Вещий Олег Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Назвали Олегом. Я не против. Клички нет, но есть прозвище. Вещий Олег. До смешного доходит иногда. По улице идёшь, а тебя окликают: Вещий! Прохожие ТАК странно оборачиваются... Смешно -_-Любимый персонаж это Маг Некромант из серии Хранитель мечей. Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Имя Андрей, а вот ников было отсюда до послезавтра. Часть из них: Android, Фрактал, Леголас(насчет этого ника следует заметить, что не я его себе придумывал), Tilmor. Здешний произходит от любимого персонажа из мира DragonLance. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 В реале Антоном зовут, но все однокласники Зелёным звали - сокращённо "Зел".Первый ник, который я в инете и компьютерных играх юзал был Zlodei Baa. Теперь Wormkeeper. Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Baa это случаем не из ММ6? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Морриган Я не момню там такого...Хотя я не долго играл. А что там такие были?Скорее это в вообушевлении от игры Данджеон кипер я придумал. Сходны по звучанию и смыслу:) Цитата
EgoDrama Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Order Of Baaцеркви такие были, нифиг не ортодоксальныено зато лечили на халявусамая козырная в долине титанов была Цитата
Wormkeeper Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 EgoDrama А...Старый ник вобще хитро возник:)И к компьютерным играм отношения не имеет. Там сложная история была, я не объясню. Цитата
Restman Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Настоящее имя Дима (Дмитрий).Первый ник - Dick (Дима на американский манер). Школьные друзья так меня и зовут. Хотя, неприлично конечно. Но уже привычно.Второй ник - Bloodeye, использовался чисто для ников в играхТретий - Restman, сокращенно Рест(Rest) - отобрал у школьного друга (какой я нехороший =))). Этим ником пользуются остальные друзья и знакомые. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А я просто в свое время сидела за первой партой, и все сдавали зачеты с моей помощью. Как-то один чел ляпнул, что сдал с божьей помощью, отсюда и повелось...А рыжая.... это уже в реале Добавлено:Restman Нехорошо, конечно, ники отнимать, но сама благодаря другим его получила :) Цитата
Рэйко Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Мое настоящее имя Даша.Ник "Рэйко" нашла в японской мифологии.Рэйко-означает "призрачная лиса".Вот.А друзья иногда называют меня Фунтиком)! Цитата
Хикари Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А я Василиса но все в инете сокращенно зовут меня Лиса. Раньше, в каком то детском форуме когда я была мелкой у меня был ник Натали. А так я Хикари. :) Цитата
Poyar Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) А мой ник просто от фамилии образовался: Поярков -> Пояр Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Poyar (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажаАлик, еще раз говорю, посмотри на себя в зеркало! :)Зовут меня Настя, самое интересное, что никто не помнит почему меня так назвали. А ник взяла из японского словарика Цитата
Даэна Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 В миру-Юля,можно назвать также ТлауискальпантекутлиНо имя Даэна использую уже давно Цитата
Xeksa Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Наталия. Нелюблю когда меня зовут по имени. Потому что не ассоциирую его с собой, и все время кажется что зовут какого-то другого человека. Какое-то время меня называли Тень. А потом этих "теней" везде поразвелось... Сменила ник на Хексу. Пока повторов не встречала и менять его не собираюсь. Я считаю его своим именем.Некоторые по старой эгловской привычке называют меня Назгуль (или НазгулИна). Цитата
strelok Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 настоящее имя Марспочти всегда не верят, с 1 раза....ещё обзываются сникерсом, юпитером и т.д.но мне уже давно пох...хотя есть пара человек к-м моё имя нравится... Цитата
Plague666 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) А меня зовут по разному:ПолицайЧумаСоломон ДавидовичПлуг (от Plague)ну и по имени конечно... Изменено 24 мая, 2005 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Моё настоящее имя - Денис. Ник образовался от моей подписи. Первые три буквы фамилии. Хотя многие читают его как Энд. Самое смешное что уже друзья иногда (славо богу) называют Андом. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А эта история не обо мне, а о подружке.Есть у нее кошка, покупают ей Вискас. Выиграла эта девчонка брелок Вискас, и прозвали ее так. В миру она Ольга, но даже у учителей порой проскакивает название корма. А вот по имени ее назвать для меня - большая поблема, думать приходится ;) Цитата
Strela Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Меня зовут Алёна. просто решили и назвали меня так, а мне нравится, я не против.А друзья называют Ангелом или Стрелой. Ангелом, так как я ангел, а Стрелой, хех, даже не знаю почему!!! Цитата
Xeksa Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Меня одно время называли Метеором, за скорость решения задач по алгебре на контрольных <_< Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Почему-то в школе называли меня Кинг-Конгом, а я им в свою очередь морды расквашивал. Цитата
Даэна Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Зачем ты им так?Мог бы внимание не обращать! Цитата
Omelia Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Имя - ВаляШкольный ник Красная Крыска - Red Ratty, почему был дан уже никто не помнитOmelia - придумала сама. Полное имя - Omelia Angelica Elleth SilverMoon la Blanche de Noir de LavalierА еще Dalia - просто игровой ник Цитата
Lord Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Звать меня Лёха. Терпеть не могу, когда меня называют по имени. Если на бумаге - еще нормально, а вот вслух... Ник свой я придумал сам, никто мне его не присваивал. Раньше я в одном чате зависла, ник у меня содержал слово "lord", но когда меня из чата выперли - пришел сюда. Ник пришлось обрезать. Да мне и так больше нравится.В школе прозвали меня героем третьей мировой (была там одна история...), но прозвище это не прижилось, забыли все о нем. А я не забыл, оно льстит моему самолюбию. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.