mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 раньше нравился этот мульт, а сейчас смотрю и мне аж дурно делается)) ну нельзя же быть настолько помешанными на шмотках и бижутерии..это смешно и глупо..а шпионки из них никакие..почти в каждой серии кого-нибудь похищали,)) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Сериал был-бы неплох,если бы не пара нюансов.. Поменять озвучку. Никаких пискливых малолеток. Чуть-чуть крови,насилия.. Обзор поединков с самых приятных позиций(пусть Марафон учатся у Агента Наджики :)) Поменьше **здежа,побольше экшена. Никаких 'фенов-огнемётов в туалетном ёршике'(который даже не используют для киляния),'помады-пластилиномёта(?!)',и прочей чухни. Только М16,Silverboller'сы, Гаусски, Болтеры,секиры и т.д. И,конечно же,чуток изменить сюжет. У кого учица,я уже сказаль. Цитата
Jushira Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Я не поклонник этого мульта, но пару серий ради интереса посмотрел , потому-что на первый взгляд это похоже на аниме. Сходство с аниме только одно: явный анимешный стиль персонажей.Все остальное заимствовано у "Диснея" и прочих американских мульт-гигантов. Например задний план. А глуповатость и предсказуемость сюжета ставят его в разряд "Для начальной школы".По моему продюсеры и не имели цели сделать что-то похожее на аниме, просто выбор пал на этот стиль благодаря его выразительности.Помню пару лет назад был мульт "Ким пять с плюсом", сюжет один в один. А много ли поклонников этого мульта на этом форуме? Ответ: НЕТ. Их вообще нет.Вот видимо по этому "Тотали спайз" и сделали под аниме чтоб хоть как-то привлечь относительно взрослую публику.Хотя если они всё же хотели сделать аниме, то жаль что у них не получилось. Удачи. Может потом получется. Прошу не обижаться поклонников этого мульта, просто мне как ярому поклоннику аниме не очень приятно видеть этот стиль вперемешку с "Диснеевским". Никаких 'фенов-огнемётов в туалетном ёршике'(который даже не используют для киляния),'помады-пластилиномёта(?!)',и прочей чухни. Только М16,Silverboller'сы, Гаусски, Болтеры,секиры и т.д.И,конечно же,чуток изменить сюжет. У кого учица,я уже сказаль. Представляю глаза детишек которые увидели бы новый сезон "Тотали спайз" в таком исполнении. Цитата
La dolche Vita Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 А мне нравица этот мультик:]Особенно Кловер интересная такая,смешная.Вобще забавный мульт. Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Да кстати мульт нече.Но когда смотрел первый раз меня чуть нестошнило!!А потом даже понравилось. :-) Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Дурацкий мульт про дебильных девченок....Он глупый и бессмысленный, но не раздражающий... Цитата
SОL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 классный мульт! TS rulez))а новые серии это где интроха начинается с "here we go"(кстати классная песенка) или где в интрохе есть кадры где шпионки в 3d крутятся? Цитата
AiRiS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Как мульт не знаю... Смотрел на цветовую палитру... это же СЕЕЕРАААА-МУУУУУН!!! НАСТАЛЬГУХА! Даж слёзы на глазах выступили : )Мультик - прикольный, добрый, девчачий (в хорошем смысле) Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Отвратительный мульт с глупыми персонажами и одинаковыми злодеями(всех вечно в детстве обижали и не понимали). Этот мульт часто обзывают аниме. Оскорбляют. Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Посмотрела немного. Смотреть можно,но только столько там много анимешных приемов. Честно сказать странно их там видеть очень,точнее даже не обычно,вобщем именно это мне и не очень понравилось ... Цитата
sh(x) Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 одинаковыми злодеями(всех вечно в детстве обижали и не понимали). Эт везде так....Все злодеи одинаковы....Но мульт- отстой, хоть не раздражает, для фона пищит.... Цитата
AskaS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А мне картинка нравится, хотя и сюжет бывает ничего. Первую часть осилила только со второго раза :( , остальное так и не посмотрела. Прикалывает, что в каждой новой серии глупости одной героини переходят к другой))) Цитата
AiRiS Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Закушались... Или аниме - теперь единственный эталон оценкиЭто ж мультик для девочек 10-12 лет.. яркий, в чём то смешной, добрый.. А требования у форумчан как к DEATH NOTу ^__^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) +OfDreamAndDrama+, я думаю следует внимательнее УСТАВ читать,по поводу граммотности. Я как вижу она отсутствует Изменено 11 июля, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ХА,прикольненький мульт,мне КЛОВЕР больше всех нравится,гоняется за парнями и за шмотками. Смотрю время от времени,счас по телеку крутят,правда большинство серий повторяют. ^_^ Цитата
Freda Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Интересно просто, зачем это придумали? Такой мультик просто губит души нынешних детей, даже такая пошлость, как Южный Парк, например, может влиять лучше. Не уму, не сердцу.. Ерунда. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ненавижу этот мульт.Всё вокруг визжит,пищит,жужжит и т.д. и т.п. а сами главные героини - орут как будто их...режут. Посмотреите мульт с закрытыми глазами и вы всё поймёте :) Цитата
Watching Me Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Ничего мультяха.. Местами бывает глуповато и даже наивно, но если хочется расслабится и отключить мозг - самое оно. )) Цитата
SF1 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 мульт рулит. А если принять допинг, то :lol: Цитата
Кобаяши Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Кстати у вас нескладывалось впечатления, что сие творение очень смахивает на "Ангелы Чарли")) Цитата
Snowgirl Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Я смотрю когда на него попадаю,там ведь вё как из жизни кокраз про девчёнок моего возраста. :mellow: Цитата
Unlimited Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Мульт-то девчачий, а нравится тут, судя по сообщениям, в основном пацанам))) Кобаяши, мне сразу так показалось)Я тоже иногда смотрю: почему бы детство не задержать подольше? Не хочется быстро взрослеть)) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Сол777 (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) [mod]MikamiTeru, ваши посты черезчур пестрят выделениями. Пишите как все: без подчеркиваний и прочего. Усное замечаение. И вообще[/mod] Изменено 6 августа, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
ВИОЛЕТТА Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 тотали спайс ужас.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.