Рюха Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) Смешаны рок и рэп, и это такой КАЙФ! Изменено 15 июля, 2005 пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования) Цитата
Rakka Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 К "приверженцам ЛП": попробуйте послушать что-нибудь ещё. Масскультура - зло. А гнать что вот слушаю то что известно ( вот мол не отрицаю что есть таланты, но до меня они не доходят..) странно... по меньшей мере странно. Хотя бы потому что у вас есть интернет. На просторах сети же КучА тематических форумов. Кто ищет тот найдет .А кто сказал, что те, кто слушают ЛП - слушают только их. В этой теме обсуждается их творчество, мы про них и говорим. что за брееееед простите пожалуйста. Цитата
кумагуро Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 есть очень даже приличные песни) Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Dncel блин спасибо тебе чувак за этот клип! Цитата
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 супер.....!!! мне очень нраится эта группа...и смысл песен ничего и сама музыка..вобщем все как надо Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Скоро у Майка сольник выйдет под названием "Fort Minor"! Цитата
Nola Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Rez-pk Ждём не дождёмся!Очень хочется послушать! Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Nola Ты бы знала как я хочу преобрести этот сольник! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Rez-pkа, чего? какой клип? :huh: а так... можно на "+" нажать и написать, какую-нить благодарность... :( да.. сольный альбом Майка Шиноды называется - Rising Tied.. это так, к слову... Изменено 1 сентября, 2005 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Так человеки и кто себя им не считает! Просьба не флудить и не наездать друг на друга ибо не фиг! Скажите спасибо уважаемому black_sonicу за то что открыл эту тему, так что не беспределить! Ну вот некоторые новости: Дата релиза: 22 ноября 2005.Две новые песни: «Get Me Gone» и «Kenji».«Kenji» - это песня об интернировании Американцев японского происхождения во время Второй Мировой Войны, песня включает вокальные партии отца Майка и его тети.Центральный мотив песни «Get Me Gone» - Майк, который высказывает мнение по поводу критики в адрес Linkin Park. По слухам, DJ Linkin Park Джо Хан попал в розничный бизнес, открыв свой магазин "Suru", что в переводе с японского означает «шелк, изготовленный вручную». Магазин находится на Мерлоуз Авеню в Лос-Анджалесе. Лента конвейера окружена стеклом, и через своеобразную витрину можно увидеть процесс изготовления ограниченного количества футболок по специальному заказу. «Темой первой коллекции стала фраза «вещи, которые причиняют боль», - объяснил Хан. – «Темой для следующей коллекции, которую мы скоро запустим в продажу, станут мечты и кошмары.» Покупатели, которые окажутся в магазине в правильный день, получат приятный бонус. «Я установил свою вертушку прямо в магазине, - сообщил Хан, - поэтому вы можете, если повезет, столкнуться со мной, пока я там тусую». По информации журнал Rolling Stone стало известно, что Честер Беннингтон сделал запись треков «The Morning After» и «Walking in Circles» для своего сольного дебютного альбома. Честер описал свой сольник следующими словами: «рок девяностых, смешанный с популярной музыкой восмедисятых годов такой как у Depeche Mode, The Cure, Bauhaus, все смикшировано», «зажигательные адреналиновые биты и море гитарной музыки». Ещё Rolling Stone упомянул что, Честер также в восторге от ещё одного нового трека, запись которого только что завершилась, этот трек, по мнению его друга, звучит как «T-Rex». Цитата
RIP Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Linkin Park: Разбежались по угламПодсчитав впечатляющие тиражи своего последнего альбома Meteora (а также последовавших за ним отчетным концертником и коллаборацией с Jay-Z), американцы Linkin Park на неопределенный срок прекратили совместную деятельность, сосредоточившись на сольных проектах. Похоже, что первым отчитается Майк Шинода - дебютный альбом его сайд-проекта Fort Minor получил название «The Rising Tied» и должен увидеть свет уже 22 ноября. По словам самого музыканта, эта запись для него – возможность вспомнить молодость, а заодно – высказать неудовольствие в связи с тем, что происходит в современном хип-хопе (интересно, о чем это он?). Тем временем горластый фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон запланировал выход своего первого сольного альбома на начало 2006 года. Честер не успел озаботиться на тему названия, зато пообещал, что на диске будет ощутимо влияние Depeche Mode, The Cure и Bauhaus. С учетом того, что Fort Minor вскоре отправятся на полноценные гастроли, будущее Linkin Park покрывается все более густым туманом. Цитата
Holly Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Последние время просто заслушиваюсь Linkin Park. Отличная музыка и поют хорошо. Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Линкин Парк- это ЗДОРОВО! :) очень часто его слушаю и MP3 кишит их песнями :P Цитата
Rakka Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Похоже, что первым отчитается Майк Шинода - дебютный альбом его сайд-проекта Fort Minor получил название «The Rising Tied» и должен увидеть свет уже 22 ноября. Так он только появится......? О_оА я уже ищу, блин! :) Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Linkin Park - forever , это не оспоримый факт... Цитата
Lia Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Linkin Park - forever , это не оспоримый факт...Поспорю. Уверена что через десяток лет или даже намного раньше группу забудут, или она просто пропадет, нажившись деньгами. Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Lia Но навеке она останется в сердцах фанатов)))) Цитата
Lia Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 LiaНо навеке она останется в сердцах фанатов))))В том то и дело, что такие группы бысро исчезают, и фанаты исчезают за ними. У LP нет такой бешенной популярности, чтобы их запомнили намного лет. И тем более сейчас появляется много им подобных. так что я уврена, что уже следующее поколение не будет расти и так уж прям ими заслушиваться, если вообще будут слушать. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 В том то и дело, что такие группы бысро исчезают, и фанаты исчезают за ними. У LP нет такой бешенной популярности, чтобы их запомнили намного лет. И тем более сейчас появляется много им подобных. так что я уврена, что уже следующее поколение не будет расти и так уж прям ими заслушиваться, если вообще будут слушать.Ну тебе же говорят (в сердцах фанатов )если ты не фанат зачем оспариваеш и подобных им груп почти нету если токалимп бизкит ну это моё мнение !!! Цитата
Rakka Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 В том то и дело, что такие группы бысро исчезают, и фанаты исчезают за ними. У LP нет такой бешенной популярности, чтобы их запомнили намного лет. И тем более сейчас появляется много им подобных. так что я уврена, что уже следующее поколение не будет расти и так уж прям ими заслушиваться, если вообще будут слушать.Вряд ли им нужно будет следующее поколение. Они и с нашим поколением урвали очень много популярности. Цитата
Lia Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну тебе же говорят (в сердцах фанатов )если ты не фанатзачем оспариваеш и подобных им груп почти нету если токалимп бизкит ну это моё мнение !!!Мне нравятся ЛП, но я ответила на такие слова как Linkin Park - forever , это не оспоримый факт...Это уж точно не так. Умрут фанаты и с ними умрет музыка ЛП и все их забудут. Вот. Цитата
Саффи Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Мне кажется на то он и фанат, чтобы любить ту музыку, которую любит всегда и помнить о ней. А не только потому что - модно. Сейчас пошла фигня, что ЛП попса, ибо модно. Мне слова нравятся, музыка... что еще нужно-то для счастья. Я буду помнить о том, что мне это нравилось и будет нравится. Цитата
vi_attik Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Lia Это уж точно не так. Умрут фанаты и с ними умрет музыка ЛП и все их забудут. Вот.угу. они уже начинают вымирать. у них не появляеться ничего нового. Честер уже сольник делает, группа распадаеться...Leshiy Ну тебе же говорят (в сердцах фанатов )если ты не фанат зачем оспариваеш и подобных им груп почти нету если токалимп бизкит ну это моё мнение !!!музыка бисквитов абсолютно другая. во всяком случае первые альбомы, поэтому сравнивать ЛП и ЛБ не совсем правильно. кста, ЛБ тоже вымирают уже. и ни от тех ни от других не останеться ничего через 10 лет. Цитата
DELOLAS Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 LP-моя любимая группа.Насчет вымирания группы-согласен.Последний их альбом разочаровал!Meteora-4ever. Цитата
White Tiger Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Когда то и Битлз хорошо капусту рубали. И о них тоже говорили, что вот побогатеют и кинут всех. А они всё не уходили... и до сих пор не ушли.А LP конечно совсем не Битлз, но тоже похоже. Жаль будет, если всё-таки вымрут. Будем мы стариками запускать музыку нашей молодости, а внуки подбегать и спрашивать: "Деда! Деда, а что это играет". А мы им: "Линкин парк, внучек. Иди. Не мешай слушать :unsure:" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.