Иришка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Штриховка замечательная! Точно под линеечку чертила ^_^. Видно, не разу рука не дрогнула.. (у мя бы так не получилось..) Первая мне больше симпатична.. Утонченная какая-то.. со своей историей в глазах.. А вторая действительно с..сс... плохая, в общем. Оооочень мне напомнила мою бывшую одноклассницу ... Прямо-таки чуть ли не ее портрет! ^^` И характер такой же.. прямо на лице написан!но это так.. о характерах...про технику исполнения молчу, потому как , как всегда на высоте! ^_~ Цитата
kira Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Два моих последних рисунка. Оба не новые. Из моего нового и пока что единственного артбука. 1421027[/snapback]оба рисунка потрясные))))))да, сочетание красного с черным, это просто классно)))))))))) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Мне нравится.Претензий нет. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Спасибо всем, кто откомментил, рада, что всем понравились и рисунки и сама идея. Скоро будет еще...))) Цитата
ABATAP Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Вах! Давно ничего нового не было! :unsure:Ну что можно сказать: как всегда неподражаемо! :) Цитата
poKe Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Няяяя....дай ешшо...ну маргооо...давай че нить с симпотящными девушками ))) :rolleyes: или что-нить техничное...или вообще хоть что-нить...главное поскорее, а то мну заждался )) Цитата
Mougrim Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Рисунки как минимум неплохие, по крайней мере, лично мне понравились... В такой цветовой гамме у тебя произведения хорошие получаются... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Вот опять начудила под чудо-деревом. Наконец-то доделала и подправила в ФШ. Рисунок странный, много косяков - с рукой блондинки особенно. Знаю - караул! Но я просто ненавижу, когда валяются наброски. И еще у меня есть опрадание - я рисовала это под жутчайшей депрой... Цитата
kira Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 да чего же рисунок оболденный)))))) особенно глаза у брюнетки очень красявые))))))) Цитата
Zigmund Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А всё равно - здорово)))) ИМХО - депра - двигатель творчества))) -_- Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ммммммр))КАкАя недовольная^^А мне говорят чтол у мя депрессивные карртинки лучче всего получаются. Цитата
vons Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот опять начудила под чудо-деревомваааааааааа.......... две девушки..... не ожидала очень красивоМне светленькая нра больше Молодецобожаю твои работы)))))))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Kessiya!!! Спасибо, что зашла... очень приятно... Письмо? Супер!!! Ну, да рисунок немного юриен...)kira, спасибо!!! Да, глаза - это гордость)))Zigmund, а депра вселенского масштаба - еще плодотворнее...))) Но я этого никому бы не пожелала. HEY!BOY!, ммммрыыыы!!! Ну, брюнетка не ожидала просто такого развития событий... вот и лицо у нее такое удивленное...vons, светленькая - это я вообще-то... как бы. Вот))) Спасибо!!! Цитата
Mary Chu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 а я уж испугалась что продолжения не будет:)Как всегда великолепно:( Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Выражения лиц у них конечно отпадые! :) Вспомнилась сценка из Green-Green когда та страшненькая предсталяла что будит в Колокольном звоне...там и роза была... :lol: :lol: :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ширль! Я Грин не смотрела, так что...))) Цитата
Даэна Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Хорошо, что ты вернулась! Картинка классная, как всегда! :) Цитата
Shivaree Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Margo Newmoon вах, картинка действительно классная, особенно цветовая гамма радует.)) только вот кисть руки, которая с розой, на груди у девушки маловата... Цитата
Амям Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 я скоро разучусь говорить, т.к. все дефрамбы уже говорят за меня, добавить уже даже нечего! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Спасибо, девчонки!!!))) Да, Шевари, я знаю... рисунок весь косячный))) Цитата
Иришка Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Приветик!Сложно комментить рисунки людей у которых собственный стиль. Всё кажется именно таким, каким нарисовано..., таким , каким задумано. ^_^(ну.. руки ты сама видишь.. ^^`.. а в остальном очень даже!! ^_^) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Сложно комментить рисунки людей у которых собственный стильМы классику не изучали, вот и выпендриваемся))) Пасибо, солнце!!! Цитата
Milisante Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Марго, оооо, новые рисуночки!!!Какие стильные, прям хоть в рамочку определяй!!!Нравятся!!! А там, где 2 девушки...вообще красота!!!Мда...и куда меня тенет! :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Милли!!! У меня творчество... я влюблена, у меня весна... и все такое))) Так что скоро будут еще рисунки))) *упорхала на крыльях, оторваных у Амура* Цитата
Yukari Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Здорово)) Очень красивый рисунок)))Особенно мне понравилось цветовое решение):) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.