Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1046514
позавчера получил... никак не мог нарадоваться на возможность просмотра как на русском, так и я на японском языках. ещё очень понравились бонусы. но почему-то кажется, что две серии на дивиди это маловато.(ничего не говорю, качество очень хорошее и если надо сжимать, чтобы больше влезло, то лучше ничего не предпринимайте!) и сразу вопросик. сколько всего дисков с Тристией?
  • Ответов 153
  • Просмотры 53,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1046577
и сразу вопросик. сколько всего дисков с Тристией?

1046514[/snapback]

На этот вопрос могу ответить и я...Тристии всего две серии (OVA) собственно на диске как раз они и есть.... :)

Вывод: продолжения Тристии нет.... :ph34r:

Опубликовано
comment_1046795
Судя по всему, аниме делалось как реклама для соответствующей игрушки (или наоборот - для её фанатов), поэтому, естественно, ощущается определённая вырванность из контекста. И начало и продолжение - в игрухе :( наверное...
Опубликовано
comment_1065382

Вот и до меня добрался замечательный диск с Тристией. =) Отличные бонусы, хороший перевод, отличное качество видео. Конечно, актёрам надо ещё поработать над голосом, особенно над "kawai-style-voice" и над эмоциональностью, а так всё на самом высоком уровне. ^_~

Очень порадовало оформление и содержимое коробки. =)

Продолжайте в том-же духе!

Опубликовано
comment_1065522

Буклет, обложка и бонусы действительно порадовали!

Над голосами еще надо поработать: не слишком они похожи на оригинальные по тональности и диапазону громкостей, да и по эмоциональности. Хотя с сэйю нашим не сравниться никогда (за исключением некоторых личностей с "Союзмультфильма", работавших исключительно над озвучкой, вроде Клары Румяновой ;) ), это придется признать. Надеюсь, что "Беспокойные сердца" получатся удачнее. Обязательно нужно переводить сабами эндинг и опенинг. Кстати, почему бы не организовать конкурс на лучший перевод такого рода?

Изменено пользователем Tesla-kun (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1106051

Диск получен просмотрен со всех сторон.

Хочется сказать большое человеческое спасибо XLM.

Очень рада за то, что права на Serial Experiments Lain находятся у этой компании. Жду :(

Опубликовано
comment_1106250
Кстати, недавно послушал первую серию в наушниках. В принципе, ничего интересного. Когда персонаж за кадром - голос с его стороны (лево - право). Когда в кадре - из центра. Никакой навороченной сереопанорамы, но и не вервойсная "профессиональная" халтура. Очень может быть, что так в оригинале и было...
Опубликовано
comment_1106372
Кстати, недавно послушал первую серию в наушниках. В принципе, ничего интересного. Когда персонаж за кадром - голос с его стороны (лево - право). Когда в кадре - из центра.

1106250[/snapback]

А разве в наушниках доступно что-то большее? ^_^ Всегда был уверен что если смотреть в наушниках, то разницы между обычным стерео и 5.1 никогда не заметишь...

Опубликовано
comment_1106847
Всегда был уверен что если смотреть в наушниках, то разницы между обычным стерео и 5.1 никогда не заметишь...
Эт смотря как у вас downmix из 5,1 в наушники происходит
Опубликовано
comment_1107784

Мы рады сообщить, что теперь наши диски продаются в магазинах сети "СОЮЗ".

Пока доступен только диск "Тристии", но скоро ассортимент нашей продукции станет больше.

Узнать о том, в каких магазинах продается "Тристия" можно здесь.

С уважением, коллектив компании XL Media

Изменено пользователем [XLM]Tenzen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1109136
А разве в наушниках доступно что-то большее?  Всегда был уверен что если смотреть в наушниках, то разницы между обычным стерео и 5.1 никогда не заметишь...

1106372[/snapback]

С обычным стерео тоже можно штуки делать. Просто через наушники это слышнее... Про 5.1 рассуждать не берусь, ибо на нём ухо не набито.

Опубликовано
comment_1120266

Разницу между стерео и 5.1 можно услышать в наушнтках, главное, что бы наушники были не за 15 р.

А насчет Тристии, недавно посмотрел. О%F

Опубликовано
comment_1120398

Посмотрел. Весьма разочарован. После всей шумихи, созданной на форуме и обещаний издателей, ожидал чего-то как минимум отличного. Получил проходное аниме с посредственной озвучкой и убогим набором бонусов (единственное, что понравилось - полиграфия и оформление издания). По поводу первого и последнего пункта претензии к XLM предъявлять, думаю, бессмысленно, а вот на втором хотелось бы заострить внимание. Есть ощущение, что в качестве "голосов" были приглашены друзья издателей, ранее в этой роли не выступавшие. Непонятные интонации, какие-то акценты... Печально. Сравнивая с киношным дубляжём (а именно на него, насколько я понял, ориентируется XLM), получаем весьма печальную картину. Ну и плюс сеть распространения. Страшно подумать, ради этого счастья я предпринял вылазку на нашу советскую почту...

Очень хочется надеяться, что Kimi Ga будет продаваться как минимум через интернет-магазины с курьерской доставкой и не будет позиционироваться, как идеальное во всех смыслах издание (дабы не разочаровывать страждущих).

Опубликовано
comment_1126741
За такие диски не жалко отдавать деньги, в отличии от релизов МС.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1128945
Тож купила и посмотрела. Но от кавайной обложенции ожидала большего. ЧЕСТНО. Незаконченный какой-то, да. мотрю ТОЛЬКО с сабами, никаких озвучек, беее... Меня дубляж лапасяни Чии в Чобитах чуть не убил, теперь просто боюсь рисковать. Ну лан... Зато КАВАЙ!
Опубликовано
comment_1130473
После всей шумихи, созданной на форуме

В общем-то, с самого начала было понятно, что весь этот шум - буря в стакане воды. Выпустили за чуть ли не 2 года каких-то жалких два релиза (считая "Лилю навсегда"), а сколько криков, соплей... Несоразмерно как-то... Видимо, зря МС выпускает по несколько релизов в месяц. Похоже, чтобы снискать любовь фанатов, нужно выпускать максимум по одному диску в год. :) Тогда каждый новый релиз будет сенсацией. :)

Опубликовано
comment_1130608

<<<Незаконченный какой-то, да>>>

Но законченней МСёвых, ибо МСёвые еще хуже. Непереведеные превьюшки, подрасстрельный NTSC, путание персонажей при озвучке - хотя бы этого нет!

Даже если XLM - XL(a)M (в чем я сильно сомневаюсь), из двух зол предпочитаю меньшее.

Опубликовано
comment_1130756

Red XIII

Я не пытаюсь сравнить XLM с MC. Изначальные заявления представителей XLM позволяют проводить параллели и сравнения с неплохими (как минимум) изданиями кино. И это сравнение не в пользу XLM. О частоте релизов я вроде тоже не упоминал, обсуждая данный конкретный релиз. Хочется всё же верить, что все громкие слова не окажутся пшиком и за ними что-то да будет стоять. Просто на данный момент в заявленной весовой категории XLM явно не может бороться. От МС люди уже не ждут особых чудес, поэтому и разочаровываться там особо не в чём.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1132209
Вам не нравится, Что оставляют родной видео поток не тронутым в NTSC? :D

1131978[/snapback]

Если бы он был нетронутым. Так ведь очень тронут. Так тронут, что аж в некоторых местах на квадраты разваливается.

А что касается скорости выхода релизов XLM...

Я лично никуда не спешу. Мне не надо быстро, потому что быстро обычно получается халтура (см. МС-Ent.).

Опубликовано
comment_1133435

<<<Вам не нравится, Что оставляют родной видео поток не тронутым в NTSC?>>>

Мне не нравится сжатое по вертикали изображение, полоса внизу экрана (чисто черная) и противный писк моего конкретного телевизора, когда мой конкретный DVD-плеер силится выдавать картинку в NTSC на PAL-телевизор с ограниченной поддержкой NTSC.

А адекватный NTSC->PAL на лету для меня пока из области научной фантастики.. .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.