Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм... помню надоел, точнее пересмотрел взгляды на ник *ник был связан с лит. персонажем* и думал что выбрать... т.к. человек, я идущий тока туда, где больше "платят" *общественная мораль была дааавно отвергнута, но своя ещё строже*, то было взять Legioner, а вот *us "*rus", прибавилось из-за того, чтоб не путали...
  • Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Руслан ... ник это переделанное слово Holokaust *По мойму так пишется* Пререводится как резня , побоище.

Переделал потому что многие сразу ставят на меня клеймо нациста и скина. (Коим не являюсь)

Даю справку <_<

Холокост - от Holocaust, что по-гречески значит "всесожжение" - обозначение массовых убийств евреев в 1933 - 1945 гг. в Европе.

Опубликовано
В свое время родители думали меня назвать Оксаной, слава господи обошлось. Ну не нравится мне это имя. <_< Выбрали-Галя (из-за цвета волос, да еще угораздило родиться с длинными волосами). Переношу только эту форму имени, а лучше Гала. Все остальные интерпритации тихо раздражают. В инете пользуюсь в основном ником Mishel (это уже от фамилии идет). Ну, а Вишня-поизводное на русский манер от сакуры, но воспринимают почему-то все как ягоду и стараются съесть или откусить. :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Реальное имя Георгий. Друзья (вместе с их родителями почему-то) зовут йогурт. Откуда взяли эту кличку уж не знаю. А sorglos - в переводе с немецкого "беззаботный", что вполне ко мне подходит. Взял кличку из немецкого языка, потому что терпеть не могу английский.
Опубликовано
Ник мой - это результат многих часов опиумного кумара , где был назван пьяным казахом таб-оп-ским , что вроде как значит лететь в небесах , затем все плавно перешло на Tobosky , а затем и на Tobos ^)
Опубликовано

Алексей, менят не собираюсь :)

До 2000 года был ник Enclave, игравшие в Fallout поймут (имеется ввиду не организация Enclave, а их гвардеец). Потом сменил ник на KingFiercer, скажу лишь что Fierce - свирепый, дальше сами поймёте без моих слов...

Опубликовано
Меня в общаге постоянно называют Даней(потому что Дарья,и люблю Данте).Изначальный ник был Мисс (Дарра) Тэллас,потом сменила его на Л.Д.Кто знаком с моим творчеством(как пафосно сказано),поймет почему.
Опубликовано

Хех... Сначала был просто Den из за имени моего.

Потом перешел в Xellos из за любимого аниме, ну а не так давно, где то с полгода назад я стал Xellos Slayer, так как просто Xellos`ов как кур нерезанных...

Опубликовано

Ник игровой - играю на нескольких ролевках сестру Максвелла - Анну-Марию...

А так разные ники исть. Называют меня именно по ним(чаще - Анна), так как свое имя не люблю крайне...

Опубликовано
С год назад сильно увлекался готической культурои, ну и взял себе имя антихриста из Омена, да как-то и приросло, тем более ник довольно редкий - мало кто хочет брать на ся такое )
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
омг...почитал посты...как много народу не любит своё имя ОО...а меня радует=) Александр зовут, а ник High Priest по любимой игре, как наиболее отвечающий моей личности и любимая профессия в игре...=) этакий добрый танк, :lol: шкафчик=) всегда помогу ^___^ и т.д)
Опубликовано

Как у всех все по разному! Меня, вот пацан во втором классе назвал Хельгой Патаки, как в мультике, так я и стала Хельгой на всю жизнь. Подумываю даже официально имя сменить. Нравится больно!...

К тому, же мое реальное имя -Ольга, произошло от имени Хельга, воть!

А инициал B - первая буква фамилии моего псевдонима. Я себе года два назад фэнтази-образ придумала. Стараюсь его в жизнь воплатить! :unsure: <_< :ph34r:

Опубликовано
Мое имя - а зачем? Это лишь слово, записанное в строке И.Ф.О. в паспорте... не более. Я на него давно уже никак не реагирую... Что касается кликух=ников... хм.. с 12 лет мня называли Catar, с 16 я стала Bl8dRayne - в итоге имя мне заменили сокращения - Cat или Rayne. В инете использую ники Giena или SleepWalker. Первое, достаточно противный и странный зверь, второе - тот, кто шляется по ночам. ;) - у меня хроническая бессоница и ужастный характер...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация