Богданов Дмитрий Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Такой вот незатейливый вопрос: когда, примерно, стоит ждать анонса лицензий? Сложно сказать на самом деле. Мы ориентируемся на месяц. Тему можно закрывать? Да нет. Мы по возможности будем отвечать. Цитата
NaTT Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 А отдельно пустые боксы к уже вышедшим тайтлам компания не собирается продавать? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 А отдельно пустые боксы к уже вышедшим тайтлам компания не собирается продавать? Сейчас формируем на них цены. Следите за новостями на нашем сайте. Цитата
NaTT Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо, что ответили и на этом форуме тоже. :D Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Всегда пожалуйста! :D Цитата
Puma Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Прошло более полутора месяцев с момента объявления о возрождении компании. Тогда же подимался вопрос о новых лицензиях. Как дела обстоят с этим сейчас и когда вы объявите о покупке новых линцензий на аниме? Цитата
1gorexa Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 В конце августа (обещали), уже много раз говорили ;) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Есть определенные договоренности, но форсировать события мы не можем. Изменено 17 июля, 2008 пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Москва не сразу строилась (с) Остаётся набраться терпения ^^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Москва не сразу строилась (с) Остаётся набраться терпения ^^ дык народ набрался,, уже из ушей терпение течёт.прорывает иногда только^^' Цитата
Ryuspb Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Надо ещё разик тяжело вздохнуть =)))) Цитата
Dracus Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 В связи с недоступностью на данный момент офф. форума, поинтересуюсь здесь: не порадуете ли до Нового года объявлением новых лицензий? ;) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Один контракт находится на финальной стадии. Я думаю ( и мы постараемся ) успеть. А форум мы поставили на www.xlm.ru :) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Чтобы не лезть ещё и на форум XL...Кто-нибудь знает, что именно планирует выпустить компания? Или речь по-прежнему идёт о "Земляничных яйцах"? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Пока - только яйца. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Йех! Пора уже поднимать взор повыше в XL. Не замахнуться ли им на Код Гиасс, ха-ха-ха? Цитата
Nameless One Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Йех! Пора уже поднимать взор повыше в XL. Не замахнуться ли им на Код Гиасс, ха-ха-ха?Пусть пока яйца выпустят - посмотрим на что они способны. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну релиз Волчьего дождя вполне достойный. Красиво, изящно, без лишних блестяшек. Атмосфера аниме полностью раскрыта, тк скзть. Я в плане соответствия оформления релиза духу фильма, а не по поводу каких-то технических моментов: качество трансфера видео и аудио, озвучка etc. Уверен, что Код Гиасс они бы оформили с должным, но не избыточным пафосом. *мечты, мечты* Цитата
Nameless One Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну релиз Волчьего дождя вполне достойный. Красиво, изящно, без лишних блестяшек. Атмосфера аниме полностью раскрыта, тк скзть. Я в плане соответствия оформления релиза духу фильма, а не по поводу каких-то технических моментов: качество трансфера видео и аудио, озвучка etc. Уверен, что Код Гиасс они бы оформили с должным, но не избыточным пафосом. *мечты, мечты*Вдумчиво читаем:http://reanimedia.ru/news_06_05_2008.htmlhttp://reanimedia.ru/dub.html Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Уже понял свою ошибГу!я всё время спотыкаюсь о те кучи мусора, что у меня в голове: информация, информация, информация, ёптить! Иногда забываешь элементарные вещи!По наводке "старших товарищей" я уже связал 2 и 2, но получил не канал 2х2, а простую истину: нынешняя команда РеА в ответе за все эти вкуснейшие релизы XL. Я просто забыл об этом. В любом случае, как мне кажется, лучше тех, кто делал "тогдашние" релизы XL и нынешние РеА, никто Код Гиасс не выпустит в России. Если обозревать рынок с высоты сегодняшнего дня.Однако, если бы я сказал, что хотел бы видеть КГ от РеА, люди бы сказали: "о! снова за свой илитизм!". А XL всё ж давала возможность медленно покупать релизы по одному диску. Хотя, цены на один диск (в Питере) такие же, как на обычное издание Харухи от РеА. Цитата
Nameless One Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Однако, если бы я сказал, что хотел бы видеть КГ от РеА, люди бы сказали: "о! снова за свой илитизм!". А XL всё ж давала возможность медленно покупать релизы по одному диску. Хотя, цены на один диск (в Питере) такие же, как на обычное издание Харухи от РеА.Вы определить, что важнее возможность медленно покупать или качество :) Вот КЧИНП тоже позволяет медленно покупать диски. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Я давно определился: я за то, что делают РеА сейчас и делали в XL в своё время. И мне сбоку: медленно или быстро - как появляется деньга, я тотчас же хватаю ещё один релиз этих двух(одной) компаний. Надеюсь, что мне ещё достанется Волчий дождь в боксе и такая же Лэйн.Вы определить, что важнее возможность медленно покупать или качествоЯ так осторожно и путано выражаюсь, поскольку ещё от вчерашних дебатов по поводу "нужны ли РеА "регионалки"" не отошёл) Цитата
Nameless One Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Надеюсь, что мне ещё достанется Волчий дождь в боксе и такая же Лэйн.Так из продажи не пропали эти анимехи. Чего надеяться-то? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Некорректно поставлен вопрос)Надеюсь на то, что разживусь суммой в 1500+800 рублей прежде, чем эти боксы всё же исчезнут из продажи. Всё, коллега, бывает в первый раз. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Пока ничто не предвещает исчезновения, наоборот, компания развивает сеть продаж, за что мой им респект и благодарность :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.