Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
Училась в родном городе, хотя поступила в московский. Поступала просто так, ради интереса, но родители не могли обеспечить мое проживание в другом городе, даже на начальном этапе. Все-таки это заведомо дороже жить и учиться в другом городе в нашей стране. Как это не пародоксально, к загранице это совсем не относится, потому что там стипендии приличные (если по стипендии учишься), на которую вполне можно жить, и квартиру снимать, да и работу на кампусе реально совмещать с учебой.
Опубликовано
учусь в Пекине (Китай) школа в русском посольстве...правда мне редко кто верит и всё время просят доказать, что я правда там учусь...

823704[/snapback]

Докажи! =)

Я верю,и чуточку завидую =)

А вообще раз так,то вопрос,где атмосфера обучения лучше,в России или в Китае? 8)

Я вот тоже если поступлю,а я поступлю ) тоже можно будет по-обучению ездить в Китай учиться :blink:

Опубликовано
Докажи! =)

Я верю,и чуточку завидую =)

А вообще раз так,то вопрос,где атмосфера обучения лучше,в России или в Китае? 8)

Я вот тоже если поступлю,а я поступлю ) тоже можно будет по-обучению ездить в Китай учиться ^_^

823749[/snapback]

в Китае есть свои плюсы и минусы...

+ учебный год заканчивается уже в мае (потому что жарко очень, футянь...100% влажность)

- то, что система обучения отличается от стандартной российской школы.

Опубликовано

Если уехатьиз родного города то наверно это значит либо человек очень самостоятелен либо хочет стать таким!

А по мне так лучше пока дома остать! Темболее уже поздно об ентом думать свой выбор уже сделал!

Опубликовано
Буду учиться в Питере (надеюсь ^^)... Честно, лень будет каждый день вставать в такую рань, чтоб ехать в город... ну почему я не родилась в Питере?! =) Или может мне кто-нить комнатку сдаст? ^^
Опубликовано
Учусь не в родном городе. Для меня переехать было совсем не тяжело. И так с 10 лет живу практически одна, так что не привыкать. Я самостоятельный человек по жизни (нередко и проблемы из-за этого), своей свободой и независимостью дорожу больше всего. Сейчас на четвертом курсе, перевелась на заочку и устроилась на работу. Мое убежденное ИМХО, что после школы человек так или иначе должен становится самостоятельным, а поступление в ВУЗ--этому очень способствует. А переезд в другой город еще более этому способствует :) Ты не только получаешь свободу, но и ответственность, в первую очередь за себя самого.
Опубликовано
Учусь не в родном городе. Для меня переехать было совсем не тяжело. И так с 10 лет живу практически одна, так что не привыкать. Я самостоятельный человек по жизни (нередко и проблемы из-за этого), своей свободой и независимостью дорожу больше всего. Сейчас на четвертом курсе, перевелась на заочку и устроилась на работу. Мое убежденное ИМХО, что после школы человек так или иначе должен становится самостоятельным, а поступление в ВУЗ--этому очень способствует. А переезд в другой город еще более этому способствует ;) Ты не только получаешь свободу, но и ответственность, в первую очередь за себя самого.

824538[/snapback]

Ну может быть,но вместе веселее =))

А вот я наоборот,я несамостоятельный почти.. и готовить то неумею :lol:...

Но самостоятельность это хорошо,да -_-

Опубликовано

Grih

Ну я тоже готовить совершенно не умею. Даже все мои друзья точно знают, лучше сразу умереть, чем попробовать мою стряпню. :(

В чужом городе, кроме себя ни на кого больше нельзя рассчитывать. Вот тут и проявляется самостоятельность. Нет родителей которые могут решить твои пролемы.

Опубликовано (изменено)

Сойка давай будем снимать одну комнату на двоих

Я ещё не определился где буду учиться, одно знаю то что я хочу куда нить за границу(жалко что мои мечты никак и никогда не збудутся)))))

Изменено пользователем Urban (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация