Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Holy Ghost GreFid

Holy - святой. Все раньше любили брать дарков да блэков... я пошёл от противного, в данном контексте Holy заменило предыдущий вариант - Мститель.

Ghost - призрак, дух. Это из-за того, что я ужасный кэмпер в халфлайфе, иногда так народ доставал своими прятками... в общем они про меня много хорошего не говорили... ^_^

GreFid - ну нравица мне одна песня... :rolleyes:

А завут мэня, вах забыл уже... в общем зовите Хол или Гост :)

Опубликовано
А они там талько в белых тапочках спят... или ещё в пижамках в цвяточек и с плюшевым мишкой в обнимку?

ага точно еще гроб аллюминивый отполерованый

и мертвые с косами стоят ,а вокруг тишина!!

да еще семейники в горошек!!

Опубликовано

А меня друзья называют экстрасенсом, ввиду того что иногда спонтанно подаю им вещи, которые они хотят взять, отвечаю на не заданные вопросы (но которые они хотели только задать), знаю наперед действия порой даже совсем не знакомых людей.... и т.п.

Вот и придумал себе ник:

Пси - власть духа (ну еще отождествляется с паронормальным или с Пси корпусом - ну это кто Вавилон 5 смотрел, поймет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Зовут Дмитрий. Контровский ник BlackSun. Воркрафтовский и форумский Артас. От героя из Воркрафта. Так же есть такой ник как HeXeN в принципе из игры взял как только появился интернет. В 2002 году.
Опубликовано

А я Аня с пеленок. Но примерно в классе 3-5 кликон от хвамилии, "Лукашик".

Меня это немного раздражало. И я просто заставила прекратить придирки.^_^

Ну по этому они вместо фамилии поменяли имя и стали кликать "Ант"

А ник я сама додумала...

Вот такая душеущипательная история. :)

Опубликовано

Дело было давно. Нужен был никнейм. Он был создан - от daemon, demon и суффикса -man вышло Daeman.

Потом прошло время. Появился префикс Dr.

Потом прошло еще время. Я еще больше обленился ^_^ и сократил ник до Dr.D.

Потом посмотрел VHD: Bloodlust и Pet Shop of Horrors и ник был дополнительно утвержден.

Опубликовано

Сначала был ник Strider, от чего - неизвестно. Потом взял в контре friend (чтобы враг, наводя прицел на меня, читал enemy friend и путался :P ), ну и далее из старой игрушки про космос: Kzer-Za.

Имя - Денис.

Опубликовано
Зовут Евгений, Если кличут, то только за глаза, Шутом. Это часть моей фамилии. Ники Dg и Falcon, придумал сам и пользуюсь в зависимости от конттекста.
Опубликовано
В буддизме Мара - божество зла, враг всего живого. В славянской мифологии - дух зла. У некоторых славянских народов, у албанцев и греков Мару частуотождествляют с ведьмами. И наконец, в средневековойевропейской демонологии имя Мары носит суккуб - дьявол, принимающий образ прекрасной женщины
Опубликовано

FoolMoon. Недавно начала читать мангу FoolMoon Wo Sagashite, понравилось объяснение ника, вот и взяла.

А по жизни Аня. Вообще и реальное имя достаточно люблю, просто неитересно использавать его вариации.

В школе и в Ин-те кликух не было и нет, даже странно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация