Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12460

Настоящие: Алексей - дал мой брат, родители хотели назвать димой, но потом согласились м брательником.

Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажа : высокий рост207, длинные руки (еще 6,5 см и до колен) ЩА еще хотят на днюху костюм подарить. :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 699
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_725495
Руслан ... ник это переделанное слово Holokaust *По мойму так пишется* Пререводится как резня , побоище.

Переделал потому что многие сразу ставят на меня клеймо нациста и скина. (Коим не являюсь)

Даю справку <_<

Холокост - от Holocaust, что по-гречески значит "всесожжение" - обозначение массовых убийств евреев в 1933 - 1945 гг. в Европе.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_726187
В свое время родители думали меня назвать Оксаной, слава господи обошлось. Ну не нравится мне это имя. <_< Выбрали-Галя (из-за цвета волос, да еще угораздило родиться с длинными волосами). Переношу только эту форму имени, а лучше Гала. Все остальные интерпритации тихо раздражают. В инете пользуюсь в основном ником Mishel (это уже от фамилии идет). Ну, а Вишня-поизводное на русский манер от сакуры, но воспринимают почему-то все как ягоду и стараются съесть или откусить. :D

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
comment_726816

Реальное имя _ Наталья

Vons_Я даже не помну, кто мне дал, и когда появилось, просто все друзья так зовут. Воть. :rolleyes:

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_747659
Реальное имя Георгий. Друзья (вместе с их родителями почему-то) зовут йогурт. Откуда взяли эту кличку уж не знаю. А sorglos - в переводе с немецкого "беззаботный", что вполне ко мне подходит. Взял кличку из немецкого языка, потому что терпеть не могу английский.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_747695

назвалась однажды Темной.

имени не говорю.

для всех Темная за исключением тех, кто все-таки имя выведал.

Темнааая.

отликаюсь ^.^

и это не кличка, а имя у меня такое.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_748141
Ник мой - это результат многих часов опиумного кумара , где был назван пьяным казахом таб-оп-ским , что вроде как значит лететь в небесах , затем все плавно перешло на Tobosky , а затем и на Tobos ^)

Он не был ни хорошим , ни плохим , ни жестоким , ни добрым.

Зато он возвел серость в ранг высокого искусства и сделал свой ум таким же суровым и логичным , как склоны преисподней.

[увидел эльфа - оторви ему уши ! team]

Опубликовано
comment_748195

Алексей, менят не собираюсь :)

До 2000 года был ник Enclave, игравшие в Fallout поймут (имеется ввиду не организация Enclave, а их гвардеец). Потом сменил ник на KingFiercer, скажу лишь что Fierce - свирепый, дальше сами поймёте без моих слов...

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_748208
Меня в общаге постоянно называют Даней(потому что Дарья,и люблю Данте).Изначальный ник был Мисс (Дарра) Тэллас,потом сменила его на Л.Д.Кто знаком с моим творчеством(как пафосно сказано),поймет почему.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_748587

Хех... Сначала был просто Den из за имени моего.

Потом перешел в Xellos из за любимого аниме, ну а не так давно, где то с полгода назад я стал Xellos Slayer, так как просто Xellos`ов как кур нерезанных...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_748676

Ник игровой - играю на нескольких ролевках сестру Максвелла - Анну-Марию...

А так разные ники исть. Называют меня именно по ним(чаще - Анна), так как свое имя не люблю крайне...

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_749188
С год назад сильно увлекался готической культурои, ну и взял себе имя антихриста из Омена, да как-то и приросло, тем более ник довольно редкий - мало кто хочет брать на ся такое )

"Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

[Chrno Crusade - THE BEST! Team] - Страж Тьмы

[Tolkien Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_799959
Мой никнейм года три назад был ещё кликухой, звали меня часто Упорным Парнем, поэтому недолго думая вязле себе такю не особо распространённый ник))

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано
comment_800629
омг...почитал посты...как много народу не любит своё имя ОО...а меня радует=) Александр зовут, а ник High Priest по любимой игре, как наиболее отвечающий моей личности и любимая профессия в игре...=) этакий добрый танк, :lol: шкафчик=) всегда помогу ^___^ и т.д)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_800978

Как у всех все по разному! Меня, вот пацан во втором классе назвал Хельгой Патаки, как в мультике, так я и стала Хельгой на всю жизнь. Подумываю даже официально имя сменить. Нравится больно!...

К тому, же мое реальное имя -Ольга, произошло от имени Хельга, воть!

А инициал B - первая буква фамилии моего псевдонима. Я себе года два назад фэнтази-образ придумала. Стараюсь его в жизнь воплатить! :unsure: <_< :ph34r:

^_~
Опубликовано
comment_821196
Мое имя - а зачем? Это лишь слово, записанное в строке И.Ф.О. в паспорте... не более. Я на него давно уже никак не реагирую... Что касается кликух=ников... хм.. с 12 лет мня называли Catar, с 16 я стала Bl8dRayne - в итоге имя мне заменили сокращения - Cat или Rayne. В инете использую ники Giena или SleepWalker. Первое, достаточно противный и странный зверь, второе - тот, кто шляется по ночам. ;) - у меня хроническая бессоница и ужастный характер...

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_867199

Сеня ходил в военкомат. Сидел у хирурга. Вдруг сзади по плечу огрела рука. Я повернулся. Вижу какую то местную шишку. Вояка какой то. Говорит "Что , не перевелись еще богатыри в Россие ?!" В общем, терь в военкомате, как я понял, мне дали поганяло "богатырь" ;)

PS: В морфлот гады записали :)

Изменено пользователем Юичи (смотреть историю редактирования)

Настенька я тебя люблю !!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.