Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_155902
Хм.. навеяно топиком о любимых аниме персонажах. ПОчитал посты, почти у каждого второго любимый персонаж это Аянами Рей. А что в ней такого особенного? Лично на меня она вообще никакого впечатления не произвела! По-моему давольно пассивный персонаж, с замкнутым характером, подчиняющийся приказам. Эдакая марионетка на ниточке. За что же вам она нравится?
Убейте себя! Целую. Плачер.
  • Ответов 208
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_156665
Рей не человек, а потому нет в ней таких черт как эгоизм, "вампиризм", стервозность и прочей отталкивающей дребедени которой напонена эта рыжая бестия. И потом грусть она всегда более притигательна и поэтична нежели беспристанное самоутверждение за чужой счёт.
Опубликовано
comment_156707
Рей не человек, а потому нет в ней таких черт как эгоизм, "вампиризм", стервозность и прочей отталкивающей дребедени которой напонена эта рыжая бестия. И потом грусть она всегда более притигательна и поэтична нежели беспристанное самоутверждение за чужой счёт.

Откуда грусть, если у нее вообще чувств нету! Рыжая хотябы человек, а Рей... кукла куклой без всяких "но". Мне куклы противны.

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

Опубликовано
comment_156730

Metallhero

Хм, ее отношение к Гендо - не чувство??

Когда она поблагодарила Икари за приборку - не чувство??

Она тем сильна, что не смотря на своё происхождение умудряется становиться человеком, моя душа пела когда она сказала:"Аригато"

Опубликовано
comment_156734
Metallhero Кукла? Хехе. Смешно. Знаешь.. Люди, которые изначально знают что такое жизнь, чувства, эмоции, но используют это лишь в негативе, как злость, ненависть, зависть.. А то и вовсе.. теряют Душу и человечность, мне безразличны, нежели изначально кукла, с каплей человечности. Нужно это заметить. И за это любить. И плевать я хотел на всё прогрессивное человечество. Мне нет дела до человечества, которое может ненавидеть маленькую девочку, не человека, которая хочет научитсья, понять, что значить быть человеком... И еще.. Куклы. Не плачут.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_156737
Интересно: а я не согласен, что "все прогрессивное человечество ее ненавидит", скорее ненавидит меньшинство, которое конечно может назвать себя "прогрессивным", но от этого ничего не изменится, да и многие только делают вид, что ненавидят, особенно те, кто не понял сериала, но у них есть желание выделиться, выпендриться, пойти против всех(особенно характерно это подросткам), но я не имею ввиду всех.
Опубликовано
comment_156783
скорее ненавидит меньшинство

Я бы даже сказал "активное меньшинство".

Насчет кукол - смотрите Innocence, хотя понять его, наверное, посложнее, чем Рей.

Опубликовано
comment_156859

Блин, хватит Рей обижать.

НРАВИТСЯ! РЕЙ - Она и есть Рей!

А как она улыбается!

Блин, не трогайте Рей - хуже будет ^__^.

Надо создать секту любителей Рей.

У меня на рабочей папке с дисками собственноручно нарисованная Рей. Вот так вот и хожу с маленьким кусочком БОЛЬШОГО кавая!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_157168
Не люблю я Рэй. За весь сериал так и не проникся ее характером, не проняла. Чего все ее любят - не понимаю. Может потому, что не за что?

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Опубликовано
comment_157171
А я все равно не понимаю всю прелесть ее характера. Тк сама я человек замкнутый и мне от этого живется не очень, не знаю что такого замечательного в ее характере
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_157179

прелесть в человечности не человека.

+ крсота + милая, уравновешенная, тихая...

так же говорят и за это же любят ами.

а товарищей, орущих тут о мисато и пен-пене - просьба в др топ писать. тут аянами и и всё.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_157192
о таких мечтают, как о жёнах.

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_157213

была такая псеня - каждый выбирает по себе.

кому-то нужны тихони, как рей. а кому-то стервы, как аска

Опубликовано
comment_157216

За то, что и все всех любят:

"...с спокойною важностью лиц,

с красивою силой в движеньях,

с походкой, со взглядом цариц...

...коня на скаку остановит,

в горящюю избу войдет"

Все про нее, и взгляд у цариц такой именно.

А круче Юи все равно никого нет, разве Наусика..

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_157256

почему? Незнаю. Ева мое первое аниме после почти 5 летнего перерыва. Естественно самые сильные эмоции. Рей, ну скорее всего по тому что не из кого было собственно выбирать. Акаги сумащедший ученый. Мисато - ну не алкоголичка конечно, но близка к этому. Аська просто бешенная. И по моему Рей выглядит красивее всех. Сочетание красивого лица с крассными глазами и синими волосами, встречаеться редко и от того притегательно. Пасивность... Ну я бы предпочел посидеть и помолчать на пару с ней, а не слушать вопли Аськи о ее превозходстве над всем миром.

Конечно потом были и другие аниме, но ничто так не зацепило как Рей. Может еще зачепит.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_157385

Я предупреждала, что мессаги о мисато и прочих из евы, кроме аянами будут удаляться. Что было не ясно?

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_157423

to Cyxapeff

набор героев - вещь неразрывная, они дополняют друг друга...

т.ч. Гомен, но без приведения примеров с другими героями - издевательство и бегство от правды!

Синдзи, Аска и Рэй едины, считай их за одного человек

7 глаз на маске, 7 глаз у трех ев

Аска - Хаос

Синдзи - Нейтральность

Рэй - Спокойствие

Изменено пользователем tofad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_157433
товарищ, название темы прочтите ещё раз, как и первый пост автора.

Опубликовано
comment_157439

Модератор извените, не видел. Я новайс ещё....

2tofad Я с тобой не согласен. Возможно они дополняют друг-друга, но ты всегда выбираешь того, кто тебе ближе. Может я один такой, но если есть персонаж, то я выбираю того, кто мне больше нравится, и его выделяю несмотря на всё остальное. По поводу Рей, мне она не понравилась. Из этой троицы ближе всех мне Синдзи. Нечто среднее. Я вобще не люблю крайности.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.