Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По-моему и так все понятно. Достаточно читать внимательно недавние посты.

Цена снижена была, скорее всего, из-за того, что все люди, которые сделали все релизы Эксель-Медии уволились и образовали компанию Реанимедиа, оставив господина Василия (директор XLM) без новых релизов. Поэтому господин Василий и решил распродать склад компании. Старый коллектив Эксель Медии (Реанимедиа) хотел выкупить права на свои работы у господина Василия, но по каким-то причинам сделка не состоялась и господин Василий продал Эксель Медию другой фирме (Фаст-аниме). У новых хозяев компании свое видение ценовой политики и демпинговые цены господина Василия они продолжать не стали.

Если я где и ошибся, то думаю не сильно.

Опубликовано (изменено)
А как попасть в интернет-магазин? О_О

Нажимаю кнопочку в нижнем правом углу "перейти в ", но она посылает меня в корзину =_=

Нажимаем это [url="http://xlm.ru/catalog" target="_blank" rel="nofollow">http://xlm.ru/catalog[/url] потом выбираем, что купить, дальше нужно кликать по ”Добавить в корзину” а только потом в корзину.

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что вас так цена волнует?

не знаю как остальных, а меня цена волнует в первую очедь из-за новых ( я надеюсь) и классных релизов - которые будут стоить - утю-тю....а это не есть гуд(

(я уже боюсь представить сколько 8-ми дисковик Меланхолии стоить будет :P

Опубликовано
не знаю как остальных, а меня цена волнует в первую очедь из-за новых ( я надеюсь) и классных релизов - которые будут стоить - утю-тю....а это не есть гуд(

(я уже боюсь представить сколько 8-ми дисковик Меланхолии стоить будет blink.gif

У вас каша в голове. Новых релизов XLM пока никто не заявлял. Была выражена уверенность, что они будут - и только.

А при чём тут "Меланхолия..." Реанимедии - не понятно совершенно.

Опубликовано (изменено)
Новых релизов XLM пока никто не заявлял. Была выражена уверенность, что они будут - и только.

так я и говорю - что если они будут - стоить будут примерно так, как то что переиздано сейчас. Где логика нарушена?

А при чём тут "Меланхолия..." Реанимедии - не понятно совершенно.

да это я так к слову,естественно Ре здесь ни при чем, просто вопрос стоимости "Меланхолии..." (8-ми дисковой) волнует меня на данный момент больше всех "не известно когда будущих" релизов.

ЗЫ кстати, давай на ты - все же не на работе)))

Изменено пользователем shFox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ кстати, давай на ты - все же не на работе)))

Я предпочитаю с посетителями всё-таки "на вы" общаться, кроме тех случаев, когда знаком с ними чуть более лично. Это, в частности, позволяет не задумываться о неочевидной на форуме возрастной и гендерной разнице.

• Администрация
Опубликовано
Меня интересует почему лишь он подоражал =)©

Если я не ошибаюсь, то вначале он стоил 700 р., потом во время падения цен 500 р., а сейчас стоит 600 р.

Так что, существенного подорожания нет.

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, то вначале он стоил 700 р., потом во время падения цен 500 р., а сейчас стоит 600 р.

Так что, существенного подорожания нет.

Я его сам лично еще до того как фирма распалась покупал за 450 рублей в розничной торговле.©

• Администрация
Опубликовано
Я его сам лично еще до того как фирма распалась покупал за 450 рублей в розничной торговле.©

На сколько я помню цены в их интернет-магазине указывались с учётом доставки (100 р.), так что такое вполне могло быть.

Опубликовано
На сколько я помню цены в их интернет-магазине указывались с учётом доставки (100 р.), так что такое вполне могло быть.

В рознице любые цены могут быть в принципе. Потолок определяет только совесть конкретного продавца, т.е. потолка нет.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация