Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Первый сезон я ещё вытерпел, было пару прикольных моментов, но больше как то не тянет, быстро надоедают одни и теже гонки, одни и тежи фишки и один и тот же результат. Единственный момент, кто смотрел продолжение, там будет его отец гонять? а то, на это я б ещё глянул.
Опубликовано (изменено)

Отец гонять не будет. Можешь попробовать сразу 4 сезон, 2 и 3 поскучнее первого будут. 4 мне больше всего понравился. Там команда Project D из Ryosuke, Keisuke и главного героя гоняют по чужим горным дорогам, соревнуясь с местными командами. Соответственно, разнообразие трюков и противников там побольше.

И если пропустишь 2-3 сезон, можешь перед четвертым посмотреть первый Battle Stage, там подборка из гонок из то ли 1-3, то ли 2-3 сезонов (во втором Battle Stage - гонки из 4 сезона).

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Будет. Есть с ним 1 небольшая гонка.

Ну, это даже не гонка, а так, избиение младенцев :(

Я так понимаю, спрашивали именно про основные гонки, а не про одно случайное событие на 5 минут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну воть, с чистой совестью могу похвастать, что осилила все 4 сезона и ова ^-^

больше всего понравился четвертый сезон, за самую красивую рисовку, для меня это важно.

любимый персонаж - Ицки, очень уж он смешной... ^o^ а еще, наеврное, потому что никогда не падает духом )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
смотрю первый сезон. Рисовка всего кроме машин и фонов - ужассс, Евробит дичайший Вин. m.o.v.e. на высоте, опенинг и эндинги - суперские веСчи. Сюжет - был офигительно рад, что не стали делать "графа Монте-кристо", поэтому счииаю его удачным. Вообщем очень хорошая вещь, если не обращать внимания на "графику, а наслаждаться геймплеем"
Опубликовано
Я не фанат автомобилей. Я не люблю стритрейсинг. Я очень ленив. Но у меня есть права и машина. И тот кто хотя бы пол-года отводил - тот поймёт весь смак анимэ. уже 15 серия. Остальные сезоны на закачке. Короче начинаю проникаться специфическим вещами. ИМХО куда лучше махо-сёдзе.
Опубликовано
Пока 3 сезона и 2 овашки тоеть одна, но из 2 серий. Брависсимо. Евробит и графика гонок на высоте. Плюз к обычной рисовке привыкаешь. Не знаю почему, но зацепила романтическая тема... а так...не шедевр, но в золотую коллекцию маст хэв!
Опубликовано
Cамый лучший первый сезон. Хоть 4 не намного хуже, но романтическая линия в первой какая-то более проработанная что ли. Да и по музыке 4 немного смазан вначале.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Досмотрел 3-ю "стадию"... Не ожидал, что герою придется выбирать, но выбор для этого жанра был вполне очевиден: машина, а не девушка. Вопрос: в 4-м сезоне романтическая линия продолжается как-нить? Если нет, то пожалуй воздержусь от дальнейшего просмотра. Ибо смотреть исключительно на гонки - не мое)))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел половину 4-го сезона... Это абзац))) Видимо автор всеми фибрами души презирает романтические хэппи-энды. Во всех сезонах было большое кол-во потенциальных пар, но все обламались. Видимо фраза ицки "уличному гонщику не нужна девушка" четко отражает позицию автора. Не понимаю я такого. Иногда попытка сделать "реалистично" дает обратный эффект. Вобщем с моей стороны низачот уже заранее могу сказать, что выше 7/10 сериал не заслуживает ИМХО.

Кёске разочаровал по полной. Оказался кретином, помешанным на стритрейсинге. Что ему мешало быть с Киоко подружелюбнее? Она ему не навязывалась, была согласна на односторонню любовь, на свиданки его никто не заставлял с ней бегать, какого он ее отталкивал столько раз - не понимаю совершенно.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как раз Кёске тут самый нормальный =)

Он сказал - вот кончится проект, тогда посмотрим. + сказал, что она ему нравится (если бы ты мне была безразлична, я бы не просил тебя больше не приходить...)

Самый отсос тут Икетани - вместо того, чтобы рыдать и плакать, позвонил бы Мако и объяснил, что к чему. Мол, застрял в пробке, все дела =)

Насчет позиции - все именно так. Автор манги придерживается мнения "стритрейсер должен быть одиноким" =)

Опубликовано
Он сказал - вот кончится проект, тогда посмотрим. + сказал, что она ему нравится (если бы ты мне была безразлична, я бы не просил тебя больше не приходить...)

А обязательно было отталкивать-то ее? Неужто нельзя было остаться друзьями, пока проект не завершиться?

Самый отсос тут Икетани - вместо того, чтобы рыдать и плакать, позвонил бы Мако и объяснил, что к чему. Мол, застрял в пробке, все дела =)

+1000 вообще дебилизм. Ну опаздал 1 раз на встречу и чего дальше? Как будто она в Сибирь уехала. Если действительно любил бы - его бы точно не остановило, что ей Рёске нравится. Да кому блин из девченок не понравится харизматичный, красивый парень, так еще и потрясный уличный гонщик? Но одно дело восхищение и увлечение, а другое - любовь. И у икетани все шансы были.

Больше всего жаль Ицки. Парню просто паталогически не везет. Хотя первый раз он сам виноват был. Кто мля будет гонки устраивать, когда рядом девушка??? Это ваще ппц...

Второй раз все было сложнее, но все равно виноват опять-таки он. Надо было признаться еще когда она сообщила о том, что уезжает. Девушка явно колебалась. Вобщем лох лохом)))))

Что касается Такуми. Я нчиего тут сказать не могу. Все-таки такой тип персонажа мне скорей НЕ нравится, чем нравится. Слишком он заторможенный, эмоций минимум, вобщем не люблю таких. Собственно и девушка ему под стать. Моги ИМХО чуть ли не худший женский персонаж в аниме)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Kaizer, а кто нравится, если не секрет? ^^

Собственно и девушка ему под стать

Спойлер
в манге он новую нашел... xD такую примерную деватьку, полный антипод Моги)
Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Досмотрел первую стадию, здорово! Хотя имею самое отдаленное отношение к автоспорту и всему с ним связанному, аниме мне очень понравилось. И еще, не ожидал, лавстори Икетани-Мако... Здорово сделали, очень проникновенно, хоть и нелогично)) Думаю, такая же судьба ждет и Такуми в его отношениях с Моги.

О гонках. Тут хочется сравнить ГГ с Ремой из POTа - такой же непобедимый и меланхоличный парень. Немного разочаровало количество трасс, всего лишь две. Вообще, я когда планировал смотреть, представлял себе этакого мужика с машиной, участвующего в гонках по всей Японии, но обломался. Из окрестностей "города А" Такуми практически не выбирается.

Ну вот, буду смотреть вторую стадию на днях.

Кстати, так кончается первая, мне это напомнило одного известного персонажа с инициалами ЛЛ))

post-97852-1221558536_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Смотрела всё. Первая стадия входит в личный топ3. Сейчас мангу читаю потихоньку, уже прочитала где-то половину.) Машины у меня нет (к сожалению) и водить я не умею, но на гонках с детства помешана.)

Тоже жду 5ю стадию, а пока пересматриваю Ванган Миднайт.)

Евробит решает. Как и вообще весь тамошний ост. После Инициала, move стали моей любимой группой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация