Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравляю всех любителей кавая - вышли наконец серии 20-26 бесполезных животных.

новые можно скачать торенами [торены взять отсюда], а старые скачать по irc у тогоже фэнсабера - Ryuu-Rogue.

dameko dobutsu - пятиминутные абсурдные серии о приключениях бесполезных животных [робкого волка, спотыкающегося гепарда, подслеповатого орла и, разумеется наглого зайца и лихого единорога], зверья в лесу много, есть даже бесполезный бог.

прорисованы добутцы так, будто толпу косплееров нарядили в "кугуруми", целиком закрывающий тело костюм зверя. кстати, бесполезный волк напоминает анимешника, например, он часто в своем воображении разыгрывает сцены из школьных мелодрам, подставляя на место героев себя и очаровательную бесполезную гепардиху.

в новых сериях эпизоды 22 и 23 - это рождественский и новогодний спешалы. разумеется, совершенно бесполезные :blink:

post-712-1138560621.jpg

Опубликовано (изменено)

Опенинг супер.Да и сама анимешка отлично поднимает настороение.Кстати зайца озвучивает тот же сейю что и

озвучивал Сазке/Наруто/

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ура! Дождался! *поставил торренты на очередь*

Больше всего радует, когда они "с сурьезным видом" что-нить говорить начинают.

-Unlike you, I've got all distinctive qualities of a rabbit.

-What kind?

-Solitary and untrusting.*пафосным голосом*

Рыдал на этом моменте :D

Заяц - наше все! На пару с Единорогом... Ну и Пеганоске :P

Изменено пользователем KorresH (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Меня эта вещь во время последней сессии спасала. Прочитал лекцию, ни фига не понял, посмотрел одну серию и думаешь - "а ведь могло быть намного хуже" =)
Опубликовано

Просто супер, хотя видела только 19. ^^'

Заяц - наше все! На пару с Единорогом... Ну и Пеганоске

821008[/snapback]

Усахара у нас вошел в поговорки. ^^ DD вообще хорошо растаскивается на моменты и цитаты.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хи-хи... Няк-няк, просто кавайные зверушки ^^ Каждый по-своему. Шутки убойные, потом в истерике по полу катаешься. Отлично расслабляет.

Мне больфе всех понравились единорог и и усахара *^3^*

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

потрясное аниме, давно так не смеялся. два часа хорошо проведенного времени [да, маньяк, смотрел влёт]. хотя при всей комедийности там полно жизненных тем. но это все равно смешно.

жалко только что я наверно Уруно... Т_Т

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Супер анимэшка.... Смотрела большую часть на работе на КПК (правда звук пришлось отключить... всё равно субтитры читаю)... Еле сдерживалась чтоб от смеха под стол не сползти)))

Правда МЧ меня теперь с Чико-чан сравнивает... За любовь поспать)))

Нужно срочно докачать оставшиеся серии!!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, море кавая - просто счастье для каваиста. :blink:

За вечер проглотил пол сериала, вторую половину оставил на второй вечер. При том пришлось приложить массу нравственных усилий м проявить не дюжую силу воли, что бы оторваться от этой прелести.

Смотреть обязательно © Заяц :)

//Мне больше всех нравится волк.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация