Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
позавчера получил... никак не мог нарадоваться на возможность просмотра как на русском, так и я на японском языках. ещё очень понравились бонусы. но почему-то кажется, что две серии на дивиди это маловато.(ничего не говорю, качество очень хорошее и если надо сжимать, чтобы больше влезло, то лучше ничего не предпринимайте!) и сразу вопросик. сколько всего дисков с Тристией?
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и сразу вопросик. сколько всего дисков с Тристией?

1046514[/snapback]

На этот вопрос могу ответить и я...Тристии всего две серии (OVA) собственно на диске как раз они и есть.... :)

Вывод: продолжения Тристии нет.... :ph34r:

Опубликовано
Судя по всему, аниме делалось как реклама для соответствующей игрушки (или наоборот - для её фанатов), поэтому, естественно, ощущается определённая вырванность из контекста. И начало и продолжение - в игрухе :( наверное...
Опубликовано

Вот и до меня добрался замечательный диск с Тристией. =) Отличные бонусы, хороший перевод, отличное качество видео. Конечно, актёрам надо ещё поработать над голосом, особенно над "kawai-style-voice" и над эмоциональностью, а так всё на самом высоком уровне. ^_~

Очень порадовало оформление и содержимое коробки. =)

Продолжайте в том-же духе!

Опубликовано (изменено)

Буклет, обложка и бонусы действительно порадовали!

Над голосами еще надо поработать: не слишком они похожи на оригинальные по тональности и диапазону громкостей, да и по эмоциональности. Хотя с сэйю нашим не сравниться никогда (за исключением некоторых личностей с "Союзмультфильма", работавших исключительно над озвучкой, вроде Клары Румяновой ;) ), это придется признать. Надеюсь, что "Беспокойные сердца" получатся удачнее. Обязательно нужно переводить сабами эндинг и опенинг. Кстати, почему бы не организовать конкурс на лучший перевод такого рода?

Изменено пользователем Tesla-kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Диск получен просмотрен со всех сторон.

Хочется сказать большое человеческое спасибо XLM.

Очень рада за то, что права на Serial Experiments Lain находятся у этой компании. Жду :(

Опубликовано
Кстати, недавно послушал первую серию в наушниках. В принципе, ничего интересного. Когда персонаж за кадром - голос с его стороны (лево - право). Когда в кадре - из центра. Никакой навороченной сереопанорамы, но и не вервойсная "профессиональная" халтура. Очень может быть, что так в оригинале и было...
Опубликовано
Кстати, недавно послушал первую серию в наушниках. В принципе, ничего интересного. Когда персонаж за кадром - голос с его стороны (лево - право). Когда в кадре - из центра.

1106250[/snapback]

А разве в наушниках доступно что-то большее? ^_^ Всегда был уверен что если смотреть в наушниках, то разницы между обычным стерео и 5.1 никогда не заметишь...

Опубликовано
Всегда был уверен что если смотреть в наушниках, то разницы между обычным стерео и 5.1 никогда не заметишь...
Эт смотря как у вас downmix из 5,1 в наушники происходит
Опубликовано (изменено)

Мы рады сообщить, что теперь наши диски продаются в магазинах сети "СОЮЗ".

Пока доступен только диск "Тристии", но скоро ассортимент нашей продукции станет больше.

Узнать о том, в каких магазинах продается "Тристия" можно здесь.

С уважением, коллектив компании XL Media

Изменено пользователем [XLM]Tenzen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А разве в наушниках доступно что-то большее?  Всегда был уверен что если смотреть в наушниках, то разницы между обычным стерео и 5.1 никогда не заметишь...

1106372[/snapback]

С обычным стерео тоже можно штуки делать. Просто через наушники это слышнее... Про 5.1 рассуждать не берусь, ибо на нём ухо не набито.

Опубликовано

Посмотрел. Весьма разочарован. После всей шумихи, созданной на форуме и обещаний издателей, ожидал чего-то как минимум отличного. Получил проходное аниме с посредственной озвучкой и убогим набором бонусов (единственное, что понравилось - полиграфия и оформление издания). По поводу первого и последнего пункта претензии к XLM предъявлять, думаю, бессмысленно, а вот на втором хотелось бы заострить внимание. Есть ощущение, что в качестве "голосов" были приглашены друзья издателей, ранее в этой роли не выступавшие. Непонятные интонации, какие-то акценты... Печально. Сравнивая с киношным дубляжём (а именно на него, насколько я понял, ориентируется XLM), получаем весьма печальную картину. Ну и плюс сеть распространения. Страшно подумать, ради этого счастья я предпринял вылазку на нашу советскую почту...

Очень хочется надеяться, что Kimi Ga будет продаваться как минимум через интернет-магазины с курьерской доставкой и не будет позиционироваться, как идеальное во всех смыслах издание (дабы не разочаровывать страждущих).

Опубликовано
Тож купила и посмотрела. Но от кавайной обложенции ожидала большего. ЧЕСТНО. Незаконченный какой-то, да. мотрю ТОЛЬКО с сабами, никаких озвучек, беее... Меня дубляж лапасяни Чии в Чобитах чуть не убил, теперь просто боюсь рисковать. Ну лан... Зато КАВАЙ!
Опубликовано
После всей шумихи, созданной на форуме

В общем-то, с самого начала было понятно, что весь этот шум - буря в стакане воды. Выпустили за чуть ли не 2 года каких-то жалких два релиза (считая "Лилю навсегда"), а сколько криков, соплей... Несоразмерно как-то... Видимо, зря МС выпускает по несколько релизов в месяц. Похоже, чтобы снискать любовь фанатов, нужно выпускать максимум по одному диску в год. :) Тогда каждый новый релиз будет сенсацией. :)

Опубликовано

<<<Незаконченный какой-то, да>>>

Но законченней МСёвых, ибо МСёвые еще хуже. Непереведеные превьюшки, подрасстрельный NTSC, путание персонажей при озвучке - хотя бы этого нет!

Даже если XLM - XL(a)M (в чем я сильно сомневаюсь), из двух зол предпочитаю меньшее.

Опубликовано (изменено)

Red XIII

Я не пытаюсь сравнить XLM с MC. Изначальные заявления представителей XLM позволяют проводить параллели и сравнения с неплохими (как минимум) изданиями кино. И это сравнение не в пользу XLM. О частоте релизов я вроде тоже не упоминал, обсуждая данный конкретный релиз. Хочется всё же верить, что все громкие слова не окажутся пшиком и за ними что-то да будет стоять. Просто на данный момент в заявленной весовой категории XLM явно не может бороться. От МС люди уже не ждут особых чудес, поэтому и разочаровываться там особо не в чём.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вам не нравится, Что оставляют родной видео поток не тронутым в NTSC? :D

1131978[/snapback]

Если бы он был нетронутым. Так ведь очень тронут. Так тронут, что аж в некоторых местах на квадраты разваливается.

А что касается скорости выхода релизов XLM...

Я лично никуда не спешу. Мне не надо быстро, потому что быстро обычно получается халтура (см. МС-Ent.).

Опубликовано

<<<Вам не нравится, Что оставляют родной видео поток не тронутым в NTSC?>>>

Мне не нравится сжатое по вертикали изображение, полоса внизу экрана (чисто черная) и противный писк моего конкретного телевизора, когда мой конкретный DVD-плеер силится выдавать картинку в NTSC на PAL-телевизор с ограниченной поддержкой NTSC.

А адекватный NTSC->PAL на лету для меня пока из области научной фантастики.. .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация