Canis Latrans Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А я думаю, что волк зайца не поймает, пока не определится зачем ему это нужно. А то гоняется за ним, гоняется... а цели - никакой. Хотя: "Игра это вид деятельности, мотив которой лежит не в результате, а в самом процессе." (кто знает, чья цитата? :rolleyes: ) Ну, разве только так... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Поймает и пришлёпнет в лепёшку. Просто потому, что довёл! Цитата
Nana-chяn Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 мда,шикарный мульт,даже мой любимый из советских... Цитата
Legacy Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 труЪ мультик, один из нормальных в ссср Цитата
HitomiS Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Люблю "Ну, Погоди!", хотя всегда ненавидела то, что в нём, как и в других мультфильмах по томоджерревской идее, Волк не может поймать Зайца.Сейчас считаю этот мультик несколько ненормальным, ибо все звери в нём играют роли людей, и меня смущает быдло-мужчинка, по всему СССР гоняющийся за маленьким мальчиком Цитата
Сов@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Мне всегда хотелось, что волк поймал зайца и сожрал его. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.