Andreich Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А кто нить помнит сей замечательный мульт? Жаль я мало из него что помню, но хоть что то. Там был Барон Дарк, из хороших помню только Опекуна. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А я помню из хороших еще принца Лайтстара, некую Тален и брата принца Гримскала...... Сие произведение когда-то смотрел на видео........ Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А я вот сегодня купил диск с несколькими сериями (штук 17 кажется) Буду смотреть. Когда пойму, почему звука нет.... Цитата
morozoff Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 У мя они все на VHS)))Издание прикольное)))Летом пересматривал.... Цитата
Sonet Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня тоже есть, но только первые 6 серий. Видела всего 12. Кто знает сколько на самом деле? Поделитесь инфой. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Видел очень давно...) Мне нравилось раньше... щас правда мало чо помню.... Цитата
Spown Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 была тяга. По телику показывали. Мда чего только янки не наснимают... Но тогда смотрелось. Цитата
Andreich Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Айзан Эмдер А не знаешь сколько всего серий? Цитата
Хентай ловер Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 имен не помню но помню женьщину главного героя и доброго скелета.Помню меня дядя обманывал что видел последнюю серию и что там добрые состарились и умерли а плохие захватили мир. Цитата
Mephistofel Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Вообще кажется тринадцать но точ помню где-то в 8-9 Баба разучитсь летать а у скелетов половина воинов востанавливаться Добавлено:Еще помню серию там Баба находит средство ка возвращать скелетов обратно в человеч состояние уних на позвоночнике какрй-то кристал будет темно-красного цвета его отрываеш и оп-ля Цитата
Ailish Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Сам мульт хоть убей не помню! Помню что любила, а обажала музыку из оупенинга! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.