Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зачем ачем.. а просто так. если деньги есть их надо на что то тратить... почему бы не нажурналы?

Эх Прав был старина фрейд кругом сплошная сублимация...

Но я лично от вида красивых девушек с минимумом одежды получаю эстетическое насладжение

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну если считать что раза 2-3 в год-это "иногда покупаю", то второй вариант, правда купить еще не значит прочесть. У меня один такой журнал уже месяца 2 лежит, а я его даже не открывала.
Опубликовано (изменено)
Я раньше покупал журнал хулиган так неплохой журнал а щас в нем всякая вата стала печататься поэтому перестал.

821018[/snapback]

да, мне тоже раньше нравился этот журнал.

Иногда покупаю Космо или Гламур, иногда читаю журналы про компьютерные игры... Не так часто, но всё же бывает. Интереса особого в журналах не нахожу, но когда в метро нет книжки под рукой это хорошая альтернатива.

Изменено пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раньше покупала. Было интересно читать. В основном истории разные. Видимо для дополнения жизни, которая каззалась скучной. Теперь выросла из этого, скучные эти журналы, пустые.. для гламурных девок с карманами набитыми деньгами.

Я лучше книгу почитаю.

Опубликовано (изменено)

Каждый месяц покупала, покупаю и буду покупать GAME.EXE. Аминь.

Я лучше книгу почитаю.

Книга конечно лучше, но она не всегда "актуальна". Меня лично всегда коробит когда в метро или автобусе кто-то достает томик (я имею в виду не ушлые детективы в мягкой обложке, а именно Книги, серьезнуютакую лит-ру иногда достают...:) ) и начинает читать, качаясь на поручнях.

А что до журналов про моду и пр., если это помогает кому-то определиться со стилем, то почему нет? У меня вызывают отторжение только журналы про то кто, где, с кем, зачем и т.д.

Изменено пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Книга конечно лучше, но она не всегда "актуальна". Меня лично всегда коробит когда в метро или автобусе кто-то достает томик (я имею в виду не ушлые детективы в мягкой обложке, а именно Книги, серьезнуютакую лит-ру иногда достают...blink.gif ) и начинает читать, качаясь на поручнях.

Единственный минус - для зрения плохо. Больше преград не вижу, ибо я в транспорте все хорошо усваиваю.

А мода в журналах.. Мне это всегда казалось ерундой.. Если у человека есть стиль, то он есть, и журналы тут не нужны. Я никогда не велась на журналы, поэтому мне сложно понять эти гламурные статьи.

Опубликовано
А мне, в принципе, без разницы - есть у меня новый Гламур, нет у меня нового Гламура... Конечно, в журналах можно информацию свежую черпать, но, по большому счёту, черпается оттуда, почему-то совершенно нечто другое...
Опубликовано

Раньше покупал страну игр,а потом когда он мне разонравился забил на это дело. слишком скучно и много рекламы. вообще равнодушен ко всяким журналам с картинками. Для меня лучший выбор книга- информации больше и рекламы никакой.

нынешние журналы представляют собой одно и тоже, информация перепичатывается туда сюда, в итоге мы получаемп один журнал, но с разными глянцевыми картинками.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот действительно лучше спустить денежки в сартир, чем купить ненужный и бесполезный журнал.

Хотя деньги лучше просто потратить на более нужную вещичку... на диск с хорошей игрой... например.

Опубликовано

С появлением супермаркетов со специальными книжно-журнальными отделами, журналы можно уже вообще не покупать :) .

Мне нравится читать журналы, но не все. Обилие рекламы и тематический разброс не переношу.

К "подростковым журнальчикам" отношусь холодно. Воспринимаю их как заглядывание в рот "тинэйджерам, которых никто не понимает". Ориентированы, как правило, на очень узкую аудиторию, рассказывают о том, что, по мнению издателей, должно заботить молодеж в первую очередь (для девушек - это парни, шмотки, макияж. Все....).

Если и покупала подобные журнальчики, то лишь ради плакатов с любимыми актерами). Отдаю предпочтение более "развитым" в тематическом плане журналам: "Единственная", "Мысли", "National Geographic", "Business English" (и другие журанлы на английском), "Total Film", "Mobile News", "iChip", "Computer Active", "Домашний ПК", "Аниме-гид" (куда ж без него!)... .

В общем, люблю разнообразную информацию на будущее ;) .

Проблемка возникает с неожиданной стороны - вся эта глянцевая продукция требует места! ^_^

Так что сто раз подумаю, прежде чем что-то покупать. Многое можно и супермаркете пролистать).

Опубликовано (изменено)
Из глянцевых беру только Онимэ Сусанин и Мир фантастики. :rolleyes: Последний выписываю уже несколько лет. Приятно держать в руках, листать и диски смотреть. Сиюминутное пиршество для глаз, удовольствие как ни крути присутствует.... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
раньше постоянно разные журналы о музыке, там play или rolling stone, с появлением дома "выделенки" стало проще находить нужную информацию в инете, поэтому давненько уже ничего такого не покупалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация