Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_273889
В Galaxy Angel есть персонаж "Vanilla H.". Казалось бы калька с Анаями, ан нет - Анаями проигрывает почти по всем параметрам - кроме одного она более человечная, даром что клон. :)
Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • Ответов 208
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_273942

Ванилла бы Синдзи враз ушатала... Представляю Номада за рулём Евы - такого беспредела мир давно не видел.

Вместо Гендо Коммандор Волкотт это вобще было бы супер ^_^

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_274100

тут обсуждают аянами. а не "лучшую женскую роль в еве"

tomoshibi

хм... вообще-то, в сообщении было, почему мне нравиться Аянами, ибо есть нестандартность, есть что-то притягивающее на уровне эмоций...

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_274405
Ванилла бы Синдзи враз ушатала... Представляю Номада за рулём Евы - такого беспредела мир давно не видел.

Вместо Гендо Коммандор Волкотт это вобще было бы супер :)

Ага. Мисато - Форте, Аска- Ранфа, Рицко - Минт.

А вот Мильфль бы являлрась в роли ангелов. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_274593

да аянами, она заставляет прежде всего задуматься о себе...

на счет еевялости и женитьбы, глупости все это

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_275542
А когда Аянами даёт Синдзи пощёчину на эскалаторе кажется...в пятой или шестой серии-то я каждый раз вздрагиваю..Вот какая наша Аянами Рэй!...а всего-то 14 лет...
аригато!!! иттекимас!!!
Опубликовано
comment_275558

Я тоже на этот момент обратил внимание ;) . А-а!... Как она его!...

РАТМИР:

... каждый раз вздрагиваю..Вот какая наша Аянами Рэй!...а всего-то 14 лет...

Не знаю зачем каждый раз вздрагивать, ведь пощёчину Синдзи получил только одинраз, и то заслужено. Это ещё ничего если бы на мести Рей Асука была... тут бы ему досталось по полной программе... так что Рей поступила правильно ^_^ и нечего её осуждать -_- .

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_275559
Не знаю зачем каждый раз вздрагивать, ведь пощёчину Синдзи получил только одинраз, и то заслужено

Это с чего заслужено то,не согласен.Но честно я тоже вздрагиваю и не только на этом месте.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_276563
Более важно "Запомнилась - не запомнилась", а с этим у Рэй всё в порядке - девчонка никого равнодушным не оставила. А значит образ создателям удался.

Здесь я согласна. Рэй мне особо не нравится, но я понимаю почему нравится другим. Равнодушия она точно не оставляет.

Синдзи получил только одинраз, и то заслужено

Тоже не согласна, что заслужено.

Ага. Мисато - Форте, Аска- Ранфа, Рицко - Минт.

А вот Мильфль бы являлрась в роли ангелов. 

Да уж, беспредел бы был просто... :)

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_276574

РАТМИР

Кстати, в наше время очень редко можно увидеть качественную пощёчину...а вот в Еве, Рэй всё же на II-м месте после Мисато! Несмотря на мелкие огрехи Мисаты, она всё же более активна нежели Рэй, которая вообще мало чего для Шинджи вообщем сделала...

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_278265
D@nTe:

Это с чего заслужено

и...

Саффи:

...не согласна, что заслужено.

:huh: Когда Рей и Синдзи спускались по эсколатору Синдзи ругал отца (запамятовал имя), говорил что он его ненавидит,был зол... Рей относилась к отцу с уважением (ведь он спас ей жизнь, и относился как к дочери) и таких слов явно не могла выдержала... Неужели ;) приятно слушать когда унижают дорогого человека?

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_278267

>>Ага. Мисато - Форте, Аска- Ранфа, Рицко - Минт.

>>А вот Мильфль бы являлрась в роли ангелов.

>Да уж, беспредел бы был просто...

Да, это уж точно... после 26-ти серий собрались бы в аду (Мильфиль же ангел - её в ад не пустят) и поговорили о жизни попутно разнося ад... блин, такая же серия уже есть (сезон 4 эпизод 1)

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_281368

Alenk

Ага, только за то, что она НЕ кукла и она ЧУВСТВУЕТ ^_^

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_284837
Alenk:

Ну, Аянами любят хотя бы потому, что она кукла каторая не чувствует

Эт ты зря :wub: :rolleyes: , Рей не кукла :D - она живой человек, эт только после смерти когда отец Синдзи делает клонов она становится его игрушкой, и то не она а её клоны. Аянами индивидуальная личность у неё есть чувства, просто она их скрываетвнутри, а клоны - эт и есть куклы.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_284951
Имхо(по моему так пишется :) ). Она такая популярная потому,что среди всех (ну или почти всех) она персонаж про которого меньше всего рассказывается, и она сильнее всех закрыта от контакта. Именно из-за этого на счет нее после просмотра возникает больше всего вопросов, на которые в принципе нельзя ответить однозначно (не переговорив конечно с создателями Евы :P ). И именно и за этого она так врезается в память
Нет ничего доступного уму, чего нельзя было бы сделать лучше при полной неподвижности ума и в безмолвии, свободном от мысли...
Опубликовано
comment_285723
Имхо(по моему так пишется :ph34r: ). Она такая популярная потому,что среди всех (ну или почти всех) она персонаж про которого меньше всего рассказывается, и она сильнее всех закрыта от контакта. Именно из-за этого на счет нее после просмотра возникает больше всего вопросов, на которые в принципе нельзя ответить однозначно (не переговорив конечно с создателями Евы -_- ). И именно и за этого она так врезается в память

Совсем не ИМХО(пишеться так).Про неё рассказываеться очень много,возможно и контакта нет (но от этого популярней она не становиться,если не наоборот).А создатели ЕВЫ сами не знают ответы на вопросы,которые остаються после просмотра ЕВЫ.Так что ты не прав.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_285927

D@nTe

А мне кажется, что все-же меньше чем про других... А если на некоторые вопросы не могут ответить даже создатели, то наверно в некоторых моментах нет никакого подтекста который мы ищем?

Нет ничего доступного уму, чего нельзя было бы сделать лучше при полной неподвижности ума и в безмолвии, свободном от мысли...
Опубликовано
comment_286044
У меня почти никаких вопросов по поводу Аянами не было, мб потому, что и не интересно было про неё что-то знать... сидит как-то сама в себе - ну и пусть... -___-

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Опубликовано
comment_286619
D@nTe

А мне кажется, что все-же меньше чем про других... А если на некоторые вопросы не могут ответить даже создатели, то наверно в некоторых моментах нет никакого подтекста который мы ищем?

Кадзи,Кацураги,да про Гендо с Мисато тоже мало рассказывают. А подтекста там на каждом шагу полно.И про вопросы...просто на некоторые вопросы нет ответа и создатели это покозали.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_287104

D@nTe

И какие у тебя вопросы остались на счет Кадзи,Кацураги, Гендо с Мисато? Обычные ничем не примечательные, конечно со своими маленькими особенности, но обычые.

"А подтекста там на каждом шагу полно".

Я тоже так думаю, но кто тебе сказал что это не игра воображения?

Опубликовано
comment_288437

D@nTe

Fanat

тут всё-таки аянами обсуждают. а неподтекст других героев

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_288535

Все дело в том, что она печальна, внешне не выражается ничего, но внутри печаль, вопрос, мысли.....

ее хочется пожалеть, ободрить, проникаешся к ней симпатией

=)))

Однако... я встречал двух девушек очень похожих на Рэй... гм одна из них сломалась потом(внутренний волевой стержень, такой сильный у Рэй)... отвратительное надо сказать зрелище.

А вторая... незнаю где сейчас вторая..... но одно верно с ними обоими было очень тяжело общаться долго....

ИМХО если бы Рэй была живой и рядом с вами, вы бы ее возненавидели.

Опубликовано
comment_288544

Evaldor

>>>ИМХО если бы Рэй была живой и рядом с вами, вы бы ее возненавидели.

Вот уж ненависть подобные Рей имхо вызывают у минимального числа людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.