Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А LP конечно совсем не Битлз, но тоже похоже.

Чем интересно похоже??

Битлз слушал весь мир, они на протяжении лет 6-7 были просто идолами и сейчас их до сих пор не забывают.

А ЛП?? Поиграли год-два, и о них уже редко вспоминают. Только самые преданные фанаты и все.

Я ими тоже заслушивалась год назад, но сейчас уже надоело.

Вообще удивляюсь как могли их сравнить с Битлз... -_______-

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да.... а вы кстати заметили поразительное сходство между Чезом и Бобом Марли?

http://img253.imageshack.us/img253/4943/bobmarley6sg.jpg

хе-хе....

я тоже согласен, что группа умирает... дело даже не в сольных альбомах Честера и Майка... ну в общем не хочу все это писать, просто - согласен

эх... а ведь год их слушал почти каждый день....

Опубликовано

В интервью, опубликованном на сайте MTV.com, стало кое-что известно подробнее про Fort Minor и трек «Petrified».

Майк, кроме того, что обратился к Jay-Z за помощью, так он еще и Брэда Делсона захватил.

«Так как этот альбом выходит под лейблом Machine Shop, я мог выбрать любого, поэтому я выбрал Брэда для A&R (Артист и Репертуар), это действительно сумашедше, потому что… Брэд не парень лейбла, но он – мой друг,» - сказал Шинода. - «Я знал его еще с 13 лет, и он может войти и сказать «Эй, это песня хороша, но вот этот отрывок полная чушь, его надо переделать» и я буду слушать его, скорее, чем кого-то другого.»

У Шиноды есть полная поддержка от Linkin Park.

«Я бы не когда не сделал эту запись, если бы мне не дали благословления все остальные парни,» - сказал Майк. – «Мы тут не дурака валяем в так называемом отпуске. Мы работаем. Мы очень серьезно относимся к нашим записям, и я знаю, что парни прямо сейчас дома что-то записывают. Надеемся, что в следующем году мы выпустим новый альбом.»

А пока что Майк относится к проекту Fort Minor так же, как к релизу LP, недавно они со с Styles of Beyond и барабанщиком Beat Down вернулись из короткого европейского турне и уже выступают в США. Также стало известно, что первым синглом будет трек «Petrified (Ошеломленный)» и на этот сингл планируется снять видеоклип.

«Это небольшая смена образа, люди не ожидают от меня такого, так как в LP я делал нечто иное», - говорит он о треке. «Песня несет в себе тот дух, потому что она моя, но она другая по стилю, она похожа слегка на пустую болтовню».

Но тут такая информация появилась в пресс-релизе на сайте звукозаписывающего лейбла Майка Шиноды, Machine Shop: первым синглом будет трек «Believe Me» - о любовь Майка к классическому року. + было упоминание о треках альбома «The Rising Tied»:

- Believe Me

- High Road

- Remember The Name

- Where'd You Go?

- Back Home

- Right Now

- Petrified

- Kenji

- Get Me Gone

post-57194-1126693470.jpg

Опубликовано (изменено)

Люди блин заходите на тему оставляйте новости и впечатления о песнях группы ну и новости связаные с ними!!!!

Новости поищешь на других сайтах, а здесь люди делятся своими мнениями по поводу группы.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lia

плохая!!!

Майк на форуме Fort Minor подтвердил начало голосования за лучший трек, который больше понравился фанатам, в опросе участвуют 2 трека: «Remember The Name» и «Petrified».

Дальше он сказал: «Мы собираемся провести опрос … где вы можете голосовать за ту песню, которая вам нравится «Remember The Name» ИЛИ «Petrified». Мы дадим вам больше информации немного позже … голосование продлится до конца недели».

А потом была получена более обширная информация. При заходе на сайт Fort Minor всплывает окошко, в котором написано:

Лучший трек FM

Майк хочет узнать, какую из 2-х песен Fort Minor с «Be a Fort Minor Producer Player» вы предпочитаете. Теперь прослушайте «Remember The Name» и «Petrified» и проголосуйте. Ниже вы увидите опросник с двумя выше перечисленными треками.

Опубликовано

Lia

блин не хочется чат устраивать!

Есть такме люди о которых модем сильно тормозит и у них страница открывается по 10 мин(у самого такая фигня была),

А тот сайт откуда я всё это качаю грузиться долговато! Там даже музыка есть! Сначало она грузиться а потом играет!

Опубликовано

Linkin Park хороши, когда в короткие сроки нужно поменять свои музыкальные пристрастия от попсы до ню-метала и hardrocka. Хотя спорить не буду, до сих пор иногда слушаю - вспомнить глупую молодость.

С той самой молодости завалялось 5 их альбомов, включая совсем раритетные вещи, куча фоток и статей.

Но гланое, что отличает LP от прочих подобных групп это:

1) то, что они до сих пор не зазвездились

2) до дрожи в коленках любят своих фанов (вспомните LP Underground на их официальном сайте)

И напоследок цитатка.

Q: Ну как вам, парни, быть известными?

Майк: Мы известны?

Честер: Вы уверены?

Феникс: Да ладно вам.

Майк: это клевета.

Опубликовано

Раньше слушал Линкин Парк.

Потом надоело. Нельзя мне что- то одно долго слушать.

Так, ещё мне совершенно не нравятся песни с Джей Зи.

Совершенно.

А так люблю больше Метеору, чем Гибрид Теори.

Опубликовано
Linkin Park да, это музыка моих воспоминаний, помню года три назад(не помню точно), когда о них еще никто не знал, друг прислал мне ссылку на их сайт... Было очень сложно откопать хоть что-то из их творчества(чаще всего приходилось слушать убогенькие .ram файлы), но сейчас они поднялись, жаль что не так много от них альбомов иде, но в целом очень приятная слуху група =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация