Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Победитель народов - а как по русски - найдите. Цитата
тень Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Ян-реал имятень-ник первой степениKoury, Rosiel-ники второй степениПять сил-ник третей степениВ реале кличек нет. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Holy Ghost GreFidHoly - святой. Все раньше любили брать дарков да блэков... я пошёл от противного, в данном контексте Holy заменило предыдущий вариант - Мститель.Ghost - призрак, дух. Это из-за того, что я ужасный кэмпер в халфлайфе, иногда так народ доставал своими прятками... в общем они про меня много хорошего не говорили... ^_^GreFid - ну нравица мне одна песня... :rolleyes: А завут мэня, вах забыл уже... в общем зовите Хол или Гост :) Цитата
Anira Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 а я конкретно их там в белых тапочках видел.А они там талько в белых тапочках спят... или ещё в пижамках в цвяточек и с плюшевым мишкой в обнимку? Цитата
le2ny Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 А они там талько в белых тапочках спят... или ещё в пижамках в цвяточек и с плюшевым мишкой в обнимку?ага точно еще гроб аллюминивый отполерованыйи мертвые с косами стоят ,а вокруг тишина!!да еще семейники в горошек!! Цитата
Romeo Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Я особо не парился и введ свое имя по-итальянски.Помоему клево получилось. Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 А меня друзья называют экстрасенсом, ввиду того что иногда спонтанно подаю им вещи, которые они хотят взять, отвечаю на не заданные вопросы (но которые они хотели только задать), знаю наперед действия порой даже совсем не знакомых людей.... и т.п. Вот и придумал себе ник:Пси - власть духа (ну еще отождествляется с паронормальным или с Пси корпусом - ну это кто Вавилон 5 смотрел, поймет) Цитата
Grave Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Все банально. Gun Grave смотрели? Ну так вот очень уж мне Брандон Хит приглянулся. Похож он чем-то на меня... или я на него?.. ^_^ Цитата
Arthas Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Зовут Дмитрий. Контровский ник BlackSun. Воркрафтовский и форумский Артас. От героя из Воркрафта. Так же есть такой ник как HeXeN в принципе из игры взял как только появился интернет. В 2002 году. Цитата
Ксэт Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 А я Аня с пеленок. Но примерно в классе 3-5 кликон от хвамилии, "Лукашик". Меня это немного раздражало. И я просто заставила прекратить придирки.^_^ Ну по этому они вместо фамилии поменяли имя и стали кликать "Ант"А ник я сама додумала...Вот такая душеущипательная история. :) Цитата
Dr.D Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Дело было давно. Нужен был никнейм. Он был создан - от daemon, demon и суффикса -man вышло Daeman. Потом прошло время. Появился префикс Dr. Потом прошло еще время. Я еще больше обленился ^_^ и сократил ник до Dr.D. Потом посмотрел VHD: Bloodlust и Pet Shop of Horrors и ник был дополнительно утвержден. Цитата
KzerZa Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Сначала был ник Strider, от чего - неизвестно. Потом взял в контре friend (чтобы враг, наводя прицел на меня, читал enemy friend и путался :P ), ну и далее из старой игрушки про космос: Kzer-Za.Имя - Денис. Цитата
tuutikki Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Ник появился после недолгих раздумий :P Tuutikki - персонаж одной из моих любимых книг ( "Волшебная зима" Туве Янссон) Цитата
Falcon Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Зовут Евгений, Если кличут, то только за глаза, Шутом. Это часть моей фамилии. Ники Dg и Falcon, придумал сам и пользуюсь в зависимости от конттекста. Цитата
Мара Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 В буддизме Мара - божество зла, враг всего живого. В славянской мифологии - дух зла. У некоторых славянских народов, у албанцев и греков Мару частуотождествляют с ведьмами. И наконец, в средневековойевропейской демонологии имя Мары носит суккуб - дьявол, принимающий образ прекрасной женщины Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 дух злаНю- ню а зло так и прет (sorry) Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 FoolMoon. Недавно начала читать мангу FoolMoon Wo Sagashite, понравилось объяснение ника, вот и взяла.А по жизни Аня. Вообще и реальное имя достаточно люблю, просто неитересно использавать его вариации. В школе и в Ин-те кликух не было и нет, даже странно... Цитата
Nabbe Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 А вот в японском тоже есть мара.. только лучше я промолчу с переводом :) Цитата
Ralf Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 В школе и в Ин-те кликух не было и нет, даже транно...А меня в реале и инете как только не называли. Из последних - дымящийся бака... :) Цитата
Norgen Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 эпитет временный. хотя уже приживается ,) Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Из последних - дымящийся бака... Да, есть такая фишка. Вот меня иногда называют ПСИХ.А иногда Psy читают как псы! Гады! Цитата
Мара Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 А вот в японском тоже есть мара.. только лучше я промолчу с переводом :(Всё! Ты меня заинтриговала! Цитата
Nabbe Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Всё бы ничего, но почему заинтриговала? :( Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Кстати, а как ник поменять, а то ехала в метро и поняла, что я ошиблась FullMoon :D'' Цитата
Мара Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 FoolMoon Нужно просить обэтом админа... - он может :D Exile Так смешнее... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.