Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот тут заметила что напрочь отсутствует тема про Шпионок.Если кто смотрел поделитесь мнением.=)
See you at the bitter end...
  • Ответов 119
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сериал был-бы неплох,если бы не пара нюансов..

Поменять озвучку. Никаких пискливых малолеток.

Чуть-чуть крови,насилия..

Обзор поединков с самых приятных позиций(пусть Марафон учатся у Агента Наджики :))

Поменьше **здежа,побольше экшена.

Никаких 'фенов-огнемётов в туалетном ёршике'(который даже не используют для киляния),'помады-пластилиномёта(?!)',и прочей чухни. Только М16,Silverboller'сы, Гаусски, Болтеры,секиры и т.д.

И,конечно же,чуток изменить сюжет. У кого учица,я уже сказаль.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не поклонник этого мульта, но пару серий ради интереса посмотрел , потому-что на первый взгляд это похоже на аниме. Сходство с аниме только одно: явный анимешный стиль персонажей.

Все остальное заимствовано у "Диснея" и прочих американских мульт-гигантов. Например задний план. А глуповатость и предсказуемость сюжета ставят его в разряд "Для начальной школы".

По моему продюсеры и не имели цели сделать что-то похожее на аниме, просто выбор пал на этот стиль благодаря его выразительности.

Помню пару лет назад был мульт "Ким пять с плюсом", сюжет один в один.

А много ли поклонников этого мульта на этом форуме? Ответ: НЕТ. Их вообще нет.

Вот видимо по этому "Тотали спайз" и сделали под аниме чтоб хоть как-то привлечь относительно взрослую публику.

Хотя если они всё же хотели сделать аниме, то жаль что у них не получилось. Удачи. Может потом получется.

Прошу не обижаться поклонников этого мульта, просто мне как ярому поклоннику аниме не очень приятно видеть этот стиль вперемешку с "Диснеевским".

Никаких 'фенов-огнемётов в туалетном ёршике'(который даже не используют для киляния),'помады-пластилиномёта(?!)',и прочей чухни. Только М16,Silverboller'сы, Гаусски, Болтеры,секиры и т.д.

И,конечно же,чуток изменить сюжет. У кого учица,я уже сказаль.

Представляю глаза детишек которые увидели бы новый сезон "Тотали спайз" в таком исполнении.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да кстати мульт нече.Но когда смотрел первый раз меня чуть нестошнило!!А потом даже понравилось. :-)
Абрикамколи
Опубликовано
Дурацкий мульт про дебильных девченок....Он глупый и бессмысленный, но не раздражающий...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

классный мульт! TS rulez))

а новые серии это где интроха начинается с "here we go"(кстати классная песенка) или где в интрохе есть кадры где шпионки в 3d крутятся?

Опубликовано

Как мульт не знаю... Смотрел на цветовую палитру... это же СЕЕЕРАААА-МУУУУУН!!! НАСТАЛЬГУХА! Даж слёзы на глазах выступили : )

Мультик - прикольный, добрый, девчачий (в хорошем смысле)

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
Отвратительный мульт с глупыми персонажами и одинаковыми злодеями(всех вечно в детстве обижали и не понимали). Этот мульт часто обзывают аниме. Оскорбляют.
[Tobi's fans team]
Опубликовано
Посмотрела немного. Смотреть можно,но только столько там много анимешных приемов. Честно сказать странно их там видеть очень,точнее даже не обычно,вобщем именно это мне и не очень понравилось ...

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
одинаковыми злодеями(всех вечно в детстве обижали и не понимали).
Эт везде так....Все злодеи одинаковы....Но мульт- отстой, хоть не раздражает, для фона пищит....
Опубликовано
А мне картинка нравится, хотя и сюжет бывает ничего. Первую часть осилила только со второго раза :( , остальное так и не посмотрела. Прикалывает, что в каждой новой серии глупости одной героини переходят к другой)))
Опубликовано

Закушались... Или аниме - теперь единственный эталон оценки

Это ж мультик для девочек 10-12 лет.. яркий, в чём то смешной, добрый.. А требования у форумчан как к DEATH NOTу ^__^

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
+OfDreamAndDrama+, я думаю следует внимательнее УСТАВ читать,по поводу граммотности. Я как вижу она отсутствует

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
ХА,прикольненький мульт,мне КЛОВЕР больше всех нравится,гоняется за парнями и за шмотками. Смотрю время от времени,счас по телеку крутят,правда большинство серий повторяют. ^_^

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Интересно просто, зачем это придумали? Такой мультик просто губит души нынешних детей, даже такая пошлость, как Южный Парк, например, может влиять лучше. Не уму, не сердцу.. Ерунда.
Опубликовано

Ненавижу этот мульт.

Всё вокруг визжит,пищит,жужжит и т.д. и т.п. а сами главные героини - орут как будто их...режут. Посмотреите мульт с закрытыми глазами и вы всё поймёте :)

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
Ничего мультяха.. Местами бывает глуповато и даже наивно, но если хочется расслабится и отключить мозг - самое оно. ))
/NaruSaku Support /

Опубликовано
мульт рулит. А если принять допинг, то :lol:

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
Кстати у вас нескладывалось впечатления, что сие творение очень смахивает на "Ангелы Чарли"))
Никто не может оставаться там, где хочет
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я смотрю когда на него попадаю,там ведь вё как из жизни кокраз про девчёнок моего возраста. :mellow:
Опубликовано

Мульт-то девчачий, а нравится тут, судя по сообщениям, в основном пацанам)))

Кобаяши, мне сразу так показалось)

Я тоже иногда смотрю: почему бы детство не задержать подольше? Не хочется быстро взрослеть))

Изменено пользователем Сол777 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
[mod]MikamiTeru, ваши посты черезчур пестрят выделениями. Пишите как все: без подчеркиваний и прочего. Усное замечаение. И вообще[/mod]

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Хм а у кого нибудь есть ссылка на этот мульт ?? )) Только качать не охота...

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.