Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Тотали Спайс

Вот тут заметила что напрочь отсутствует тема про Шпионок.Если кто смотрел поделитесь мнением.=)
See you at the bitter end...
  • Ответы 119
  • Просмотры 31,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ой...лучше не смотри...от такого количества тупости, помещенной в всего-то каких-то 20 минут можно самому отупеть...

Ну, а если риск бьёт фонтаном, включи джетикс, там их часто крутят, к сожалению...

Смотрю очень редко, от нечего делать ;)
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
  • 5 недель позже...

Прикольная вещь, смотрела все серии и не один раз...сейчас тоже не против посмотреть, но увы...

Больше всех нрав Кловер...

по Джетиксу видел как-то, серии в основном однообразные как и у большинства подобных мультов...не очень понравился...хотя детям мож пойдет )
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 4 недель позже...
Смотрела. Иногда бывает интересно, иногда - просто бесит. Хотя это скорее зависит от моего настроения. А так ничего - прикольно. Во всяком случае, смотреть можно!
Выглядеть жестокими стало почему-то нормой... (с)

Нормальный мультик.Но мне кажется немного не доработанный.

Нормальный мультик.Но мне кажется немного не доработанный.

• 3 недель позже...

Мде...в мульте наблюдается явный закос под аниме...=\

Но закос не особо удачный и мульт мне не очень нравится, я его не смотрю =/

• 2 недель позже...

Большей чуши в жизни не видела... Х_х

Я понимаю, мультки - это не документальные фильмы, в них законы физики не обязательны, но это уже не дырки в заборе, а две палки в поле +_+

Это просто жвачка для мозгов - американцы, что с них возбмешь... Сжеты просты как 3 копейки, герои сплошное клише... Про злодеев вообще молчу - Усаги Цукино по сравнению с ними Эйнштейн! Мне жалко детей, которые вырастают на таких мультах - сплошные магазины, вечеринки, самое страшное в жизни - сломанный ноготь... +_+

• 2 недель позже...
Это просто жвачка для мозгов - американцы, что с них возбмешь...

неть... французы....-_____-

а я смотрела раньше иногда) бывали и смешные серии^^

• 2 лет позже...
сплошные магазины, вечеринки, самое страшное в жизни - сломанный ноготь... +_+

правильно! Настоящие девочки должны думать толко о драках!(я серьёзно)

Кловер-дура

Эликс (так лучше звучит) -крутая (чем-то похожа на Баттеркап из PowerPuff Girls))

Саманта- единственная нормальная из них

ИМХО-СуперКрошки(PowerPuff Girls) круче

И всё сделано так..монотонно,эти девченки разбираются со своими мелкими делишками,проваливаюцца в эту дыру в полу(которая КАК РАЗ ПОЯВЛЯЕЦА рядом с ними),им обьясняют их ТУПУЮ миссию(вот бы я был сценаристом у Marathon):Деффочки,какой-то злопный кандитер хочит заразить всех гемароем чериз сваи исделийа!Ево завут Мбумба Ужоснах,он живёт на загарадных виллах Масквы,и вы далжны йего астанавиць,или масквичи так и не увидят 11 мая Сайлент Хилл(зе муви)!Вам поможут наши ОМШ(Охрененно Мудреные Штуковины )--фалоимитатор-бур!Кловир,ни трож;Перчатки,которыми мона растягивать малекулы(мдя..); риактивный раниц 'Камикадзе';масквич!Кловир,машина,а не мужик,оденься..;и йахта 'Пробоина'.Сам слепил,из глины;И наканец,хреновая новасть-ваши нано-кастюмы замкнуло,когда на прошлой опирацыи у вас началась..ну...вы поняли.Так что одивайте эти экспириминтальные...чугунные кевлары!Все,валите отсюдова.

И их отравляют за этим зладеем,они попадают в его ловушку,и его пропирает рассказать,в чем его шиза:

Десяць лет назат я хател паступить в унивирчитет пекарей!Но мня не приняли,сказав,что хлеб нада петч из теста,а ни из...других матириалофф.Я пёк самыи вкусныи лепьошки из цимента!Эти критины мне за всьо заплатятт!-Ничо у тебя ни палучицца,Ужоснах!Мы тебя по сцынариу замочим!-..так и по сценарию читай,дура...Тоесь,нет!Вы все будити страдаць ат гимаройа!ХО ХО ХО!-Чьорт!Я долго ждала Сайлент Хилл,и йа ево увижу!-А я слышал,что фильм хавно...сюжет тупой.

Потом они его побеждают,сценаристы мультика вставляют пару тупых приколов,и не менее тупой хеппи-енд.Всё.

охохохох!!! хохо... хо... ой "вытирает слезу" ржу не могу я только что хотела написать в кратце сюжет кждой серии, но прочитал твой сценарий о обалдел... пррравильно говоришь

• 4 недель позже...
Да, засирают детям мооозги. А помада бомба и духи лазеры это вопче жЖесть

златы сие слова!

ДЕТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! не смотрите этот мульт (НЕ АНИМЕ) отупеете!

а девочки... берите пример с PowerPuff Girls, они умнее

а тоталли Спайс тупые дуры, учат тупизне... 

Отредактировано от Myako Bubbles (см. историю изменений)

Myako Bubbles, а где сейчас нормальные мульты и не отупляющие? Этот не исключение, так что смотреть чтобы мозг был отключен - можно)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

как люди любят искать подтексты там, где их нет.

это забавный мультик, без всяких философий и поучений. до аниме закидывался многим, что идёт по Jetix: Witch, сабж, даже power rangers *унылая морда лица*. и благо не стал клиническим идиотом ( Пыцкой IQ мериться не буду, но он больше, чем у Буша)

кидать сорказм я тоже могу
  • 6 месяцев позже...
это скорее американская породия на анимэ! :lol: Ну а вобше я смотрела. Я видела обсолютно все серии по несколька сотен раззз. Я лично начяла его смотреть с 2001 года :lol: :lol: :lol: :lol: ДА НЕ СПОРЮ МУЛЬТИК КЛАСНЫЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.