Metallhero Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 да кто вам сказал что мы её любим.. мы её тихо ненавидим.. ^^от любви до ненависти один шаг... так что вы тормозите ребята, когда все прогрессивное человечество ее уже ненавидит, у нас ее еще любят... Цитата
sandERR Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Рей не человек, а потому нет в ней таких черт как эгоизм, "вампиризм", стервозность и прочей отталкивающей дребедени которой напонена эта рыжая бестия. И потом грусть она всегда более притигательна и поэтична нежели беспристанное самоутверждение за чужой счёт. Цитата
Metallhero Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Рей не человек, а потому нет в ней таких черт как эгоизм, "вампиризм", стервозность и прочей отталкивающей дребедени которой напонена эта рыжая бестия. И потом грусть она всегда более притигательна и поэтична нежели беспристанное самоутверждение за чужой счёт.Откуда грусть, если у нее вообще чувств нету! Рыжая хотябы человек, а Рей... кукла куклой без всяких "но". Мне куклы противны. Цитата
sandERR Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 С чего такая увереность что чувства это прерагатива исключительно людей (тем более в аниме) Цитата
AKela Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Metallhero Хм, ее отношение к Гендо - не чувство??Когда она поблагодарила Икари за приборку - не чувство??Она тем сильна, что не смотря на своё происхождение умудряется становиться человеком, моя душа пела когда она сказала:"Аригато" Цитата
Nabbe Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) Metallhero Кукла? Хехе. Смешно. Знаешь.. Люди, которые изначально знают что такое жизнь, чувства, эмоции, но используют это лишь в негативе, как злость, ненависть, зависть.. А то и вовсе.. теряют Душу и человечность, мне безразличны, нежели изначально кукла, с каплей человечности. Нужно это заметить. И за это любить. И плевать я хотел на всё прогрессивное человечество. Мне нет дела до человечества, которое может ненавидеть маленькую девочку, не человека, которая хочет научитсья, понять, что значить быть человеком... И еще.. Куклы. Не плачут. Изменено 17 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Интересно: а я не согласен, что "все прогрессивное человечество ее ненавидит", скорее ненавидит меньшинство, которое конечно может назвать себя "прогрессивным", но от этого ничего не изменится, да и многие только делают вид, что ненавидят, особенно те, кто не понял сериала, но у них есть желание выделиться, выпендриться, пойти против всех(особенно характерно это подросткам), но я не имею ввиду всех. Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 скорее ненавидит меньшинствоЯ бы даже сказал "активное меньшинство".Насчет кукол - смотрите Innocence, хотя понять его, наверное, посложнее, чем Рей. Цитата
Psy Developer Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Блин, хватит Рей обижать. НРАВИТСЯ! РЕЙ - Она и есть Рей! А как она улыбается! Блин, не трогайте Рей - хуже будет ^__^. Надо создать секту любителей Рей. У меня на рабочей папке с дисками собственноручно нарисованная Рей. Вот так вот и хожу с маленьким кусочком БОЛЬШОГО кавая! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 По сути Рэй и есть символ Евангелиона и аниме Всея Руси. Вутак! Цитата
-Conker- Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Не люблю я Рэй. За весь сериал так и не проникся ее характером, не проняла. Чего все ее любят - не понимаю. Может потому, что не за что? Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А я все равно не понимаю всю прелесть ее характера. Тк сама я человек замкнутый и мне от этого живется не очень, не знаю что такого замечательного в ее характере Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 прелесть в человечности не человека. + крсота + милая, уравновешенная, тихая... так же говорят и за это же любят ами. а товарищей, орущих тут о мисато и пен-пене - просьба в др топ писать. тут аянами и и всё. Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 tomoshibi только по-моему в жизни больше любят не таких тихих Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 о таких мечтают, как о жёнах. Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 tomoshibi Не все. Знаю минимум одного человека, который мечтает не о такой :blink: Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Морриган Хороший вопрос:blink:Но судя по ответам - то достаточно народу Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 была такая псеня - каждый выбирает по себе. кому-то нужны тихони, как рей. а кому-то стервы, как аска Цитата
BBnMY Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 За то, что и все всех любят: "...с спокойною важностью лиц,с красивою силой в движеньях, с походкой, со взглядом цариц... ...коня на скаку остановит, в горящюю избу войдет" Все про нее, и взгляд у цариц такой именно. А круче Юи все равно никого нет, разве Наусика.. Цитата
Egorych Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 за что она вам нравиться? на вид так себе, а в остальном робот роботом, так пару срывов было. Цитата
RedHair Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 почему? Незнаю. Ева мое первое аниме после почти 5 летнего перерыва. Естественно самые сильные эмоции. Рей, ну скорее всего по тому что не из кого было собственно выбирать. Акаги сумащедший ученый. Мисато - ну не алкоголичка конечно, но близка к этому. Аська просто бешенная. И по моему Рей выглядит красивее всех. Сочетание красивого лица с крассными глазами и синими волосами, встречаеться редко и от того притегательно. Пасивность... Ну я бы предпочел посидеть и помолчать на пару с ней, а не слушать вопли Аськи о ее превозходстве над всем миром. Конечно потом были и другие аниме, но ничто так не зацепило как Рей. Может еще зачепит. Цитата
Cyxapeff Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) Я предупреждала, что мессаги о мисато и прочих из евы, кроме аянами будут удаляться. Что было не ясно? Изменено 17 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
tofad Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 (изменено) to Cyxapeffнабор героев - вещь неразрывная, они дополняют друг друга...т.ч. Гомен, но без приведения примеров с другими героями - издевательство и бегство от правды!Синдзи, Аска и Рэй едины, считай их за одного человек7 глаз на маске, 7 глаз у трех евАска - ХаосСиндзи - НейтральностьРэй - Спокойствие Изменено 17 ноября, 2004 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 товарищ, название темы прочтите ещё раз, как и первый пост автора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.