Legionerus Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 хм... помню надоел, точнее пересмотрел взгляды на ник *ник был связан с лит. персонажем* и думал что выбрать... т.к. человек, я идущий тока туда, где больше "платят" *общественная мораль была дааавно отвергнута, но своя ещё строже*, то было взять Legioner, а вот *us "*rus", прибавилось из-за того, чтоб не путали... Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Руслан ... ник это переделанное слово Holokaust *По мойму так пишется* Пререводится как резня , побоище.Переделал потому что многие сразу ставят на меня клеймо нациста и скина. (Коим не являюсь) Даю справку <_<Холокост - от Holocaust, что по-гречески значит "всесожжение" - обозначение массовых убийств евреев в 1933 - 1945 гг. в Европе. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Имя- ИринкаКликуха- Asca, потомучто по характеру похожи(друзья так говорят) Цитата
Limm Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну моё настоящие имя практически как прозвище - Люся)а так по нику часто друзья зовут, т.е. Лимм, Лимка, Лима) Цитата
Вишня Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 В свое время родители думали меня назвать Оксаной, слава господи обошлось. Ну не нравится мне это имя. <_< Выбрали-Галя (из-за цвета волос, да еще угораздило родиться с длинными волосами). Переношу только эту форму имени, а лучше Гала. Все остальные интерпритации тихо раздражают. В инете пользуюсь в основном ником Mishel (это уже от фамилии идет). Ну, а Вишня-поизводное на русский манер от сакуры, но воспринимают почему-то все как ягоду и стараются съесть или откусить. :D Цитата
Саффи Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Кому не лень, терзают мой ник: Саффик, Сафф, Саффус, Баффи (О_о) и тд. Цитата
vons Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Реальное имя _ НатальяVons_Я даже не помну, кто мне дал, и когда появилось, просто все друзья так зовут. Воть. :rolleyes: Цитата
sorglos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Реальное имя Георгий. Друзья (вместе с их родителями почему-то) зовут йогурт. Откуда взяли эту кличку уж не знаю. А sorglos - в переводе с немецкого "беззаботный", что вполне ко мне подходит. Взял кличку из немецкого языка, потому что терпеть не могу английский. Цитата
Blackly Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 назвалась однажды Темной.имени не говорю.для всех Темная за исключением тех, кто все-таки имя выведал.Темнааая.отликаюсь ^.^и это не кличка, а имя у меня такое. Цитата
Tobos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ник мой - это результат многих часов опиумного кумара , где был назван пьяным казахом таб-оп-ским , что вроде как значит лететь в небесах , затем все плавно перешло на Tobosky , а затем и на Tobos ^) Цитата
Bess Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Bess? А ХЗ=) Нечто среднее между бесом и боссом, наверное. Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Алексей, менят не собираюсь :)До 2000 года был ник Enclave, игравшие в Fallout поймут (имеется ввиду не организация Enclave, а их гвардеец). Потом сменил ник на KingFiercer, скажу лишь что Fierce - свирепый, дальше сами поймёте без моих слов... Цитата
Lamarre Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Меня в общаге постоянно называют Даней(потому что Дарья,и люблю Данте).Изначальный ник был Мисс (Дарра) Тэллас,потом сменила его на Л.Д.Кто знаком с моим творчеством(как пафосно сказано),поймет почему. Цитата
ingev Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Это мое сиииииииильно изуродованное имя. И одноименный meil Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хех... Сначала был просто Den из за имени моего.Потом перешел в Xellos из за любимого аниме, ну а не так давно, где то с полгода назад я стал Xellos Slayer, так как просто Xellos`ов как кур нерезанных... Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ник игровой - играю на нескольких ролевках сестру Максвелла - Анну-Марию... А так разные ники исть. Называют меня именно по ним(чаще - Анна), так как свое имя не люблю крайне... Цитата
Damion Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 С год назад сильно увлекался готической культурои, ну и взял себе имя антихриста из Омена, да как-то и приросло, тем более ник довольно редкий - мало кто хочет брать на ся такое ) Цитата
katuha Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 мя брат так всегда зовет..да и в школе..хотя там предпочитают "катю", даж не знаю почему..:P Цитата
Упорный Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Мой никнейм года три назад был ещё кликухой, звали меня часто Упорным Парнем, поэтому недолго думая вязле себе такю не особо распространённый ник)) Цитата
High Priest Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 омг...почитал посты...как много народу не любит своё имя ОО...а меня радует=) Александр зовут, а ник High Priest по любимой игре, как наиболее отвечающий моей личности и любимая профессия в игре...=) этакий добрый танк, :lol: шкафчик=) всегда помогу ^___^ и т.д) Цитата
helga8 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Как у всех все по разному! Меня, вот пацан во втором классе назвал Хельгой Патаки, как в мультике, так я и стала Хельгой на всю жизнь. Подумываю даже официально имя сменить. Нравится больно!...К тому, же мое реальное имя -Ольга, произошло от имени Хельга, воть!А инициал B - первая буква фамилии моего псевдонима. Я себе года два назад фэнтази-образ придумала. Стараюсь его в жизнь воплатить! :unsure: <_< :ph34r: Цитата
Totoro Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ф.И.-Рай ТарасНик брал с мувика Мой сосоед ТотороВторой ник-Алхимик Цитата
Giena Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мое имя - а зачем? Это лишь слово, записанное в строке И.Ф.О. в паспорте... не более. Я на него давно уже никак не реагирую... Что касается кликух=ников... хм.. с 12 лет мня называли Catar, с 16 я стала Bl8dRayne - в итоге имя мне заменили сокращения - Cat или Rayne. В инете использую ники Giena или SleepWalker. Первое, достаточно противный и странный зверь, второе - тот, кто шляется по ночам. ;) - у меня хроническая бессоница и ужастный характер... Цитата
SovA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 В реале - Наташа, а точнее - Натали (от Наталия), а ник дали в колледже - Сова! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.