January 27, 200620 yr comment_814320 А кто нить помнит сей замечательный мульт? Жаль я мало из него что помню, но хоть что то. Там был Барон Дарк, из хороших помню только Опекуна. Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора [ЮАО Team] = [Аниме Дом] Report
February 2, 200620 yr comment_826759 А я помню из хороших еще принца Лайтстара, некую Тален и брата принца Гримскала...... Сие произведение когда-то смотрел на видео........ Report
February 3, 200620 yr comment_829669 А я вот сегодня купил диск с несколькими сериями (штук 17 кажется) Буду смотреть. Когда пойму, почему звука нет.... Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался... Report
February 7, 200620 yr comment_839517 У мя они все на VHS)))Издание прикольное)))Летом пересматривал.... любимец детей Павлик. Report
February 9, 200620 yr comment_843718 У меня тоже есть, но только первые 6 серий. Видела всего 12. Кто знает сколько на самом деле? Поделитесь инфой. IN DARKNESS WE LIVEIN DARKNESS WE FIGHTFOR DARKNESS WE DIE Report
February 9, 200620 yr comment_846387 Видел очень давно...) Мне нравилось раньше... щас правда мало чо помню.... Вставай! Пришло наше время!Вставай! Скинуть тяжкое бремя!Вставай! Пора двигаться вперёд!Вставай! Время России не ждёт! [Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM][Джедаи team] Report
February 9, 200620 yr comment_846433 была тяга. По телику показывали. Мда чего только янки не наснимают... Но тогда смотрелось. [Cemetery X_X] Report
February 10, 200620 yr Author comment_848889 Айзан Эмдер А не знаешь сколько всего серий? Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора [ЮАО Team] = [Аниме Дом] Report
February 10, 200620 yr comment_849817 имен не помню но помню женьщину главного героя и доброго скелета.Помню меня дядя обманывал что видел последнюю серию и что там добрые состарились и умерли а плохие захватили мир. Report
October 3, 200619 yr comment_1483355 Вообще кажется тринадцать но точ помню где-то в 8-9 Баба разучитсь летать а у скелетов половина воинов востанавливаться Добавлено:Еще помню серию там Баба находит средство ка возвращать скелетов обратно в человеч состояние уних на позвоночнике какрй-то кристал будет темно-красного цвета его отрываеш и оп-ля Страдание приносит опыт, ОПЫТ выводит из лабиринта заблуждений Report
October 3, 200619 yr comment_1483932 Сам мульт хоть убей не помню! Помню что любила, а обажала музыку из оупенинга! Report
Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора
[ЮАО Team] = [Аниме Дом]