Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_814320
А кто нить помнит сей замечательный мульт? Жаль я мало из него что помню, но хоть что то. Там был Барон Дарк, из хороших помню только Опекуна.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_826759
А я помню из хороших еще принца Лайтстара, некую Тален и брата принца Гримскала...... Сие произведение когда-то смотрел на видео........
Опубликовано
comment_829669
А я вот сегодня купил диск с несколькими сериями (штук 17 кажется) Буду смотреть. Когда пойму, почему звука нет....
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_843718
У меня тоже есть, но только первые 6 серий. Видела всего 12. Кто знает сколько на самом деле? Поделитесь инфой.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_846387
Видел очень давно...) Мне нравилось раньше... щас правда мало чо помню....

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
  • Автор
comment_848889

Айзан Эмдер

А не знаешь сколько всего серий?

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_849817
имен не помню но помню женьщину главного героя и доброго скелета.Помню меня дядя обманывал что видел последнюю серию и что там добрые состарились и умерли а плохие захватили мир.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1483355

Вообще кажется тринадцать но точ помню где-то в 8-9 Баба разучитсь летать а у скелетов половина воинов востанавливаться

Добавлено:

Еще помню серию там Баба находит средство ка возвращать скелетов обратно в человеч состояние уних на позвоночнике какрй-то кристал будет темно-красного цвета его отрываеш и оп-ля

Страдание приносит опыт,

ОПЫТ выводит из лабиринта заблуждений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.