Margo Newmoon Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Особенно мне понравилось цветовое решение) Спасибо!!! Но цветовое решение для меня стандартное - черный, серый, белый, красный))) Цитата
Амям Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Милли!!! У меня творчество... я влюблена, у меня весна... и все такое))) Так что скоро будут еще рисунки))) *упорхала на крыльях, оторваных у Амура* УУряяяя!!!!!! новые рисуночки будут!!!! Цитата
Даэна Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ты влююблена, Марго? Это же прекрасно, любовь отлично вдохновляет! ^_^ Ждем новых рисунков! Цитата
poKe Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 красиво... ^_^ ...особенно цвет...никаких ярких красок...успокаивает...ты как всегда на высоте... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Классно! О.О Обожаю твой стиль!!! P.S: Знаю что значит рисовать под депру... :D Цитата
Mougrim Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А я уже говорил и еще раз скажу - какой же ты хороший человек, Марго, всегда знаешь, чем порадовать, ага :)Такое творчество нам нужно! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Подарок для моих лучших подруженций... Спасибо вам за Сгущенку и вообще. Спасибо, что вы есть))) Обе... И счастливо вам захватить мир!!!Рисунок кривой-косой, но зато от души... так что чур сильно не ругать!!! :D Изменено 1 октября, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Рисунок кривой-косой, но зато от души... так что чур сильно не ругать!!! rolleyes.gif очень красиво *утащила*мне сапожки понравились Цитата
Аль Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Ну, прямо Мильская улыбка!И Линка хорошо вышла!Маладец!Как всегда, готично и гламурно/// Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Спасибо, vons!!! Сапоги - это моя гордость))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А где комменты??? Я не популярна??? *обиделась* Цитата
Sapo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Комменты? Пожалуйста!На последней у той, что с синими глазами, небольшое косоглазие получилось, правая рука плоская и похожа на вилку. У той, что справа неплохо было бы правую руку наметить хотя бы. Ну вот. Пока все. Цитата
Milisante Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Комменты? Я полуживая, но доползла! :) Спасибо, Маргоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень приятнооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!! Красиво! Такое несколько нестандартное представление о нас! Неожиданно! Ня!Сапожки классные, у меня каблуки на босоножках такие же! ;)И в костюмах, такие захватчицы получились прямо! В образе!А у меня улыбчка хитрюжная!!! Здорово! Так и есть! О как!))) Да, мы завоюем мир! Обязательно!!!Спасибо, Маргориточка!!! мыррр Подарок для моих лучших подруженций... 1478755[/snapback]Спасибо большое!!!Ты тоже сгущенка!!! мыррр Цитата
Командующий Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кто тут жалуется на отсутствие популярности?? А за такими красотками только в бой)) Цитата
Mary Chu Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 как будто кто то сможет это критиковать;) Цитата
Mougrim Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Комменты? Мне понравилось. Вотъ :)Ъ!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Sapo, спасибо на честном слове!!! Но косяки перечислены не все))) Milisante, чур мир захватывать только в этом! Да, и мне потом в благодарность Германию всю отдадите)))Командующий, ня! Ты у них точно будешь генералом. У тебя смех ужасающий)))Идзуми, кто-то может))) Я ж нигде не училась, так что мне приятно, что кто-то обращает внимание на мои каракули))) Спасибо за посещение)))Mougrim, рада, что тебе понравилось...))) Спасибо, что зашел...*какая-то я сегодня самокритичная... видимо, кто-то на меня влияет* Цитата
Sapo Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Но косяки перечислены не все))) 1480898[/snapback]Идея! А давайте устроим что-то типа "найди 10 отличий" только с косяками!=) Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Да, они захватят мир. Точно захватят. Цитата
Даэна Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Рисунки классные как всегда, Марго! Просто супер, мне очень нравятся! :D Цитата
linu Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 О! *со вчерашнего дня в шоке*Необычно!!!!Нарисованные - валькирии воплоти!!!! А кажутся такими милыми ^_^ Здорова, что у нас теперь есть свой дизайнер. Я понимаю, что это наглость, но можно сделать форму более женственной?! Сапоги супер! А каблуки… мама мия!!!! Спасибо за подарок!!!! Мир наш!!!!!!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Идея! А давайте устроим что-то типа "найди 10 отличий" только с косяками!=)Это вы у меня собираетесь устраивать??? У меня в теме??? В еме у самого Духа Леса?! Да я же вас потом в порошок сотру!!! *истерическим голосом* Цитата
Eovin Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ню, зашла и просто обалдеть!Красотища!!!Рисуешь классно!!!Косяков не заметила :D Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Рисунок кривой-косой, но зато от души... так что чур сильно не ругать!!! Шикарный рисунок) Ничего особоо косячного я и не заметила.)Сапожки классные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.