Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что правда то правда кто на ЛИНК гонит тот чмо или ему колесом по морде проехали и стех пор не может различить крутую музыку от дерьма

Гм. Мэйден дерьмо? Группа кот популярна после 20 с гаком лет игры? Deep Purple дерьмо? гыыыы.

А вот Линкины ещё не прошли испытание временем. И ИМХО врятли пройдут. хотя кто его знает.... МТВ страшная машина, кот кого угодно может в чём угодно убедить. Даже в том что ЛП величайшая группа ...... -_-

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

LINKIN PARK!!!!!

Это что-то потрясающее.Ребята пишут музыку для себя и о себе, это их мир, это то ради чего они живут, это то ,что помогает жить другим.Да , они получают за это хорошие деньги , и что-это плохо?Нет.Может стоит начать бороться со своей завистью?А если вы не понимаете чего-то, то лучше присмотритесь к себе.

Поддерживаю всех LP-фанатов.С новым годом ,друзья!

Опубликовано

Воть Обьесните мне!!!! Что таково в этой группе??

Ну эт ож сплошная бональщина.... обнообразие....

Там нет ни голоса (орать в микрофон кажд может... и получше... ) не качественной музыки.... (бо большей части

гитары просто висят... так для вида.... а сами дальше 6 аккордов уйти не могут... барабаны у них лажа!...) этож просто один из многих! (к сожеленью) попсовых груп...

Опубликовано
Я считаю что ЛП не самое ужасное что есть на музыкальнои арене, а их первый альбом вполне годится для прослушивания таким ньюбам как я. Я не являюсь не изх поклонницеи, ни тем более фанаткои, но когда есть настроение то ЛП вполне катит.Да, у них большая часть текстов бессмысленна, и в песнях больше воплеи чем нормального вокала, но в сравнение с другими попсовыми группами они смотрятся более привлекательно
Опубликовано

us us us.... когда я услышал тут заявления что ЛП это альтернатива или даже ню метал я чуть со стула от смеха не упал.ЛП - это банальнейший рэпкор,сродни Лимп Бизкит.И уж Дерст куда интереснее как личность чем "отаку" Беннинг.Хотя вся эта музыка сильно раскручена и нового в этот стиль ничего принести уже нельзя.А кто не знает что такое ню метал,то послушайте Слипкнот или Мудвейн.Вот вам чистый (хотя слип уже попсеть начал) ню метал.в одном Spit it Out смысла больше чем во всех текстах ЛП.

Ребята пишут музыку для себя и о себе, это их мир, это то ради чего они живут, это то ,что помогает жить другим

хе хе хе.... Какой мир?не завидую я ребятам.... Настоящий мир,и то что помогает жить - это Нирвана.Лучшая Грандж группа за всю историю.Был бы Курт еще жив,он бы таких второсортничков на завтрак ел....

Опубликовано (изменено)

Ashas

разбираешься в музыке( уж по-лучше их -то точно

Гм. Человек который сам играет на гитаре, и скажу весьма неплохо обязан разбираться в музыке. И он это делает.

А так помойм вы очередной(ая) фен-бой(гёрл). Вы не можете привести аргументов и сразу переходите на флэйм.

us us us.... когда я услышал тут заявления что ЛП это альтернатива или даже ню метал я чуть со стула от смеха не упал.ЛП - это банальнейший рэпкор,сродни Лимп Бизкит.И уж Дерст куда интереснее как личность чем "отаку" Беннинг.Хотя вся эта музыка сильно раскручена и нового в этот стиль ничего принести уже нельзя.А кто не знает что такое ню метал,то послушайте Слипкнот или Мудвейн.Вот вам чистый (хотя слип уже попсеть начал) ню метал.в одном Spit it Out смысла больше чем во всех текстах ЛП.

подписываюсь.

ЗЫ.

Может стоит начать бороться со своей завистью?

Зависть? Не смешите мои носки! Мы все здесь самодстаточные люди, и не стадаем завистью к какой-то горстке бак которые и играть толком не умеют.

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shizik

Ну что, можешь гордиться собой, все проанализировал и разложил по полочкам , ничего не упустил- молодец!!!

Не важно как они играют, смысл в том, что они вкладывают в музыку-их эмоции.Попробуй прочувствовать это .Что меня цепляет в них, да и не только меня, это их энергетика.Я чувствую , что они еще живы, вижу в глазах Майка маленького ребенка, который ужасно любит жизнь и все , что в ней есть.И

я хочу , чтобы таких людей было больше.У нас и так здесь мало времени, и я не буду тратить его на то, чтобы доказывать , что попса это лажа, а рок - показатель крутости человека .Если ты так о людях судишь , то мне тебя очень жаль.И еще - что тебя навело на мысль , что LP - горстка бак, ты с ними лично знаком?

Опубликовано (изменено)

Ashas

они еще живы

обидно.... =)

что попса это лажа, а рок - показатель крутости человека .

Ну ти у Ту... извеняюсь имоции....

Попса.... толже бывает с талантом и оч большим.... если ето действительно идет от души.... но не когда это жанс легко и быстро заработать....

рок это не показатель крутости человека..... *меня раздражает когда люди говорят "вот он слушает металл... нацепил касуху чтоб его.. считали крутым....." - это полный бред и идиотизм!.... * рок.... сейчас это какоето обьединенье Поп-рока по большей частью и немного тяжолой музыки....

так что скажу только про метал...

Это не показатель крутости.... я слушаю ету музыку не для того чтом "выглядеть крутым" а потомучто это тействительно талантливые люди, красивая качественная музыка.... вот они вкладывают в сою музыку и Эмоции и Энергетику...

мо и у метала есть группы которые можно считать полной лажей.... и есть группы которые сейчас занялись только забиванием денег себе в корман....

P.S. под металом мя обьетинил некоторый Хард и все стили металла....

P.P.S. изните если получился полный брет.... мя плохо высказывает свои мысли. =)

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если ты так о людях судишь , то мне тебя очень жаль

Скажу за него и за себя....

Я сужу не людей! а музыку которую "они" играют...

P.S. Ashas твои рассуждения напоминают расуждения моей одной знакомой...

- ЛП Го*но.... они играть толком не умеют...

- НЕЕЕЕТ! Это твой металл го*но... ЛП Круче!

- обоснуй... помему металл го*но а Лп Круто??? =)

- потомучто мя мак сказала...............

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ashas

Эк, это мне вас жаль. Насколько же может МТВ и эта группа запудрить мозги....

Я чувствую , что они еще живы, вижу в глазах Майка маленького ребенка, который ужасно любит жизнь и все , что в ней есть.

Вот так вот нас вас (я имею ввиду фэнов) и делают денежки.

"Ой посмотрите какой он милый и кавайный!" - вот вы спрашиваете, знаком ли я с ними? А вы знакомы чтобы утверждать что-то, насчёт глаз и маленького ребёнка?

Опубликовано

Shizik

А при чем тут MTV.Ты так уверен ,что я его смотрю.LP я начала слушать, когда их по телеку не крутили.Но тебе -то это побоку.

3ak

Извини, если слишком агрессивно отвечаю.Просто не понятно почему все так любят опускать других, даже хорошенько не присмотревшись к обьектам своих издевок.И разве я писала ,что метал- говно.Вовсе это не так.

Опубликовано

Ashas

я веть неково не опускаю.. и не люблю этого делать... я просто пишу свое мнение...

даже хорошенько не присмотревшись к обьектам своих издевок

мя слушал их альбомы... и мя знает о чем я говорю...

И разве я писала ,что метал- говно.Вовсе это не так

да нет изни просто мне вспомнился тот разговор... =)

Опубликовано
Блять, не надоело еще сопли жевать? Сколько можно. Лично меня врядли что то переубедит... Я как считал Линки Парк говном, так и считаю... Еванесенс тоже, но это на другом форуме разговор шел. ( heavymusic.ru ). не вижу смысла этого топига вообще. Кто эт этого дерьма перся дальше переться будет, кого оно бесит точно также продолжит бесить... все, кода!
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация