Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот такой вопрос навеян моими спорами с друзьями.

Они ЗА уезжание из родного города,а я против.Говорят,что там будет посвободнее,типа без родителей,ага -_- По брату сужу - что нифига не легче жить без родителей,даже намного труднее,но он по-моему счастлив.Я нехочу уезжать,ибо тут все есть пратически,а в новом городе осваиваться и т\д..я ленивый.Да и плюс я не отличник и нифига не хорошист,чтобы бесплатно учиться,в общагах воруют,и неприкольно там,так что нафиг,а платить за хату+учеба - дороговато встанет =)Так что я остаюсь.

А вы как думаете?

:\Если была такая тема - гомене :unsure:

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

• Ответов 110
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
В родном городе учусь я.

Если кому-то вообще это может показаться интересным.

820991[/snapback]

Ну,знаешь,было бы неинтересно,я бы неспрашивал =)

[J-rock Team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
Училась в родном городе, хотя поступила в московский. Поступала просто так, ради интереса, но родители не могли обеспечить мое проживание в другом городе, даже на начальном этапе. Все-таки это заведомо дороже жить и учиться в другом городе в нашей стране. Как это не пародоксально, к загранице это совсем не относится, потому что там стипендии приличные (если по стипендии учишься), на которую вполне можно жить, и квартиру снимать, да и работу на кампусе реально совмещать с учебой.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Мой универ в 10 минутах ходьбы от дома =Ь

820471[/snapback]

http://www.smiledrom.net/smile/pivo/beer2.gif

Во-во, так и надо! =)

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
  • Автор
http://www.smiledrom.net/smile/pivo/beer2.gif

Во-во, так и надо! =)

821367[/snapback]

Все-таки я останусь,мне тоже тогда 10 минут ходьбы будет =)

[J-rock Team]

Опубликовано
От дома до учёбы (она же работа) от 7 до 15 минут ходьбы пешком.:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Я учусь в своем родном городе Владивостоке. До учебы идти примерно 10 минут. (если оооооочень медленно передвигать ноги).
Опубликовано

Мне до школы идти 12 минут. Сегодня даже зачем-то засекал:)

А в будущем, если поступлю, будет 40 минут. Но эти 40 минут я буду ходить с удовольствием...:ph34r:

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано
а ясе учусю (хоть и плохо) в вузе родного городишке,а вот ехать ладом нать минут 40,такчто вставать приходися в 6.30 (начало лекций в 8) :D, и спать все время охото....
настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
А я училась в родном городе.. Топать было минут 40... ехать - минут 10-15... Благодать!! Правда жила не с родителями.. И сейчас здесь же и осталась..

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
В родном городе в Академии Права, которая в 40 минутах ходьбы от моего дома.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
учусь в Пекине (Китай) школа в русском посольстве...правда мне редко кто верит и всё время просят доказать, что я правда там учусь...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
  • Автор
учусь в Пекине (Китай) школа в русском посольстве...правда мне редко кто верит и всё время просят доказать, что я правда там учусь...

823704[/snapback]

Докажи! =)

Я верю,и чуточку завидую =)

А вообще раз так,то вопрос,где атмосфера обучения лучше,в России или в Китае? 8)

Я вот тоже если поступлю,а я поступлю ) тоже можно будет по-обучению ездить в Китай учиться :blink:

[J-rock Team]

Опубликовано
Докажи! =)

Я верю,и чуточку завидую =)

А вообще раз так,то вопрос,где атмосфера обучения лучше,в России или в Китае? 8)

Я вот тоже если поступлю,а я поступлю ) тоже можно будет по-обучению ездить в Китай учиться ^_^

823749[/snapback]

в Китае есть свои плюсы и минусы...

+ учебный год заканчивается уже в мае (потому что жарко очень, футянь...100% влажность)

- то, что система обучения отличается от стандартной российской школы.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Если уехатьиз родного города то наверно это значит либо человек очень самостоятелен либо хочет стать таким!

А по мне так лучше пока дома остать! Темболее уже поздно об ентом думать свой выбор уже сделал!

Опубликовано
А в будущем, если поступлю, будет 40 минут. Но эти 40 минут я буду ходить с удовольствием...

822347[/snapback]

Ага, это тебе сейчас так кажется, посмотрим, что будет курсе на 3-4. ;)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
Буду учиться в Питере (надеюсь ^^)... Честно, лень будет каждый день вставать в такую рань, чтоб ехать в город... ну почему я не родилась в Питере?! =) Или может мне кто-нить комнатку сдаст? ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
А мне вообще повезло, мало того, что в родном городе, так еще и в 20 минутах от дома! =)
Опубликовано
Учусь не в родном городе. Для меня переехать было совсем не тяжело. И так с 10 лет живу практически одна, так что не привыкать. Я самостоятельный человек по жизни (нередко и проблемы из-за этого), своей свободой и независимостью дорожу больше всего. Сейчас на четвертом курсе, перевелась на заочку и устроилась на работу. Мое убежденное ИМХО, что после школы человек так или иначе должен становится самостоятельным, а поступление в ВУЗ--этому очень способствует. А переезд в другой город еще более этому способствует :) Ты не только получаешь свободу, но и ответственность, в первую очередь за себя самого.
Опубликовано
  • Автор
Учусь не в родном городе. Для меня переехать было совсем не тяжело. И так с 10 лет живу практически одна, так что не привыкать. Я самостоятельный человек по жизни (нередко и проблемы из-за этого), своей свободой и независимостью дорожу больше всего. Сейчас на четвертом курсе, перевелась на заочку и устроилась на работу. Мое убежденное ИМХО, что после школы человек так или иначе должен становится самостоятельным, а поступление в ВУЗ--этому очень способствует. А переезд в другой город еще более этому способствует ;) Ты не только получаешь свободу, но и ответственность, в первую очередь за себя самого.

824538[/snapback]

Ну может быть,но вместе веселее =))

А вот я наоборот,я несамостоятельный почти.. и готовить то неумею :lol:...

Но самостоятельность это хорошо,да -_-

[J-rock Team]

Опубликовано

Grih

Ну я тоже готовить совершенно не умею. Даже все мои друзья точно знают, лучше сразу умереть, чем попробовать мою стряпню. :(

В чужом городе, кроме себя ни на кого больше нельзя рассчитывать. Вот тут и проявляется самостоятельность. Нет родителей которые могут решить твои пролемы.

Опубликовано
  • Автор

Но ведь есть друзья,с которыми ты учился\познакомился? =) Они тоже могут помочь решить проблемы.

Вобщем ясно,что вкусы разные =)

[J-rock Team]

Опубликовано

Сойка давай будем снимать одну комнату на двоих

Я ещё не определился где буду учиться, одно знаю то что я хочу куда нить за границу(жалко что мои мечты никак и никогда не збудутся)))))

Изменено пользователем Urban (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Учусь в Нижнем Новгороде , а родом из саратовской обл.!!

Живу в общаге - прикольно!!! Надоело уже всё и хочу жить дома!!!

Как хорошо быть человеком!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.