shirly-mirly Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Рисунок кривой-косой, но зато от души... так что чур сильно не ругать!!! Суперски!)Сапоги- эт что-то! :lol: Стилист ты наш! :) Цитата
poKe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Так...рисунок номальный...вот тока с захватом мира я не понял.... <_< не надо, не надо...не стоит забирать чужое прямо из под носа! Лучше попросите, я вам выделю какие-нибудь земли...Марго...ты вскрыла заговор по захвату мира...пасиб...буду принимать меры!!! :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Мда... спасибо всем, кто комментит. Роке, ну какой там еще захват мира... но чур мне Германию!!!Я решила выложить следующий рисунок и сюда. все-таки доступ в ЖЖ у меня ограничек, пусть еще сдесь полежит))) Цитата
Gi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ох,Марго как всегда на высоте. Как всегда я восхищаюсь этой красотой =))) Цитата
Natali Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ииии))))) какой мальчик))) прям красавчег)))) Бохиня, Марго!!! *поклон, целует ножки* Цитата
vons Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я решила выложить следующий рисунокПарень) ^_^ очень хорошая работаэто выдуманный герой или ты рисовал реального человека? Цитата
Nyen Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Margo Newmoon А сходство по моему есть)))) Цитата
poKe Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Марго...а это стопудово мальчег? о_О?! :) Цитата
Natali Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 poKe по моему он на девочку и не похож <_< Цитата
Даэна Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Красивый рисунок, Марго! Смотрится отлично, радуй нас еще работами! <_< Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Малчык это, малчык..:mellow: Хорошо нарисовано..Малые косяка не в счёт..B) Цитата
Milisante Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Да точно мальчик, могу подтвердить)))Я даже знаю кто, но никому не скажу! :lol: Здорово, здорово))) Я уж говорила) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ~Mamimi~, да - красота еще та))) Безумно хорош...Natali, не надо целовать мне ноги, лучше руки - приятней))) vons, это реальный герой, более того, герой, который схитил мое сердце! Mi-ay, дык вы же знакомы...))) Только сейчас у него прическа немного короче. Через недельки две будет один в один...poKe,Марго...а это стопудово мальчег? о_О?! Костя! Сплюнь три раза!!! Конечно, мальчЕг! Я проверяла :D Даэна, спасибо, золотко!))) Буду стараться. Про тебя я не забыла)))ANI-MAKS, косяки есть. Ибо редактировали в ФШ на скорую руку... и на его руку, а не на мою. Я бы посидела лишние полчасика и все бы поправила))) Спасибо за визит!Milisante, а был ли мальчик?)))Спасибо всем за комменты!!! :D Цитата
Natali Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Margo Newmoon можно и руки) чмак) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ааа... какой милый бой =^.^=Ты красиво рисуешь! Оч. понравилось (;И почему я раньше не смотрел суда ;,(Удачи тебе в творчестве =3 У тебя появился еще один фан =^.^= Цитата
Mougrim Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Определенно хорошо... Лицо очень удачно получилось... И прическа... Только вот рука зеленая :) Хотяя... может, так надо, ага.... Цитата
linu Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Только вот рука зеленая 1510182[/snapback]Так она у него и вправду зеленая :lol: Портрет чудо как хорош!Маргаритка- волшебница!!! Сплошные приятности^^ Цитата
Иришка Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Парень просто ЛАПОЧКА!! (так ему и передай ^_~) а взгляд.. нежный-нежный.. *^_^и чёлка в тему! ^_~* (и зря, что подстригся! так ему просто чудно! *^^) возможно косяк с рукой.. Но зато в остальном всё прелестно!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Natali, приятно)))Diamond_Dust, ой - кто-то новенький))) Вдвойне приятно)))Mougrim, это не рука зеленая, это рукаФ зеленый... так и надо... Без зеленых рукавов его люди не узнают)))linu, ой, не говори - приятности)))Иришка, он... сидит странно... и рука логтем операется на коленку... ну, просто рисунок покоцан был и осталось только самое основное... Глаза - это да... нет, не так... Это так - "О, да!!! Да!!!!"... хм... простите) <_< Цитата
Ja_Ja Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Прикона)))вот у меня ни когда не получаеться что нибуть стоящее нарисовать((( А ты молодец)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Прикона)))вот у меня ни когда не получаеться что нибуть стоящее нарисовать((( А ты молодец)) Ну-у... это не то, чтобы стоящее... тем более, что рисовалось на скорую руку и так же обрабатывалось. Просто рисуй... к качеству никто придераться не будет - мы же ничего не заканчивали, поэтому рисуем как хотим))) Цитата
Амям Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ах..!Какой мальчик..! Я таки поражена в самое сердце...воть бы мне такого...*глотает слюнки*эти глаза напротив..*страстно напевает* Цитата
poKe Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Марго...а мона посмотреть как тыдевочеГ рисуешь? <_< Цитата
kira Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 офигительные рисунки)))))))))))) Цитата
Natali Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Margo Newmoon солнца!!!!! а ти не хотишь нас с тобой вдвоем нарисовать?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.