Ульса Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 поздравляю всех любителей кавая - вышли наконец серии 20-26 бесполезных животных. новые можно скачать торенами [торены взять отсюда], а старые скачать по irc у тогоже фэнсабера - Ryuu-Rogue. dameko dobutsu - пятиминутные абсурдные серии о приключениях бесполезных животных [робкого волка, спотыкающегося гепарда, подслеповатого орла и, разумеется наглого зайца и лихого единорога], зверья в лесу много, есть даже бесполезный бог. прорисованы добутцы так, будто толпу косплееров нарядили в "кугуруми", целиком закрывающий тело костюм зверя. кстати, бесполезный волк напоминает анимешника, например, он часто в своем воображении разыгрывает сцены из школьных мелодрам, подставляя на место героев себя и очаровательную бесполезную гепардиху. в новых сериях эпизоды 22 и 23 - это рождественский и новогодний спешалы. разумеется, совершенно бесполезные :blink: Цитата
redbull Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 отличная вещь. отдушина для любителей комедий. из-за коротких серий перед монитором сложно заснуть, ну и собсно сами герои - бесполезные, все как на подбор )) Цитата
THIEF Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Опенинг супер.Да и сама анимешка отлично поднимает настороение.Кстати зайца озвучивает тот же сейю что и озвучивал Сазке/Наруто/ Изменено 29 января, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 redbull, а кто твой любимый бесполезный зверь? мои любимцы единорог и пегас. два варианта бесполезной мифической лошади. Цитата
Misato Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 4 Ульса.Я люблю очень пегаса и тигру...Странное сочетание, но факт. Сериальчик просто восхитительный. А их бесполезность поднимает настроение... Цитата
redbull Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ульса а кто твой любимый бесполезный зверь?гепардиха, конечно ^^ да и заяц с пегасом - компания еще та... Цитата
KorresH Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Ура! Дождался! *поставил торренты на очередь* Больше всего радует, когда они "с сурьезным видом" что-нить говорить начинают.-Unlike you, I've got all distinctive qualities of a rabbit.-What kind?-Solitary and untrusting.*пафосным голосом*Рыдал на этом моменте :D Заяц - наше все! На пару с Единорогом... Ну и Пеганоске :P Изменено 30 января, 2006 пользователем KorresH (смотреть историю редактирования) Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Пеганоске... Вааа! Цитата
Kaa Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Меня эта вещь во время последней сессии спасала. Прочитал лекцию, ни фига не понял, посмотрел одну серию и думаешь - "а ведь могло быть намного хуже" =) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Море удвольствия. Хоть и маленькое. Вот. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Просто супер, хотя видела только 19. ^^' Заяц - наше все! На пару с Единорогом... Ну и Пеганоске 821008[/snapback]Усахара у нас вошел в поговорки. ^^ DD вообще хорошо растаскивается на моменты и цитаты. Цитата
BlessSin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А правда ведь, что зайчик ОЧЕНЬ похож на Юки Эйри из Gravitation? :lol: Цитата
redbull Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 началось...а волк тогда - на Шуичи...и орел на Мураки. Цитата
lorana_ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Хи-хи... Няк-няк, просто кавайные зверушки ^^ Каждый по-своему. Шутки убойные, потом в истерике по полу катаешься. Отлично расслабляет.Мне больфе всех понравились единорог и и усахара *^3^* Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Зверушки стали моим любимым анимэ)После просмотра долго бегала и кричала с интонацией волка "Чиииико-чан" (: Цитата
Aeolide Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 потрясное аниме, давно так не смеялся. два часа хорошо проведенного времени [да, маньяк, смотрел влёт]. хотя при всей комедийности там полно жизненных тем. но это все равно смешно. жалко только что я наверно Уруно... Т_Т Цитата
АкирА Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 За-яц жжот! За-яц жжот!<_< Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 мне соответствует по характеру, манере поведения и чувству юмора - Единорог Унихико) он больше всего и понравился)) Цитата
Satura Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 я узнала себя в бесполезном Пегасе! и свою сестру пьяницу... никогда не видела столько кавая в одном сериале Цитата
Raynor Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Здорово, смотрел не отрывась. Мне нравится такой кавай. Вспомнился фильм Ветер в ивах, где актеры были наряжены животными ;) Цитата
Mirk Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 заяц - наше все) второе лучшее аниме из всего что я видел) Цитата
AstraCat Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Супер анимэшка.... Смотрела большую часть на работе на КПК (правда звук пришлось отключить... всё равно субтитры читаю)... Еле сдерживалась чтоб от смеха под стол не сползти)))Правда МЧ меня теперь с Чико-чан сравнивает... За любовь поспать))) Нужно срочно докачать оставшиеся серии!!!! Цитата
shiоri Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Увидел на тьюбе только 1 серию, но дико понравилось. Ощущения - примерно как от Гэлэкси Энджела ^^ Цитата
Deimos Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Да, море кавая - просто счастье для каваиста. :blink:За вечер проглотил пол сериала, вторую половину оставил на второй вечер. При том пришлось приложить массу нравственных усилий м проявить не дюжую силу воли, что бы оторваться от этой прелести. Смотреть обязательно © Заяц :)//Мне больше всех нравится волк. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Отличная вещь смотрел на пару с младшим братом, ему похоже больше чем мне понравилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.