Vinnie The Pooh Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Я вот где родился, там и учусь, а на кой мне куда-то из родного Питера ехать?... .... ..... Цитата
CeTb Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 В родном городе учусь я.Если кому-то вообще это может показаться интересным.820991[/snapback]Ну,знаешь,было бы неинтересно,я бы неспрашивал =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Училась в родном городе, хотя поступила в московский. Поступала просто так, ради интереса, но родители не могли обеспечить мое проживание в другом городе, даже на начальном этапе. Все-таки это заведомо дороже жить и учиться в другом городе в нашей стране. Как это не пародоксально, к загранице это совсем не относится, потому что там стипендии приличные (если по стипендии учишься), на которую вполне можно жить, и квартиру снимать, да и работу на кампусе реально совмещать с учебой. Цитата
e^cha Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мой универ в 10 минутах ходьбы от дома =Ь820471[/snapback]http://www.smiledrom.net/smile/pivo/beer2.gifВо-во, так и надо! =) Цитата
CeTb Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 http://www.smiledrom.net/smile/pivo/beer2.gifВо-во, так и надо! =)821367[/snapback]Все-таки я останусь,мне тоже тогда 10 минут ходьбы будет =) Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ме тоге....15-20 минут....Как я уже говорил...Эт я считаю есть хорошо... :) Цитата
G.K. Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 От дома до учёбы (она же работа) от 7 до 15 минут ходьбы пешком.:) Цитата
Acara Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я учусь в своем родном городе Владивостоке. До учебы идти примерно 10 минут. (если оооооочень медленно передвигать ноги). Цитата
Упорный Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мне до школы идти 12 минут. Сегодня даже зачем-то засекал:)А в будущем, если поступлю, будет 40 минут. Но эти 40 минут я буду ходить с удовольствием...:ph34r: Цитата
D-sama Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 а ясе учусю (хоть и плохо) в вузе родного городишке,а вот ехать ладом нать минут 40,такчто вставать приходися в 6.30 (начало лекций в 8) :D, и спать все время охото.... Цитата
Dizzy Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А я училась в родном городе.. Топать было минут 40... ехать - минут 10-15... Благодать!! Правда жила не с родителями.. И сейчас здесь же и осталась.. Цитата
Даэна Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 В родном городе в Академии Права, которая в 40 минутах ходьбы от моего дома. Цитата
mellominx Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 учусь в Пекине (Китай) школа в русском посольстве...правда мне редко кто верит и всё время просят доказать, что я правда там учусь... Цитата
CeTb Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 учусь в Пекине (Китай) школа в русском посольстве...правда мне редко кто верит и всё время просят доказать, что я правда там учусь...823704[/snapback]Докажи! =)Я верю,и чуточку завидую =)А вообще раз так,то вопрос,где атмосфера обучения лучше,в России или в Китае? 8)Я вот тоже если поступлю,а я поступлю ) тоже можно будет по-обучению ездить в Китай учиться :blink: Цитата
mellominx Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Докажи! =)Я верю,и чуточку завидую =)А вообще раз так,то вопрос,где атмосфера обучения лучше,в России или в Китае? 8)Я вот тоже если поступлю,а я поступлю ) тоже можно будет по-обучению ездить в Китай учиться ^_^823749[/snapback]в Китае есть свои плюсы и минусы...+ учебный год заканчивается уже в мае (потому что жарко очень, футянь...100% влажность)- то, что система обучения отличается от стандартной российской школы. Цитата
Rez-pk Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Если уехатьиз родного города то наверно это значит либо человек очень самостоятелен либо хочет стать таким!А по мне так лучше пока дома остать! Темболее уже поздно об ентом думать свой выбор уже сделал! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А в будущем, если поступлю, будет 40 минут. Но эти 40 минут я буду ходить с удовольствием...822347[/snapback]Ага, это тебе сейчас так кажется, посмотрим, что будет курсе на 3-4. ;) Цитата
Сойка Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Буду учиться в Питере (надеюсь ^^)... Честно, лень будет каждый день вставать в такую рань, чтоб ехать в город... ну почему я не родилась в Питере?! =) Или может мне кто-нить комнатку сдаст? ^^ Цитата
euji Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А мне вообще повезло, мало того, что в родном городе, так еще и в 20 минутах от дома! =) Цитата
Shinigami Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Учусь не в родном городе. Для меня переехать было совсем не тяжело. И так с 10 лет живу практически одна, так что не привыкать. Я самостоятельный человек по жизни (нередко и проблемы из-за этого), своей свободой и независимостью дорожу больше всего. Сейчас на четвертом курсе, перевелась на заочку и устроилась на работу. Мое убежденное ИМХО, что после школы человек так или иначе должен становится самостоятельным, а поступление в ВУЗ--этому очень способствует. А переезд в другой город еще более этому способствует :) Ты не только получаешь свободу, но и ответственность, в первую очередь за себя самого. Цитата
CeTb Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Учусь не в родном городе. Для меня переехать было совсем не тяжело. И так с 10 лет живу практически одна, так что не привыкать. Я самостоятельный человек по жизни (нередко и проблемы из-за этого), своей свободой и независимостью дорожу больше всего. Сейчас на четвертом курсе, перевелась на заочку и устроилась на работу. Мое убежденное ИМХО, что после школы человек так или иначе должен становится самостоятельным, а поступление в ВУЗ--этому очень способствует. А переезд в другой город еще более этому способствует ;) Ты не только получаешь свободу, но и ответственность, в первую очередь за себя самого.824538[/snapback]Ну может быть,но вместе веселее =))А вот я наоборот,я несамостоятельный почти.. и готовить то неумею :lol:...Но самостоятельность это хорошо,да -_- Цитата
Shinigami Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Grih Ну я тоже готовить совершенно не умею. Даже все мои друзья точно знают, лучше сразу умереть, чем попробовать мою стряпню. :(В чужом городе, кроме себя ни на кого больше нельзя рассчитывать. Вот тут и проявляется самостоятельность. Нет родителей которые могут решить твои пролемы. Цитата
CeTb Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Но ведь есть друзья,с которыми ты учился\познакомился? =) Они тоже могут помочь решить проблемы.Вобщем ясно,что вкусы разные =) Цитата
Urban Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Сойка давай будем снимать одну комнату на двоихЯ ещё не определился где буду учиться, одно знаю то что я хочу куда нить за границу(жалко что мои мечты никак и никогда не збудутся))))) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Urban (смотреть историю редактирования) Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Учусь в Нижнем Новгороде , а родом из саратовской обл.!!Живу в общаге - прикольно!!! Надоело уже всё и хочу жить дома!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.