Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штриховка замечательная! Точно под линеечку чертила ^_^. Видно, не разу рука не дрогнула.. (у мя бы так не получилось..)

Первая мне больше симпатична.. Утонченная какая-то.. со своей историей в глазах.. А вторая действительно с..сс... плохая, в общем. Оооочень мне напомнила мою бывшую одноклассницу ... Прямо-таки чуть ли не ее портрет! ^^` И характер такой же.. прямо на лице написан!

но это так.. о характерах...

про технику исполнения молчу, потому как , как всегда на высоте! ^_~

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Два моих последних рисунка. Оба не новые. Из моего нового и пока что единственного артбука.

1421027[/snapback]

оба рисунка потрясные))))))да, сочетание красного с черным, это просто классно))))))))))

Изменено пользователем kira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот опять начудила под чудо-деревом. Наконец-то доделала и подправила в ФШ. Рисунок странный, много косяков - с рукой блондинки особенно. Знаю - караул! Но я просто ненавижу, когда валяются наброски. И еще у меня есть опрадание - я рисовала это под жутчайшей депрой...

post-60814-1159132032.jpg

Опубликовано

Kessiya!!! Спасибо, что зашла... очень приятно... Письмо? Супер!!! Ну, да рисунок немного юриен...)

kira, спасибо!!! Да, глаза - это гордость)))

Zigmund, а депра вселенского масштаба - еще плодотворнее...))) Но я этого никому бы не пожелала.

HEY!BOY!, ммммрыыыы!!! Ну, брюнетка не ожидала просто такого развития событий... вот и лицо у нее такое удивленное...

vons, светленькая - это я вообще-то... как бы. Вот))) Спасибо!!!

Опубликовано

Приветик!

Сложно комментить рисунки людей у которых собственный стиль. Всё кажется именно таким, каким нарисовано..., таким , каким задумано. ^_^

(ну.. руки ты сама видишь.. ^^`.. а в остальном очень даже!! ^_^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация