами. а не "лучшую женскую роль в еве"

tomoshibi

хм... вообще-то, в сообщении было, почему мне нравиться Аянами, ибо есть нестандартность, есть что-то притягивающее на уровне эмоций...

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ванилла бы Синдзи враз ушатала... Представляю Номада за рулём Евы - такого беспредела мир давно не видел.

Вместо Гендо Коммандор Волкотт это вобще было бы супер :)

Ага. Мисато - Форте, Аска- Ранфа, Рицко - Минт.

А вот Мильфль бы являлрась в роли ангелов. :)

Опубликовано
А когда Аянами даёт Синдзи пощёчину на эскалаторе кажется...в пятой или шестой серии-то я каждый раз вздрагиваю..Вот какая наша Аянами Рэй!...а всего-то 14 лет...
Опубликовано (изменено)

Я тоже на этот момент обратил внимание ;) . А-а!... Как она его!...

РАТМИР:

... каждый раз вздрагиваю..Вот какая наша Аянами Рэй!...а всего-то 14 лет...

Не знаю зачем каждый раз вздрагивать, ведь пощёчину Синдзи получил только одинраз, и то заслужено. Это ещё ничего если бы на мести Рей Асука была... тут бы ему досталось по полной программе... так что Рей поступила правильно ^_^ и нечего её осуждать -_- .

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Более важно "Запомнилась - не запомнилась", а с этим у Рэй всё в порядке - девчонка никого равнодушным не оставила. А значит образ создателям удался.

Здесь я согласна. Рэй мне особо не нравится, но я понимаю почему нравится другим. Равнодушия она точно не оставляет.

Синдзи получил только одинраз, и то заслужено

Тоже не согласна, что заслужено.

Ага. Мисато - Форте, Аска- Ранфа, Рицко - Минт.

А вот Мильфль бы являлрась в роли ангелов. 

Да уж, беспредел бы был просто... :)

Опубликовано

РАТМИР

Кстати, в наше время очень редко можно увидеть качественную пощёчину...а вот в Еве, Рэй всё же на II-м месте после Мисато! Несмотря на мелкие огрехи Мисаты, она всё же более активна нежели Рэй, которая вообще мало чего для Шинджи вообщем сделала...

Опубликовано
D@nTe:

Это с чего заслужено

и...

Саффи:

...не согласна, что заслужено.

:huh: Когда Рей и Синдзи спускались по эсколатору Синдзи ругал отца (запамятовал имя), говорил что он его ненавидит,был зол... Рей относилась к отцу с уважением (ведь он спас ей жизнь, и относился как к дочери) и таких слов явно не могла выдержала... Неужели ;) приятно слушать когда унижают дорогого человека?

Опубликовано

>>Ага. Мисато - Форте, Аска- Ранфа, Рицко - Минт.

>>А вот Мильфль бы являлрась в роли ангелов.

>Да уж, беспредел бы был просто...

Да, это уж точно... после 26-ти серий собрались бы в аду (Мильфиль же ангел - её в ад не пустят) и поговорили о жизни попутно разнося ад... блин, такая же серия уже есть (сезон 4 эпизод 1)

Опубликовано
Alenk:

Ну, Аянами любят хотя бы потому, что она кукла каторая не чувствует

Эт ты зря :wub: :rolleyes: , Рей не кукла :D - она живой человек, эт только после смерти когда отец Синдзи делает клонов она становится его игрушкой, и то не она а её клоны. Аянами индивидуальная личность у неё есть чувства, просто она их скрываетвнутри, а клоны - эт и есть куклы.

Опубликовано
Имхо(по моему так пишется :) ). Она такая популярная потому,что среди всех (ну или почти всех) она персонаж про которого меньше всего рассказывается, и она сильнее всех закрыта от контакта. Именно из-за этого на счет нее после просмотра возникает больше всего вопросов, на которые в принципе нельзя ответить однозначно (не переговорив конечно с создателями Евы :P ). И именно и за этого она так врезается в память
Опубликовано
Имхо(по моему так пишется :ph34r: ). Она такая популярная потому,что среди всех (ну или почти всех) она персонаж про которого меньше всего рассказывается, и она сильнее всех закрыта от контакта. Именно из-за этого на счет нее после просмотра возникает больше всего вопросов, на которые в принципе нельзя ответить однозначно (не переговорив конечно с создателями Евы -_- ). И именно и за этого она так врезается в память

Совсем не ИМХО(пишеться так).Про неё рассказываеться очень много,возможно и контакта нет (но от этого популярней она не становиться,если не наоборот).А создатели ЕВЫ сами не знают ответы на вопросы,которые остаються после просмотра ЕВЫ.Так что ты не прав.

Опубликовано

D@nTe

А мне кажется, что все-же меньше чем про других... А если на некоторые вопросы не могут ответить даже создатели, то наверно в некоторых моментах нет никакого подтекста который мы ищем?

Опубликовано
D@nTe

А мне кажется, что все-же меньше чем про других... А если на некоторые вопросы не могут ответить даже создатели, то наверно в некоторых моментах нет никакого подтекста который мы ищем?

Кадзи,Кацураги,да про Гендо с Мисато тоже мало рассказывают. А подтекста там на каждом шагу полно.И про вопросы...просто на некоторые вопросы нет ответа и создатели это покозали.

Опубликовано

D@nTe

И какие у тебя вопросы остались на счет Кадзи,Кацураги, Гендо с Мисато? Обычные ничем не примечательные, конечно со своими маленькими особенности, но обычые.

"А подтекста там на каждом шагу полно".

Я тоже так думаю, но кто тебе сказал что это не игра воображения?

Опубликовано

Все дело в том, что она печальна, внешне не выражается ничего, но внутри печаль, вопрос, мысли.....

ее хочется пожалеть, ободрить, проникаешся к ней симпатией

=)))

Однако... я встречал двух девушек очень похожих на Рэй... гм одна из них сломалась потом(внутренний волевой стержень, такой сильный у Рэй)... отвратительное надо сказать зрелище.

А вторая... незнаю где сейчас вторая..... но одно верно с ними обоими было очень тяжело общаться долго....

ИМХО если бы Рэй была живой и рядом с вами, вы бы ее возненавидели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация