kira Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 клевый рисунок)))))она в платье просто прелесть))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Блин... всех не смогу поблагодарить за комментарии, потому что на страницу влезает только 10 сообщений. Так что ВСЕМ СПАСИБО!!! Bravlin Pechatnik, фотка эта человека под ником Natali, там написано))) Кстати, у тебя в рисунках тоже не все в порядке)))SquallLionheart, это не голова большая, а прическа объемная...))) Примечание к новому рисунку - это не Hey!Boy!; прости, солнце...Бумага реально голубая. Это не фотошоп. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Margo Newmoon А какого пола это голубое некто? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Его зовут Роман...))) Цитата
Aska Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Margo Newmoon Классный рисунок!! Ня круто нарисован!!как фсегда классные работы^^Молодчинка!! Изменено 20 мая, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Aska, спасибо!!!))) Цитата
kira Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 красивый парень)))) прикид у него клевый))) Цитата
Mougrim Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Неплохо... хотя и несколько... необычная одежда. Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Margo Newmoon Ммммммааааррррггггггооооооо!!!!!! Артбууууук! Давай-давай! Уже практически профессиональное качество. *однако красные губы не катят.....* Цитата
Kensei Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Интересные креативные рисунки. Мне нравится. Цитата
Даэна Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Margo Newmoon, молодец! Отлично рисуешь! Мне очень нравится! Цитата
Иришка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Марго!! Кавайй!!! ^_^*Не могу не восхищаться твоими плавными, ровными линиями. (я так не могу.. они у мя получаются ломанными и лохматыми.. ~_~.. А у тя.. Всё так идеально!! ^_^* Молодец! Цитата
poKe Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Интересная фишка с голубой бумагой...стиль, однако! Радуешь. ^_^ Цитата
Амям Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 О.....ё.....* хватает ртом воздух в безуспешной попытке что-то сказать * <_< :rolleyes: Цитата
Milisante Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ээээ, нарисовано прикольно!!! Просто великолепно, хоть на выставку ставь!!! мыррр Просто здорово!!! Очень импазантно!!! :) Цитата
vons Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Примечание к новому рисунку - это не Hey!Boy!; прости, солнце...Бумага реально голубая. Это не фотошоп.1115463[/snapback]классно))))))тату прикольная)))мя нра)))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Бумага реально голубая.1115463[/snapback]Парень тоже. Цитата
Amanece Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 очень оригинально... только на парня не похож =)свитер ромбиками рулит)) молодчина) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Рисунок я доделала, но еще не отсканила. Отсканю завтра. Он никак не изменился, только свитер стал бордовым... Мне повезло - на бумагу офигенно ложится фломастер - голубые перчатки - это по-натстоящему зеленый фломастер))) Вообще, парня зовут Роман. Он действительно гей. Просто захотелось его нарисовать... он приехал в Питер из Харькова и поступил на стилиста.Amanece, спасибо, что заходишь ко мне))) На парня он действительно не похож... однако, рост и стать шикарная)))SquallLionheart, вот опять... да, он гей!!! И что с того???vons, спасибо, солнце... мне очень приятно читать твои комменты))) Ты всегда хвалишь.Milisante, повторяю - он гей))) Спасибо!Ами Мецуно, ой... да ладно... но мне очень приятно, что ты пришла. Я за твоей галереей тоже слежу)))poKe, ))) Кто зашел. Ты мну просто очень радуешь!!! Вчера полчаса себе настроение твоими рисунками про Гендо поднимала. Ты супер!!!Иришка, а!!! Ты даже ничего не сказала!!! Там что - нет косяков??? Я в шоке от тебя... даже обидно как-то...Даэна, спасибо, что зашла, зайка!!!! Рада видеть!Kensei, добро пожаловать!!! Новый людь!!!Jo.S., да какой еще артбук??? Просто я купила ручку-роллер и голубую бумагу. И сразу их пустила в расход. Но ты остаешься моим идейным вдохновителем... Еще раз всем спасибо! Я вас просто обожаю!!! :rolleyes: Цитата
S_A_Z Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Это парень? На голубом?....... Отлично получилось))) И тату заценил Цитата
Ran Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Всегда говорил - цветная бумага - это круто) забавный перс... молодец, Марго)))) Цитата
Milisante Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 повторяю1119103[/snapback]А я ж ничего и не говорю! ))) А нарисовано действительно классно!!! мыррр Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) да, он гей!!! И что с того???1119103[/snapback]Да ниче. Просто мне неи очень противны. Изменено 21 мая, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 мне понравилось умочнение..ну да..я не блЯндинКа)красивый мальчик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.