Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Назвали Олегом. Я не против. Клички нет, но есть прозвище. Вещий Олег. До смешного доходит иногда. По улице идёшь, а тебя окликают: Вещий! Прохожие ТАК странно оборачиваются... Смешно -_-

Любимый персонаж это Маг Некромант из серии Хранитель мечей.

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Имя Андрей, а вот ников было отсюда до послезавтра. Часть из них: Android, Фрактал, Леголас(насчет этого ника следует заметить, что не я его себе придумывал), Tilmor. Здешний произходит от любимого персонажа из мира DragonLance.
Опубликовано

Настоящее имя Дима (Дмитрий).

Первый ник - Dick (Дима на американский манер). Школьные друзья так меня и зовут. Хотя, неприлично конечно. Но уже привычно.

Второй ник - Bloodeye, использовался чисто для ников в играх

Третий - Restman, сокращенно Рест(Rest) - отобрал у школьного друга (какой я нехороший =))). Этим ником пользуются остальные друзья и знакомые.

Опубликовано

А я просто в свое время сидела за первой партой, и все сдавали зачеты с моей помощью. Как-то один чел ляпнул, что сдал с божьей помощью, отсюда и повелось...

А рыжая.... это уже в реале

Добавлено:

Restman

Нехорошо, конечно, ники отнимать, но сама благодаря другим его получила :)

Опубликовано
Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажа

Алик, еще раз говорю, посмотри на себя в зеркало! :)

Зовут меня Настя, самое интересное, что никто не помнит почему меня так назвали. А ник взяла из японского словарика

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наталия. Нелюблю когда меня зовут по имени. Потому что не ассоциирую его с собой, и все время кажется что зовут какого-то другого человека.

Какое-то время меня называли Тень. А потом этих "теней" везде поразвелось... Сменила ник на Хексу. Пока повторов не встречала и менять его не собираюсь. Я считаю его своим именем.

Некоторые по старой эгловской привычке называют меня Назгуль (или НазгулИна).

Опубликовано

настоящее имя Марс

почти всегда не верят, с 1 раза....

ещё обзываются сникерсом, юпитером и т.д.

но мне уже давно пох...

хотя есть пара человек к-м моё имя нравится...

Опубликовано
Моё настоящее имя - Денис. Ник образовался от моей подписи. Первые три буквы фамилии. Хотя многие читают его как Энд. Самое смешное что уже друзья иногда (славо богу) называют Андом.
Опубликовано

А эта история не обо мне, а о подружке.

Есть у нее кошка, покупают ей Вискас. Выиграла эта девчонка брелок Вискас, и прозвали ее так. В миру она Ольга, но даже у учителей порой проскакивает название корма. А вот по имени ее назвать для меня - большая поблема, думать приходится ;)

Опубликовано

Меня зовут Алёна. просто решили и назвали меня так, а мне нравится, я не против.

А друзья называют Ангелом или Стрелой. Ангелом, так как я ангел, а Стрелой, хех, даже не знаю почему!!!

Опубликовано

Имя - Валя

Школьный ник Красная Крыска - Red Ratty, почему был дан уже никто не помнит

Omelia - придумала сама. Полное имя - Omelia Angelica Elleth SilverMoon la Blanche de Noir de Lavalier

А еще Dalia - просто игровой ник

Опубликовано

Звать меня Лёха. Терпеть не могу, когда меня называют по имени. Если на бумаге - еще нормально, а вот вслух... Ник свой я придумал сам, никто мне его не присваивал. Раньше я в одном чате зависла, ник у меня содержал слово "lord", но когда меня из чата выперли - пришел сюда. Ник пришлось обрезать. Да мне и так больше нравится.

В школе прозвали меня героем третьей мировой (была там одна история...), но прозвище это не прижилось, забыли все о нем. А я не забыл, оно льстит моему самолюбию. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация