Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой вот незатейливый вопрос: когда, примерно, стоит ждать анонса лицензий?

Сложно сказать на самом деле. Мы ориентируемся на месяц.

Тему можно закрывать?

Да нет. Мы по возможности будем отвечать.

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошло более полутора месяцев с момента объявления о возрождении компании. Тогда же подимался вопрос о новых лицензиях. Как дела обстоят с этим сейчас и когда вы объявите о покупке новых линцензий на аниме?
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Один контракт находится на финальной стадии. Я думаю ( и мы постараемся ) успеть.

А форум мы поставили на www.xlm.ru :)

Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну релиз Волчьего дождя вполне достойный. Красиво, изящно, без лишних блестяшек. Атмосфера аниме полностью раскрыта, тк скзть. Я в плане соответствия оформления релиза духу фильма, а не по поводу каких-то технических моментов: качество трансфера видео и аудио, озвучка etc. Уверен, что Код Гиасс они бы оформили с должным, но не избыточным пафосом. *мечты, мечты*
Опубликовано
Ну релиз Волчьего дождя вполне достойный. Красиво, изящно, без лишних блестяшек. Атмосфера аниме полностью раскрыта, тк скзть. Я в плане соответствия оформления релиза духу фильма, а не по поводу каких-то технических моментов: качество трансфера видео и аудио, озвучка etc. Уверен, что Код Гиасс они бы оформили с должным, но не избыточным пафосом. *мечты, мечты*
Вдумчиво читаем:

http://reanimedia.ru/news_06_05_2008.html

http://reanimedia.ru/dub.html

Опубликовано

Уже понял свою ошибГу!

я всё время спотыкаюсь о те кучи мусора, что у меня в голове: информация, информация, информация, ёптить! Иногда забываешь элементарные вещи!

По наводке "старших товарищей" я уже связал 2 и 2, но получил не канал 2х2, а простую истину: нынешняя команда РеА в ответе за все эти вкуснейшие релизы XL. Я просто забыл об этом.

В любом случае, как мне кажется, лучше тех, кто делал "тогдашние" релизы XL и нынешние РеА, никто Код Гиасс не выпустит в России. Если обозревать рынок с высоты сегодняшнего дня.

Однако, если бы я сказал, что хотел бы видеть КГ от РеА, люди бы сказали: "о! снова за свой илитизм!". А XL всё ж давала возможность медленно покупать релизы по одному диску. Хотя, цены на один диск (в Питере) такие же, как на обычное издание Харухи от РеА.

Опубликовано
Однако, если бы я сказал, что хотел бы видеть КГ от РеА, люди бы сказали: "о! снова за свой илитизм!". А XL всё ж давала возможность медленно покупать релизы по одному диску. Хотя, цены на один диск (в Питере) такие же, как на обычное издание Харухи от РеА.
Вы определить, что важнее возможность медленно покупать или качество :)

Вот КЧИНП тоже позволяет медленно покупать диски.

Опубликовано

Я давно определился: я за то, что делают РеА сейчас и делали в XL в своё время. И мне сбоку: медленно или быстро - как появляется деньга, я тотчас же хватаю ещё один релиз этих двух(одной) компаний. Надеюсь, что мне ещё достанется Волчий дождь в боксе и такая же Лэйн.

Вы определить, что важнее возможность медленно покупать или качество

Я так осторожно и путано выражаюсь, поскольку ещё от вчерашних дебатов по поводу "нужны ли РеА "регионалки"" не отошёл)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация