Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 47,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1115463

Блин... всех не смогу поблагодарить за комментарии, потому что на страницу влезает только 10 сообщений. Так что ВСЕМ СПАСИБО!!!

Bravlin Pechatnik, фотка эта человека под ником Natali, там написано))) Кстати, у тебя в рисунках тоже не все в порядке)))

SquallLionheart, это не голова большая, а прическа объемная...)))

Примечание к новому рисунку - это не Hey!Boy!; прости, солнце...

Бумага реально голубая. Это не фотошоп.

post-60814-1148136919.jpg

Опубликовано
comment_1115485

Margo Newmoon

Классный рисунок!! Ня круто нарисован!!как фсегда классные работы^^Молодчинка!!

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1116013

Margo Newmoon Ммммммааааррррггггггооооооо!!!!!! Артбууууук! Давай-давай! Уже практически профессиональное качество.

*однако красные губы не катят.....*

Опубликовано
comment_1116880

Марго!! Кавайй!!! ^_^*

Не могу не восхищаться твоими плавными, ровными линиями. (я так не могу.. они у мя получаются ломанными и лохматыми.. ~_~.. А у тя.. Всё так идеально!! ^_^* Молодец!

Опубликовано
comment_1118821
Примечание к новому рисунку - это не Hey!Boy!; прости, солнце...

Бумага реально голубая. Это не фотошоп.

1115463[/snapback]

классно))))))

тату прикольная)))

мя нра))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1119103

Рисунок я доделала, но еще не отсканила. Отсканю завтра. Он никак не изменился, только свитер стал бордовым... Мне повезло - на бумагу офигенно ложится фломастер - голубые перчатки - это по-натстоящему зеленый фломастер)))

Вообще, парня зовут Роман. Он действительно гей. Просто захотелось его нарисовать... он приехал в Питер из Харькова и поступил на стилиста.

Amanece, спасибо, что заходишь ко мне))) На парня он действительно не похож... однако, рост и стать шикарная)))

SquallLionheart, вот опять... да, он гей!!! И что с того???

vons, спасибо, солнце... мне очень приятно читать твои комменты))) Ты всегда хвалишь.

Milisante, повторяю - он гей))) Спасибо!

Ами Мецуно, ой... да ладно... но мне очень приятно, что ты пришла. Я за твоей галереей тоже слежу)))

poKe, ))) Кто зашел. Ты мну просто очень радуешь!!! Вчера полчаса себе настроение твоими рисунками про Гендо поднимала. Ты супер!!!

Иришка, а!!! Ты даже ничего не сказала!!! Там что - нет косяков??? Я в шоке от тебя... даже обидно как-то...

Даэна, спасибо, что зашла, зайка!!!! Рада видеть!

Kensei, добро пожаловать!!! Новый людь!!!

Jo.S., да какой еще артбук??? Просто я купила ручку-роллер и голубую бумагу. И сразу их пустила в расход. Но ты остаешься моим идейным вдохновителем...

Еще раз всем спасибо! Я вас просто обожаю!!! :rolleyes:

Опубликовано
comment_1120151
да, он гей!!! И что с того???

1119103[/snapback]

Да ниче. Просто мне неи очень противны.

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.