Богданов Дмитрий Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Дай человеку палец, руку откусит. smile.gifЗабудьте о смешных ценах - это был форс мажор. Именно. Добавить тут не чего. Цитата
Nameless One Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 По-моему и так все понятно. Достаточно читать внимательно недавние посты. Цена снижена была, скорее всего, из-за того, что все люди, которые сделали все релизы Эксель-Медии уволились и образовали компанию Реанимедиа, оставив господина Василия (директор XLM) без новых релизов. Поэтому господин Василий и решил распродать склад компании. Старый коллектив Эксель Медии (Реанимедиа) хотел выкупить права на свои работы у господина Василия, но по каким-то причинам сделка не состоялась и господин Василий продал Эксель Медию другой фирме (Фаст-аниме). У новых хозяев компании свое видение ценовой политики и демпинговые цены господина Василия они продолжать не стали. Если я где и ошибся, то думаю не сильно. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 демпинговые цены господина Василия они продолжать не стали. Ключевая фраза. Цитата
earendil Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 А как попасть в интернет-магазин? О_ОНажимаю кнопочку в нижнем правом углу "перейти в ", но она посылает меня в корзину =_= Цитата
SinHi Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) А как попасть в интернет-магазин? О_ОНажимаю кнопочку в нижнем правом углу "перейти в ", но она посылает меня в корзину =_=Нажимаем это [url="http://xlm.ru/catalog" target="_blank" rel="nofollow">http://xlm.ru/catalog[/url] потом выбираем, что купить, дальше нужно кликать по ”Добавить в корзину” а только потом в корзину. Изменено 4 июня, 2008 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
DoXtor Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Будет ли издана тристия? Хотел ее для коллекции купить. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Будет ли издана тристия? Хотел ее для коллекции купить. Будет. Цитата
Kikujiro Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 А почему тока Бокс Синкая подорожал. А другие боксы стали стоить дешевле чем, когда они тока появлялись в продаже?© Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 А почему тока Бокс Синкая подорожал. А другие боксы стали стоить дешевле чем, когда они тока появлялись в продаже?©Что вас так цена волнует? Цитата
Курама Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Что вас так цена волнует?не знаю как остальных, а меня цена волнует в первую очедь из-за новых ( я надеюсь) и классных релизов - которые будут стоить - утю-тю....а это не есть гуд((я уже боюсь представить сколько 8-ми дисковик Меланхолии стоить будет :P Цитата
Eruialath Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 не знаю как остальных, а меня цена волнует в первую очедь из-за новых ( я надеюсь) и классных релизов - которые будут стоить - утю-тю....а это не есть гуд((я уже боюсь представить сколько 8-ми дисковик Меланхолии стоить будет blink.gifУ вас каша в голове. Новых релизов XLM пока никто не заявлял. Была выражена уверенность, что они будут - и только.А при чём тут "Меланхолия..." Реанимедии - не понятно совершенно. Цитата
Kikujiro Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Что вас так цена волнует?Меня интересует почему лишь он подоражал =)© Цитата
J.S. Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Несколькими постами выше написано. Читайте внимательно Цитата
Курама Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Новых релизов XLM пока никто не заявлял. Была выражена уверенность, что они будут - и только.так я и говорю - что если они будут - стоить будут примерно так, как то что переиздано сейчас. Где логика нарушена?А при чём тут "Меланхолия..." Реанимедии - не понятно совершенно.да это я так к слову,естественно Ре здесь ни при чем, просто вопрос стоимости "Меланхолии..." (8-ми дисковой) волнует меня на данный момент больше всех "не известно когда будущих" релизов.ЗЫ кстати, давай на ты - все же не на работе))) Изменено 5 июня, 2008 пользователем shFox (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 ЗЫ кстати, давай на ты - все же не на работе)))Я предпочитаю с посетителями всё-таки "на вы" общаться, кроме тех случаев, когда знаком с ними чуть более лично. Это, в частности, позволяет не задумываться о неочевидной на форуме возрастной и гендерной разнице. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 5 июня, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Меня интересует почему лишь он подоражал =)©Если я не ошибаюсь, то вначале он стоил 700 р., потом во время падения цен 500 р., а сейчас стоит 600 р.Так что, существенного подорожания нет. Цитата
Kikujiro Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Если я не ошибаюсь, то вначале он стоил 700 р., потом во время падения цен 500 р., а сейчас стоит 600 р.Так что, существенного подорожания нет.Я его сам лично еще до того как фирма распалась покупал за 450 рублей в розничной торговле.© Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 6 июня, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Я его сам лично еще до того как фирма распалась покупал за 450 рублей в розничной торговле.©На сколько я помню цены в их интернет-магазине указывались с учётом доставки (100 р.), так что такое вполне могло быть. Цитата
Eruialath Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 На сколько я помню цены в их интернет-магазине указывались с учётом доставки (100 р.), так что такое вполне могло быть.В рознице любые цены могут быть в принципе. Потолок определяет только совесть конкретного продавца, т.е. потолка нет. Цитата
nekoxneko Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Магазин работает не для галочки конечно. Напишите пожалуйста на емейл номер или ФИО, мы проверим. Цитата
Dracus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Такой вот незатейливый вопрос: когда, примерно, стоит ждать анонса лицензий? Цитата
SinHi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Такой вот незатейливый вопрос: когда, примерно, стоит ждать анонса лицензий?Лучше спрашивать их на официальном форуме. Более оперативно ответят. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Да. На самом деле..... www.forum.xlm.ru Цитата
Eruialath Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Да. На самом деле.....www.forum.xlm.ruТему можно закрывать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.