Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
раньше нравился этот мульт, а сейчас смотрю и мне аж дурно делается)) ну нельзя же быть настолько помешанными на шмотках и бижутерии..это смешно и глупо..а шпионки из них никакие..почти в каждой серии кого-нибудь похищали,))
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сериал был-бы неплох,если бы не пара нюансов..

Поменять озвучку. Никаких пискливых малолеток.

Чуть-чуть крови,насилия..

Обзор поединков с самых приятных позиций(пусть Марафон учатся у Агента Наджики :))

Поменьше **здежа,побольше экшена.

Никаких 'фенов-огнемётов в туалетном ёршике'(который даже не используют для киляния),'помады-пластилиномёта(?!)',и прочей чухни. Только М16,Silverboller'сы, Гаусски, Болтеры,секиры и т.д.

И,конечно же,чуток изменить сюжет. У кого учица,я уже сказаль.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не поклонник этого мульта, но пару серий ради интереса посмотрел , потому-что на первый взгляд это похоже на аниме. Сходство с аниме только одно: явный анимешный стиль персонажей.

Все остальное заимствовано у "Диснея" и прочих американских мульт-гигантов. Например задний план. А глуповатость и предсказуемость сюжета ставят его в разряд "Для начальной школы".

По моему продюсеры и не имели цели сделать что-то похожее на аниме, просто выбор пал на этот стиль благодаря его выразительности.

Помню пару лет назад был мульт "Ким пять с плюсом", сюжет один в один.

А много ли поклонников этого мульта на этом форуме? Ответ: НЕТ. Их вообще нет.

Вот видимо по этому "Тотали спайз" и сделали под аниме чтоб хоть как-то привлечь относительно взрослую публику.

Хотя если они всё же хотели сделать аниме, то жаль что у них не получилось. Удачи. Может потом получется.

Прошу не обижаться поклонников этого мульта, просто мне как ярому поклоннику аниме не очень приятно видеть этот стиль вперемешку с "Диснеевским".

Никаких 'фенов-огнемётов в туалетном ёршике'(который даже не используют для киляния),'помады-пластилиномёта(?!)',и прочей чухни. Только М16,Silverboller'сы, Гаусски, Болтеры,секиры и т.д.

И,конечно же,чуток изменить сюжет. У кого учица,я уже сказаль.

Представляю глаза детишек которые увидели бы новый сезон "Тотали спайз" в таком исполнении.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

классный мульт! TS rulez))

а новые серии это где интроха начинается с "here we go"(кстати классная песенка) или где в интрохе есть кадры где шпионки в 3d крутятся?

Опубликовано

Как мульт не знаю... Смотрел на цветовую палитру... это же СЕЕЕРАААА-МУУУУУН!!! НАСТАЛЬГУХА! Даж слёзы на глазах выступили : )

Мультик - прикольный, добрый, девчачий (в хорошем смысле)

Опубликовано
Посмотрела немного. Смотреть можно,но только столько там много анимешных приемов. Честно сказать странно их там видеть очень,точнее даже не обычно,вобщем именно это мне и не очень понравилось ...
Опубликовано
А мне картинка нравится, хотя и сюжет бывает ничего. Первую часть осилила только со второго раза :( , остальное так и не посмотрела. Прикалывает, что в каждой новой серии глупости одной героини переходят к другой)))
Опубликовано

Закушались... Или аниме - теперь единственный эталон оценки

Это ж мультик для девочек 10-12 лет.. яркий, в чём то смешной, добрый.. А требования у форумчан как к DEATH NOTу ^__^

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
+OfDreamAndDrama+, я думаю следует внимательнее УСТАВ читать,по поводу граммотности. Я как вижу она отсутствует Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ХА,прикольненький мульт,мне КЛОВЕР больше всех нравится,гоняется за парнями и за шмотками. Смотрю время от времени,счас по телеку крутят,правда большинство серий повторяют. ^_^
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Интересно просто, зачем это придумали? Такой мультик просто губит души нынешних детей, даже такая пошлость, как Южный Парк, например, может влиять лучше. Не уму, не сердцу.. Ерунда.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мульт-то девчачий, а нравится тут, судя по сообщениям, в основном пацанам)))

Кобаяши, мне сразу так показалось)

Я тоже иногда смотрю: почему бы детство не задержать подольше? Не хочется быстро взрослеть))

Изменено пользователем Сол777 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
[mod]MikamiTeru, ваши посты черезчур пестрят выделениями. Пишите как все: без подчеркиваний и прочего. Усное замечаение. И вообще[/mod] Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация