Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_820085

Вот такой вопрос навеян моими спорами с друзьями.

Они ЗА уезжание из родного города,а я против.Говорят,что там будет посвободнее,типа без родителей,ага -_- По брату сужу - что нифига не легче жить без родителей,даже намного труднее,но он по-моему счастлив.Я нехочу уезжать,ибо тут все есть пратически,а в новом городе осваиваться и т\д..я ленивый.Да и плюс я не отличник и нифига не хорошист,чтобы бесплатно учиться,в общагах воруют,и неприкольно там,так что нафиг,а платить за хату+учеба - дороговато встанет =)Так что я остаюсь.

А вы как думаете?

:\Если была такая тема - гомене :unsure:

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

• Ответов 110
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_821257
В родном городе учусь я.

Если кому-то вообще это может показаться интересным.

820991[/snapback]

Ну,знаешь,было бы неинтересно,я бы неспрашивал =)

[J-rock Team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_821362
Училась в родном городе, хотя поступила в московский. Поступала просто так, ради интереса, но родители не могли обеспечить мое проживание в другом городе, даже на начальном этапе. Все-таки это заведомо дороже жить и учиться в другом городе в нашей стране. Как это не пародоксально, к загранице это совсем не относится, потому что там стипендии приличные (если по стипендии учишься), на которую вполне можно жить, и квартиру снимать, да и работу на кампусе реально совмещать с учебой.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_821367
Мой универ в 10 минутах ходьбы от дома =Ь

820471[/snapback]

http://www.smiledrom.net/smile/pivo/beer2.gif

Во-во, так и надо! =)

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
  • Автор
comment_821414
http://www.smiledrom.net/smile/pivo/beer2.gif

Во-во, так и надо! =)

821367[/snapback]

Все-таки я останусь,мне тоже тогда 10 минут ходьбы будет =)

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_821718
Я учусь в своем родном городе Владивостоке. До учебы идти примерно 10 минут. (если оооооочень медленно передвигать ноги).
Опубликовано
comment_822347

Мне до школы идти 12 минут. Сегодня даже зачем-то засекал:)

А в будущем, если поступлю, будет 40 минут. Но эти 40 минут я буду ходить с удовольствием...:ph34r:

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано
comment_822720
а ясе учусю (хоть и плохо) в вузе родного городишке,а вот ехать ладом нать минут 40,такчто вставать приходися в 6.30 (начало лекций в 8) :D, и спать все время охото....
настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_822957
А я училась в родном городе.. Топать было минут 40... ехать - минут 10-15... Благодать!! Правда жила не с родителями.. И сейчас здесь же и осталась..

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_823607
В родном городе в Академии Права, которая в 40 минутах ходьбы от моего дома.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_823704
учусь в Пекине (Китай) школа в русском посольстве...правда мне редко кто верит и всё время просят доказать, что я правда там учусь...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
  • Автор
comment_823749
учусь в Пекине (Китай) школа в русском посольстве...правда мне редко кто верит и всё время просят доказать, что я правда там учусь...

823704[/snapback]

Докажи! =)

Я верю,и чуточку завидую =)

А вообще раз так,то вопрос,где атмосфера обучения лучше,в России или в Китае? 8)

Я вот тоже если поступлю,а я поступлю ) тоже можно будет по-обучению ездить в Китай учиться :blink:

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_823936
Докажи! =)

Я верю,и чуточку завидую =)

А вообще раз так,то вопрос,где атмосфера обучения лучше,в России или в Китае? 8)

Я вот тоже если поступлю,а я поступлю ) тоже можно будет по-обучению ездить в Китай учиться ^_^

823749[/snapback]

в Китае есть свои плюсы и минусы...

+ учебный год заканчивается уже в мае (потому что жарко очень, футянь...100% влажность)

- то, что система обучения отличается от стандартной российской школы.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_823948

Если уехатьиз родного города то наверно это значит либо человек очень самостоятелен либо хочет стать таким!

А по мне так лучше пока дома остать! Темболее уже поздно об ентом думать свой выбор уже сделал!

Опубликовано
comment_824405
А в будущем, если поступлю, будет 40 минут. Но эти 40 минут я буду ходить с удовольствием...

822347[/snapback]

Ага, это тебе сейчас так кажется, посмотрим, что будет курсе на 3-4. ;)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_824430
Буду учиться в Питере (надеюсь ^^)... Честно, лень будет каждый день вставать в такую рань, чтоб ехать в город... ну почему я не родилась в Питере?! =) Или может мне кто-нить комнатку сдаст? ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_824538
Учусь не в родном городе. Для меня переехать было совсем не тяжело. И так с 10 лет живу практически одна, так что не привыкать. Я самостоятельный человек по жизни (нередко и проблемы из-за этого), своей свободой и независимостью дорожу больше всего. Сейчас на четвертом курсе, перевелась на заочку и устроилась на работу. Мое убежденное ИМХО, что после школы человек так или иначе должен становится самостоятельным, а поступление в ВУЗ--этому очень способствует. А переезд в другой город еще более этому способствует :) Ты не только получаешь свободу, но и ответственность, в первую очередь за себя самого.
Опубликовано
  • Автор
comment_825850
Учусь не в родном городе. Для меня переехать было совсем не тяжело. И так с 10 лет живу практически одна, так что не привыкать. Я самостоятельный человек по жизни (нередко и проблемы из-за этого), своей свободой и независимостью дорожу больше всего. Сейчас на четвертом курсе, перевелась на заочку и устроилась на работу. Мое убежденное ИМХО, что после школы человек так или иначе должен становится самостоятельным, а поступление в ВУЗ--этому очень способствует. А переезд в другой город еще более этому способствует ;) Ты не только получаешь свободу, но и ответственность, в первую очередь за себя самого.

824538[/snapback]

Ну может быть,но вместе веселее =))

А вот я наоборот,я несамостоятельный почти.. и готовить то неумею :lol:...

Но самостоятельность это хорошо,да -_-

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_826309

Grih

Ну я тоже готовить совершенно не умею. Даже все мои друзья точно знают, лучше сразу умереть, чем попробовать мою стряпню. :(

В чужом городе, кроме себя ни на кого больше нельзя рассчитывать. Вот тут и проявляется самостоятельность. Нет родителей которые могут решить твои пролемы.

Опубликовано
  • Автор
comment_827524

Но ведь есть друзья,с которыми ты учился\познакомился? =) Они тоже могут помочь решить проблемы.

Вобщем ясно,что вкусы разные =)

[J-rock Team]

Опубликовано
comment_827529

Сойка давай будем снимать одну комнату на двоих

Я ещё не определился где буду учиться, одно знаю то что я хочу куда нить за границу(жалко что мои мечты никак и никогда не збудутся)))))

Изменено пользователем Urban (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_857735

Учусь в Нижнем Новгороде , а родом из саратовской обл.!!

Живу в общаге - прикольно!!! Надоело уже всё и хочу жить дома!!!

Как хорошо быть человеком!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.