b-prey Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 просто сообщаю что в этот четверг на приморской в 19 будет мини сходка.. если вы не проявите желание на ней присутвовать то мы не особенно то и растроимся.. состав уже примерно известен.. он собираетьса постоянно.. если вам интересно то не отписываясь можете приползать..или просто флудите.. а да мне жаль что вы несможите быть..ну несколечко.. p.s.а да.. там есть кнопочка злобность.. незабудьте уходя кликнуть по ней..все можите быть свободны.. Цитата
tuutikki Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 b-prey Постараюсь прийти и принести диск)А ты мог бы мне Full Metal Alchemist принести? Цитата
b-prey Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 диски на данный момент все там же..то есть у берри..а это ужасно.. у него что либо получить нериально.. видать пока не проведем обряд жертвоприножения он нестанет добрее к нам.. Цитата
Bestia Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Четверг млин... мдяяяяяя... Нет меня точно не будет Цитата
tuutikki Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 b-prey На оффе и проведем... жертвоприношение...*хищно оглядывается в поисках новичков*Или мне Берри в жертву принести? *задумалась...* Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Четверг(как и любой другой будний день)для меня исключен :) Работаю - надо же денежку зарабатывать :) Цитата
Limel Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 tuutikki бери лучше новичков=))) с ними интересней, есть конечно варианты одни...новички отменные=) мучать одно удовольствие=) Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 b-prey думала не придти, но передумала, ибо снег выпал. Надеюсь к завтра сугробу увеличатся:blink: Или хотя бы тебя, баку, снежками закидаю, тк есть за что:) Цитата
b-prey Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 эээ..я непонял это что будет слет во имя жертвоприношения берри с закидыванием меня снежками..? какой ужас.. а всем кто несмог и несможет.. ну чтож вы просто все это пропустите.. так что радуйтесь.. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Limel Ты чего это..мучать? :unsure: Цитата
b-prey Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ну всем кто непришел спасибо за то что непомешали нам неплохо провести время..за встречу выснили что шамана можно теперь звать не иначе как "солнышко".. :) а да.. следущая пати 4 го числа след месяца совмещенная с др sun.. p.s.снежек нашел своего щастливого владельца.:) Цитата
FoolMoon Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 b-prey А за снежок я еще отомщу. Только не пойди на каток:) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну, мой прошлый поход как-то отбил желание появляться на мини-оффах. :) Цитата
b-prey Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) злодей вопрос в другом.. мы пришли общатьса.. а не травить шутки бородатые на столько что тебя перебивают на середине фразы что она уже достала.. да и тебе только было скучно..так что ты не показатель.. да и тем кто любит встретитьса чтоб напитьса а не пообщатьса и пошутить лучше сразу не приходить..на нашем мини оффе такого нет.. несмотря на то, что шаман туситьса с нами.. p.s.а да.во вторник в 16 часов народ собираетьса пойти на каток.. это у нас на ветке перед дыбенко.. непомню с утра название станции..главный шаман.. так что по всем вопросам к нему.. Изменено 22 ноября, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Общаться? Пришли и разошлись <_< через 30 минут Цитата
b-prey Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 злодей это ты просто такой везучий..:Pпопал на момент когда сан нунабыло срочно свалить..а так с 19 до 22 сидим всегда.. так что я тебе еще раз говорю что это не показатель.. да и как показывает практика нам и в четвером неплохо.. :rolleyes: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 НУ тогда зачем созвать тему на весь форум? Собрались себе в четвером и собрались. :) Цитата
Асель Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Злодей, оч просто - привлечь общественное внимание. типа как круто мы сидим, а вы с нами не сидите.и ничего удивительного, что не сидим. дни вы галимые выбираете. Цитата
b-prey Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 асель а если только для тебя я выберу хороший день.. то ты будешь.?если так то не вопрос..;) пишем для тех у кого есть желание приехать.. ибо много народа на ваське живет.. а то что и в четвером неплохо сидим то это наша заслуга, а не наша вина..:Р Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 ибо много народа на ваське живет..Это уже дискриминация прав тех,кто живет в др.районах получается ;) Цитата
Асель Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Би-прей, в воскресенье пати на Ладожской будет. И я там затусуюсь! :) Так что, кто соскучился по моей хитрой морде - милости прошу. +) Цитата
tuutikki Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Асель Я соскучилась))) Постараюсь быть) Цитата
Bestia Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Асель Вот только попробуй закосить :) Цитата
b-prey Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Lady_of_Snakes а их что пытайся дискременировать что не пытайся..они сами нехотят "перетьса в такую даль"..ну разве что луна.. вы так говорите будто я вас отговариваю приходить..:) Цитата
Sham@N Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 b-prey забей... не хотят не нада.... уговаривать никто не станет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.