Vik Pol Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 В Galaxy Angel есть персонаж "Vanilla H.". Казалось бы калька с Анаями, ан нет - Анаями проигрывает почти по всем параметрам - кроме одного она более человечная, даром что клон. :) Цитата
Xander Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Ванилла бы Синдзи враз ушатала... Представляю Номада за рулём Евы - такого беспредела мир давно не видел.Вместо Гендо Коммандор Волкотт это вобще было бы супер ^_^ Цитата
b4nz4i Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) тут обсуждают аянами. а не "лучшую женскую роль в еве"tomoshibiхм... вообще-то, в сообщении было, почему мне нравиться Аянами, ибо есть нестандартность, есть что-то притягивающее на уровне эмоций... Изменено 26 марта, 2005 пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Ванилла бы Синдзи враз ушатала... Представляю Номада за рулём Евы - такого беспредела мир давно не видел.Вместо Гендо Коммандор Волкотт это вобще было бы супер :)Ага. Мисато - Форте, Аска- Ранфа, Рицко - Минт.А вот Мильфль бы являлрась в роли ангелов. :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 да аянами, она заставляет прежде всего задуматься о себе...на счет еевялости и женитьбы, глупости все это Цитата
YOMATO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 А когда Аянами даёт Синдзи пощёчину на эскалаторе кажется...в пятой или шестой серии-то я каждый раз вздрагиваю..Вот какая наша Аянами Рэй!...а всего-то 14 лет... Цитата
STarseED Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) Я тоже на этот момент обратил внимание ;) . А-а!... Как она его!...РАТМИР: ... каждый раз вздрагиваю..Вот какая наша Аянами Рэй!...а всего-то 14 лет...Не знаю зачем каждый раз вздрагивать, ведь пощёчину Синдзи получил только одинраз, и то заслужено. Это ещё ничего если бы на мести Рей Асука была... тут бы ему досталось по полной программе... так что Рей поступила правильно ^_^ и нечего её осуждать -_- . Изменено 27 марта, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Не знаю зачем каждый раз вздрагивать, ведь пощёчину Синдзи получил только одинраз, и то заслуженоЭто с чего заслужено то,не согласен.Но честно я тоже вздрагиваю и не только на этом месте. Цитата
Саффи Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Более важно "Запомнилась - не запомнилась", а с этим у Рэй всё в порядке - девчонка никого равнодушным не оставила. А значит образ создателям удался. Здесь я согласна. Рэй мне особо не нравится, но я понимаю почему нравится другим. Равнодушия она точно не оставляет. Синдзи получил только одинраз, и то заслужено Тоже не согласна, что заслужено. Ага. Мисато - Форте, Аска- Ранфа, Рицко - Минт.А вот Мильфль бы являлрась в роли ангелов. Да уж, беспредел бы был просто... :) Цитата
Зик Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 РАТМИР Кстати, в наше время очень редко можно увидеть качественную пощёчину...а вот в Еве, Рэй всё же на II-м месте после Мисато! Несмотря на мелкие огрехи Мисаты, она всё же более активна нежели Рэй, которая вообще мало чего для Шинджи вообщем сделала... Цитата
STarseED Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 D@nTe:Это с чего заслуженои...Саффи:...не согласна, что заслужено. :huh: Когда Рей и Синдзи спускались по эсколатору Синдзи ругал отца (запамятовал имя), говорил что он его ненавидит,был зол... Рей относилась к отцу с уважением (ведь он спас ей жизнь, и относился как к дочери) и таких слов явно не могла выдержала... Неужели ;) приятно слушать когда унижают дорогого человека? Цитата
Xander Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 >>Ага. Мисато - Форте, Аска- Ранфа, Рицко - Минт.>>А вот Мильфль бы являлрась в роли ангелов. >Да уж, беспредел бы был просто...Да, это уж точно... после 26-ти серий собрались бы в аду (Мильфиль же ангел - её в ад не пустят) и поговорили о жизни попутно разнося ад... блин, такая же серия уже есть (сезон 4 эпизод 1) Цитата
Alenk Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну, Аянами любят хотя бы потому, что она кукла каторая не чувствует Цитата
Vermilion Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Alenk Ага, только за то, что она НЕ кукла и она ЧУВСТВУЕТ ^_^ Цитата
STarseED Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Alenk: Ну, Аянами любят хотя бы потому, что она кукла каторая не чувствуетЭт ты зря :wub: :rolleyes: , Рей не кукла :D - она живой человек, эт только после смерти когда отец Синдзи делает клонов она становится его игрушкой, и то не она а её клоны. Аянами индивидуальная личность у неё есть чувства, просто она их скрываетвнутри, а клоны - эт и есть куклы. Цитата
Fanat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Имхо(по моему так пишется :) ). Она такая популярная потому,что среди всех (ну или почти всех) она персонаж про которого меньше всего рассказывается, и она сильнее всех закрыта от контакта. Именно из-за этого на счет нее после просмотра возникает больше всего вопросов, на которые в принципе нельзя ответить однозначно (не переговорив конечно с создателями Евы :P ). И именно и за этого она так врезается в память Цитата
D@nTe Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Имхо(по моему так пишется :ph34r: ). Она такая популярная потому,что среди всех (ну или почти всех) она персонаж про которого меньше всего рассказывается, и она сильнее всех закрыта от контакта. Именно из-за этого на счет нее после просмотра возникает больше всего вопросов, на которые в принципе нельзя ответить однозначно (не переговорив конечно с создателями Евы -_- ). И именно и за этого она так врезается в памятьСовсем не ИМХО(пишеться так).Про неё рассказываеться очень много,возможно и контакта нет (но от этого популярней она не становиться,если не наоборот).А создатели ЕВЫ сами не знают ответы на вопросы,которые остаються после просмотра ЕВЫ.Так что ты не прав. Цитата
Fanat Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 D@nTe А мне кажется, что все-же меньше чем про других... А если на некоторые вопросы не могут ответить даже создатели, то наверно в некоторых моментах нет никакого подтекста который мы ищем? Цитата
Amethyst Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 У меня почти никаких вопросов по поводу Аянами не было, мб потому, что и не интересно было про неё что-то знать... сидит как-то сама в себе - ну и пусть... -___- Цитата
D@nTe Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 D@nTe А мне кажется, что все-же меньше чем про других... А если на некоторые вопросы не могут ответить даже создатели, то наверно в некоторых моментах нет никакого подтекста который мы ищем?Кадзи,Кацураги,да про Гендо с Мисато тоже мало рассказывают. А подтекста там на каждом шагу полно.И про вопросы...просто на некоторые вопросы нет ответа и создатели это покозали. Цитата
Fanat Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 D@nTe И какие у тебя вопросы остались на счет Кадзи,Кацураги, Гендо с Мисато? Обычные ничем не примечательные, конечно со своими маленькими особенности, но обычые."А подтекста там на каждом шагу полно".Я тоже так думаю, но кто тебе сказал что это не игра воображения? Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 D@nTe Fanat тут всё-таки аянами обсуждают. а неподтекст других героев Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Я сначала, кстати, тоже немного недоумевал по поводу всеобщей любви к Рей. После N-ого же просмотра я их прекрасно понимаю ;) Цитата
Evaldor Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Все дело в том, что она печальна, внешне не выражается ничего, но внутри печаль, вопрос, мысли..... ее хочется пожалеть, ободрить, проникаешся к ней симпатией=))) Однако... я встречал двух девушек очень похожих на Рэй... гм одна из них сломалась потом(внутренний волевой стержень, такой сильный у Рэй)... отвратительное надо сказать зрелище.А вторая... незнаю где сейчас вторая..... но одно верно с ними обоими было очень тяжело общаться долго.... ИМХО если бы Рэй была живой и рядом с вами, вы бы ее возненавидели. Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Evaldor >>>ИМХО если бы Рэй была живой и рядом с вами, вы бы ее возненавидели. Вот уж ненависть подобные Рей имхо вызывают у минимального числа людей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.