Lia Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 А LP конечно совсем не Битлз, но тоже похоже.Чем интересно похоже??Битлз слушал весь мир, они на протяжении лет 6-7 были просто идолами и сейчас их до сих пор не забывают. А ЛП?? Поиграли год-два, и о них уже редко вспоминают. Только самые преданные фанаты и все.Я ими тоже заслушивалась год назад, но сейчас уже надоело.Вообще удивляюсь как могли их сравнить с Битлз... -_______- Цитата
Multyashka Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 -_-Осталось c Бобом Марлей сравнить и просто улёт.... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 да.... а вы кстати заметили поразительное сходство между Чезом и Бобом Марли?http://img253.imageshack.us/img253/4943/bobmarley6sg.jpgхе-хе.... я тоже согласен, что группа умирает... дело даже не в сольных альбомах Честера и Майка... ну в общем не хочу все это писать, просто - согласенэх... а ведь год их слушал почти каждый день.... Цитата
Rez-pk Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 В интервью, опубликованном на сайте MTV.com, стало кое-что известно подробнее про Fort Minor и трек «Petrified». Майк, кроме того, что обратился к Jay-Z за помощью, так он еще и Брэда Делсона захватил.«Так как этот альбом выходит под лейблом Machine Shop, я мог выбрать любого, поэтому я выбрал Брэда для A&R (Артист и Репертуар), это действительно сумашедше, потому что… Брэд не парень лейбла, но он – мой друг,» - сказал Шинода. - «Я знал его еще с 13 лет, и он может войти и сказать «Эй, это песня хороша, но вот этот отрывок полная чушь, его надо переделать» и я буду слушать его, скорее, чем кого-то другого.» У Шиноды есть полная поддержка от Linkin Park. «Я бы не когда не сделал эту запись, если бы мне не дали благословления все остальные парни,» - сказал Майк. – «Мы тут не дурака валяем в так называемом отпуске. Мы работаем. Мы очень серьезно относимся к нашим записям, и я знаю, что парни прямо сейчас дома что-то записывают. Надеемся, что в следующем году мы выпустим новый альбом.» А пока что Майк относится к проекту Fort Minor так же, как к релизу LP, недавно они со с Styles of Beyond и барабанщиком Beat Down вернулись из короткого европейского турне и уже выступают в США. Также стало известно, что первым синглом будет трек «Petrified (Ошеломленный)» и на этот сингл планируется снять видеоклип. «Это небольшая смена образа, люди не ожидают от меня такого, так как в LP я делал нечто иное», - говорит он о треке. «Песня несет в себе тот дух, потому что она моя, но она другая по стилю, она похожа слегка на пустую болтовню». Но тут такая информация появилась в пресс-релизе на сайте звукозаписывающего лейбла Майка Шиноды, Machine Shop: первым синглом будет трек «Believe Me» - о любовь Майка к классическому року. + было упоминание о треках альбома «The Rising Tied»:- Believe Me- High Road- Remember The Name- Where'd You Go? - Back Home- Right Now- Petrified- Kenji- Get Me Gone Цитата
Rez-pk Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Люди блин заходите на тему оставляйте новости и впечатления о песнях группы ну и новости связаные с ними!!!! Новости поищешь на других сайтах, а здесь люди делятся своими мнениями по поводу группы. Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Lia плохая!!! Майк на форуме Fort Minor подтвердил начало голосования за лучший трек, который больше понравился фанатам, в опросе участвуют 2 трека: «Remember The Name» и «Petrified».Дальше он сказал: «Мы собираемся провести опрос … где вы можете голосовать за ту песню, которая вам нравится «Remember The Name» ИЛИ «Petrified». Мы дадим вам больше информации немного позже … голосование продлится до конца недели». А потом была получена более обширная информация. При заходе на сайт Fort Minor всплывает окошко, в котором написано: Лучший трек FM Майк хочет узнать, какую из 2-х песен Fort Minor с «Be a Fort Minor Producer Player» вы предпочитаете. Теперь прослушайте «Remember The Name» и «Petrified» и проголосуйте. Ниже вы увидите опросник с двумя выше перечисленными треками. Цитата
Lia Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Rez-pk Просто лучше выкладывай здесь ссылки, если нашел что то интересное. Переписывать не стоит. Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Lia блин не хочется чат устраивать!Есть такме люди о которых модем сильно тормозит и у них страница открывается по 10 мин(у самого такая фигня была),А тот сайт откуда я всё это качаю грузиться долговато! Там даже музыка есть! Сначало она грузиться а потом играет! Цитата
Aerto Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Linkin Park хороши, когда в короткие сроки нужно поменять свои музыкальные пристрастия от попсы до ню-метала и hardrocka. Хотя спорить не буду, до сих пор иногда слушаю - вспомнить глупую молодость. С той самой молодости завалялось 5 их альбомов, включая совсем раритетные вещи, куча фоток и статей. Но гланое, что отличает LP от прочих подобных групп это:1) то, что они до сих пор не зазвездились2) до дрожи в коленках любят своих фанов (вспомните LP Underground на их официальном сайте) И напоследок цитатка.Q: Ну как вам, парни, быть известными?Майк: Мы известны?Честер: Вы уверены?Феникс: Да ладно вам.Майк: это клевета. Цитата
Санае Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Группа клёвая! все песни нравятся , особенно "Big Pimpin'/Papercut"! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Linkin Park rulezzzzzвовсе нет... ^_^ Цитата
Цензурка Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 линки неплохая группа...частенько их слушаю. Есть парочка любимых песен от которых тащусь, но и остальные тоже ниче такие :) Цитата
Japans girl Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 dajte mne ssilku na pesni plz =] Добавлено:mne nravjatsja Numb i Faint Добавлено:po4emu Linkin ne Rulezzz??????!!!=] :) :D Цитата
Lia Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 po4emu Linkin ne Rulezzz??????!!!=] А где обоснования?да и вообще это просто его мнение =))) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 dajte mne ssilku na pesni plz =]http://www.cdonpc.ru/artist/1577/Linkin_Park/тока там зарегится надо.. -___- Цитата
Элион Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Группа классная.Песни классные.Особенно понравился сd Jay-Z Linkin Park "collisio course" классный альбом! в общем группа кавай! :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Раньше слушал Линкин Парк.Потом надоело. Нельзя мне что- то одно долго слушать.Так, ещё мне совершенно не нравятся песни с Джей Зи.Совершенно. А так люблю больше Метеору, чем Гибрид Теори. Цитата
Rez-pk Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Riff-Raff Потом надоело. Нельзя мне что- то одно долго слушать.Да бывает! Но Линкин единственая группа которую я не устаю слушать! Цитата
hale Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 класная группа. могу пару клипов скинут. @Rez-pkточно, все осталное надоедает бистро. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Linkin Park да, это музыка моих воспоминаний, помню года три назад(не помню точно), когда о них еще никто не знал, друг прислал мне ссылку на их сайт... Было очень сложно откопать хоть что-то из их творчества(чаще всего приходилось слушать убогенькие .ram файлы), но сейчас они поднялись, жаль что не так много от них альбомов иде, но в целом очень приятная слуху група =) Цитата
Rez-pk Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ice Plumber почему воспоминаний! Цитата
HOLY Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Линкин парк- очень хоршая группа. очень люблю послушать песни и посмотреть клипы. Из альтернативы одно из лучших! Цитата
Mr.X Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Группа по реалу харошая слушаю их давно....но раньше она была лучше щаз уже что то не то.........и самый первый альбом былл самым классным........ Цитата
Rez-pk Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Mr.X Помойму самый классный это МеТеОrА! Цитата
Mr.X Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) на вкус . и цвет мне Гибрид Теор больше понравилась....... Изменено 19 октября, 2005 пользователем Mr.X (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.