Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да кто вам сказал что мы её любим.. мы её тихо ненавидим.. ^^

от любви до ненависти один шаг... так что вы тормозите ребята, когда все прогрессивное человечество ее уже ненавидит, у нас ее еще любят...

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Рей не человек, а потому нет в ней таких черт как эгоизм, "вампиризм", стервозность и прочей отталкивающей дребедени которой напонена эта рыжая бестия. И потом грусть она всегда более притигательна и поэтична нежели беспристанное самоутверждение за чужой счёт.
Опубликовано
Рей не человек, а потому нет в ней таких черт как эгоизм, "вампиризм", стервозность и прочей отталкивающей дребедени которой напонена эта рыжая бестия. И потом грусть она всегда более притигательна и поэтична нежели беспристанное самоутверждение за чужой счёт.

Откуда грусть, если у нее вообще чувств нету! Рыжая хотябы человек, а Рей... кукла куклой без всяких "но". Мне куклы противны.

Опубликовано

Metallhero

Хм, ее отношение к Гендо - не чувство??

Когда она поблагодарила Икари за приборку - не чувство??

Она тем сильна, что не смотря на своё происхождение умудряется становиться человеком, моя душа пела когда она сказала:"Аригато"

Опубликовано (изменено)
Metallhero Кукла? Хехе. Смешно. Знаешь.. Люди, которые изначально знают что такое жизнь, чувства, эмоции, но используют это лишь в негативе, как злость, ненависть, зависть.. А то и вовсе.. теряют Душу и человечность, мне безразличны, нежели изначально кукла, с каплей человечности. Нужно это заметить. И за это любить. И плевать я хотел на всё прогрессивное человечество. Мне нет дела до человечества, которое может ненавидеть маленькую девочку, не человека, которая хочет научитсья, понять, что значить быть человеком... И еще.. Куклы. Не плачут. Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно: а я не согласен, что "все прогрессивное человечество ее ненавидит", скорее ненавидит меньшинство, которое конечно может назвать себя "прогрессивным", но от этого ничего не изменится, да и многие только делают вид, что ненавидят, особенно те, кто не понял сериала, но у них есть желание выделиться, выпендриться, пойти против всех(особенно характерно это подросткам), но я не имею ввиду всех.
Опубликовано

Блин, хватит Рей обижать.

НРАВИТСЯ! РЕЙ - Она и есть Рей!

А как она улыбается!

Блин, не трогайте Рей - хуже будет ^__^.

Надо создать секту любителей Рей.

У меня на рабочей папке с дисками собственноручно нарисованная Рей. Вот так вот и хожу с маленьким кусочком БОЛЬШОГО кавая!

Опубликовано

прелесть в человечности не человека.

+ крсота + милая, уравновешенная, тихая...

так же говорят и за это же любят ами.

а товарищей, орущих тут о мисато и пен-пене - просьба в др топ писать. тут аянами и и всё.

Опубликовано

За то, что и все всех любят:

"...с спокойною важностью лиц,

с красивою силой в движеньях,

с походкой, со взглядом цариц...

...коня на скаку остановит,

в горящюю избу войдет"

Все про нее, и взгляд у цариц такой именно.

А круче Юи все равно никого нет, разве Наусика..

Опубликовано

почему? Незнаю. Ева мое первое аниме после почти 5 летнего перерыва. Естественно самые сильные эмоции. Рей, ну скорее всего по тому что не из кого было собственно выбирать. Акаги сумащедший ученый. Мисато - ну не алкоголичка конечно, но близка к этому. Аська просто бешенная. И по моему Рей выглядит красивее всех. Сочетание красивого лица с крассными глазами и синими волосами, встречаеться редко и от того притегательно. Пасивность... Ну я бы предпочел посидеть и помолчать на пару с ней, а не слушать вопли Аськи о ее превозходстве над всем миром.

Конечно потом были и другие аниме, но ничто так не зацепило как Рей. Может еще зачепит.

Опубликовано (изменено)

Я предупреждала, что мессаги о мисато и прочих из евы, кроме аянами будут удаляться. Что было не ясно?

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

to Cyxapeff

набор героев - вещь неразрывная, они дополняют друг друга...

т.ч. Гомен, но без приведения примеров с другими героями - издевательство и бегство от правды!

Синдзи, Аска и Рэй едины, считай их за одного человек

7 глаз на маске, 7 глаз у трех ев

Аска - Хаос

Синдзи - Нейтральность

Рэй - Спокойствие

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация