Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 119
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1472779

Сериал был-бы неплох,если бы не пара нюансов..

Поменять озвучку. Никаких пискливых малолеток.

Чуть-чуть крови,насилия..

Обзор поединков с самых приятных позиций(пусть Марафон учатся у Агента Наджики :))

Поменьше **здежа,побольше экшена.

Никаких 'фенов-огнемётов в туалетном ёршике'(который даже не используют для киляния),'помады-пластилиномёта(?!)',и прочей чухни. Только М16,Silverboller'сы, Гаусски, Болтеры,секиры и т.д.

И,конечно же,чуток изменить сюжет. У кого учица,я уже сказаль.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1585174

Я не поклонник этого мульта, но пару серий ради интереса посмотрел , потому-что на первый взгляд это похоже на аниме. Сходство с аниме только одно: явный анимешный стиль персонажей.

Все остальное заимствовано у "Диснея" и прочих американских мульт-гигантов. Например задний план. А глуповатость и предсказуемость сюжета ставят его в разряд "Для начальной школы".

По моему продюсеры и не имели цели сделать что-то похожее на аниме, просто выбор пал на этот стиль благодаря его выразительности.

Помню пару лет назад был мульт "Ким пять с плюсом", сюжет один в один.

А много ли поклонников этого мульта на этом форуме? Ответ: НЕТ. Их вообще нет.

Вот видимо по этому "Тотали спайз" и сделали под аниме чтоб хоть как-то привлечь относительно взрослую публику.

Хотя если они всё же хотели сделать аниме, то жаль что у них не получилось. Удачи. Может потом получется.

Прошу не обижаться поклонников этого мульта, просто мне как ярому поклоннику аниме не очень приятно видеть этот стиль вперемешку с "Диснеевским".

Никаких 'фенов-огнемётов в туалетном ёршике'(который даже не используют для киляния),'помады-пластилиномёта(?!)',и прочей чухни. Только М16,Silverboller'сы, Гаусски, Болтеры,секиры и т.д.

И,конечно же,чуток изменить сюжет. У кого учица,я уже сказаль.

Представляю глаза детишек которые увидели бы новый сезон "Тотали спайз" в таком исполнении.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1605785
Да кстати мульт нече.Но когда смотрел первый раз меня чуть нестошнило!!А потом даже понравилось. :-)
Абрикамколи
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1641681

классный мульт! TS rulez))

а новые серии это где интроха начинается с "here we go"(кстати классная песенка) или где в интрохе есть кадры где шпионки в 3d крутятся?

Опубликовано
comment_1641704

Как мульт не знаю... Смотрел на цветовую палитру... это же СЕЕЕРАААА-МУУУУУН!!! НАСТАЛЬГУХА! Даж слёзы на глазах выступили : )

Мультик - прикольный, добрый, девчачий (в хорошем смысле)

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1641930
Отвратительный мульт с глупыми персонажами и одинаковыми злодеями(всех вечно в детстве обижали и не понимали). Этот мульт часто обзывают аниме. Оскорбляют.
[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1642789
Посмотрела немного. Смотреть можно,но только столько там много анимешных приемов. Честно сказать странно их там видеть очень,точнее даже не обычно,вобщем именно это мне и не очень понравилось ...

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1643462
одинаковыми злодеями(всех вечно в детстве обижали и не понимали).
Эт везде так....Все злодеи одинаковы....Но мульт- отстой, хоть не раздражает, для фона пищит....
Опубликовано
comment_1644210
А мне картинка нравится, хотя и сюжет бывает ничего. Первую часть осилила только со второго раза :( , остальное так и не посмотрела. Прикалывает, что в каждой новой серии глупости одной героини переходят к другой)))
Опубликовано
comment_1644860

Закушались... Или аниме - теперь единственный эталон оценки

Это ж мультик для девочек 10-12 лет.. яркий, в чём то смешной, добрый.. А требования у форумчан как к DEATH NOTу ^__^

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1665124
+OfDreamAndDrama+, я думаю следует внимательнее УСТАВ читать,по поводу граммотности. Я как вижу она отсутствует

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1667457
ХА,прикольненький мульт,мне КЛОВЕР больше всех нравится,гоняется за парнями и за шмотками. Смотрю время от времени,счас по телеку крутят,правда большинство серий повторяют. ^_^

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1798534
Интересно просто, зачем это придумали? Такой мультик просто губит души нынешних детей, даже такая пошлость, как Южный Парк, например, может влиять лучше. Не уму, не сердцу.. Ерунда.
Опубликовано
comment_1804580

Ненавижу этот мульт.

Всё вокруг визжит,пищит,жужжит и т.д. и т.п. а сами главные героини - орут как будто их...режут. Посмотреите мульт с закрытыми глазами и вы всё поймёте :)

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1808414
мульт рулит. А если принять допинг, то :lol:

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1808417
Кстати у вас нескладывалось впечатления, что сие творение очень смахивает на "Ангелы Чарли"))
Никто не может оставаться там, где хочет
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1816516

Мульт-то девчачий, а нравится тут, судя по сообщениям, в основном пацанам)))

Кобаяши, мне сразу так показалось)

Я тоже иногда смотрю: почему бы детство не задержать подольше? Не хочется быстро взрослеть))

Изменено пользователем Сол777 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1824958
[mod]MikamiTeru, ваши посты черезчур пестрят выделениями. Пишите как все: без подчеркиваний и прочего. Усное замечаение. И вообще[/mod]

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1825188
Хм а у кого нибудь есть ссылка на этот мульт ?? )) Только качать не охота...

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.